Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Та да.... И овцы дохлые и волки голодные..

это идеальный вариант .
там мужик умный, нормальных баб себе выбрал:D
ну я думаю , что если б этим барышням попались бы олигархи, то на наличие детей все б дружно закрыли глаза))
так кто им виноват, что нашли не алигарха с дитем и алиментами?!:D

пример: подруга, имея сына, вышла замуж за мужика, у которого взрослая дочь от первого брака. мужик сразу же правильно расставил все точки над і и своих баб. дочери купил квартиру на свадьбу (в Полтаве, они оттуда), сына подруги выучил в институте (мальчик - балбес, сам неспроможний), купил ему машинку недорогую шоб игралась дытына, бывшей жене помогает по мелочам, подруга соответственно тоже жизнью не обижена. все рады и счастливы.

Это идеал. А в жизни каждый папаша должон обеспечивать своего дитятю. Присмотреть-да, помочь-да, воспитать-да. За квартироймашиной-вперед к папе! В цивилизованном мире такие вопросы не стоят. Детей обеспечивают родители. Все законно.

Это идеал. А в жизни каждый папаша должон обеспечивать своего дитятю. Присмотреть-да, помочь-да, воспитать-да. За квартироймашиной-вперед к папе! В цивилизованном мире такие вопросы не стоят. Детей обеспечивают родители. Все законно.
у подруги папа дитятки в потеряшках числицца. но речь не о том. она НЕ МЕШАЛА мужу заботиться о дочери от первого брака. потому и дрязг в семье не возникало. и бывшая под ногами не путалась. помогает папа дочери и хорошо.
до несовершеннолетия детей вполне нормально их обеспечивать. все законно. потом уже по желанию\возможностям.

Чаще всего замечаю такую херню: ты моего люби и лелей, а твой слегка утомляет. Буду откровенен в обратном направлении тоже частенько бывает.

Чаще всего замечаю такую херню: ты моего люби и лелей, а твой слегка утомляет. Буду откровенен в обратном направлении тоже частенько бывает.

есть такое. можно понять, что каждой женщине хочется лучшего для своего ребенка, но и понимать, что тот ребенок тоже имеет законное право на внимание и заботу папы тоже не мешало бы.
чет я про закон бумеранга вспомнила:)

сама виновата.
алигарха надо было брать:D

так с алихархами в принципе тоже самое....они- алихархи любят жениться на дочках алихархов и те дочки с дитями чужими какбы тоже не дуже заморачиваются и бывшие жены им нервишки портят только в миллионных масштабах

так с алихархами в принципе тоже самое....они алихарха любят женить на дочках алихархов и те дочки с дитями чужими какбы тоже не дуже заморачиваются и бывшие им нервишки портят только в миллионных масштабах

мне сейчас так жаль алигархов стало:(

я не совсем поняла, что требуется от новой жены в задаче: любить ребенка от первого брака или просто принять его существование как факт?

я не совсем поняла, что требуется от новой жены в задаче: любить ребенка от первого брака или просто принять его существование как факт?

в идиале относиться справедливо. Любить не обязательно.

хто зна...от новой жены в принципе требуется быть терпилой ,ебашить на нескольких работах чтобы новый ее муж мог выучить своих детей от первого браках в мединституте и купить им машины и квартиры ну и во время убирать за ним (мужем) носки....(ну это конечно сарказм такой)...

Еще помню -одну из приятельниц очень расстраивал вопрос финансов . Она зарабатывала чуть больше бойфренда и ее печалил тот факт, что и эта часть финансов приходила в общий котел хорошо урезанной .
т.е. ее бы больше устроило, если бы муж забил на своего ребенка и не платил алименты..?

чет я про закон бумеранга вспомнила
ну правильно вспомнила))

пушо если даму устраивает, что м "выкинул за борт" детей от первого брака -
нужно понимать, что это ооооч яркий маркер.
и однажды такой поведенческий шаблон - вполне может долбануть по ней самой.
и не обязательно речь про детей будет идти.
просто - отношение. к.

хто зна...от новой жены в принципе требуется быть терпилой ,ебашить на нескольких работах чтобы новый ее муж мог выучить своих детей от первого браках в мединституте и купить им машины и квартиры ну и во время убирать за ним (мужем) носки....(ну это конечно сарказм такой)...

(если отбросить сарказм)... кто ее заставляет работать на нескольких работах? алименты - 1\4 от дохода (вроде не путаю), насколько я знаю подробности в СК можно найти. машины детям - это уже по желанию.

тема канеш интересная...но как правило, люди, вступающие во второй\третий\...\пятый\...брак и имеющие детей, имеют и определенный багаж опыта...так что не сложно предвидеть все возможные ситуации. чувствует женщина, что ее будет напрягать прошлое мужа - нечего и вляпыватьсяначинать.

ну правильно вспомнила))

просто - отношение. к.
я просто видела яркий пример: молодая мамочка с ребенком на руках гордо поучала молодняк, как она отвадила мужа от его ребенка от первого брака. через 2 года этот муж забил и на нее и на их общего ребенка. бумеранг.
все же житейские примеры очень наглядны, хоть я и увязаю в них))

все же житейские примеры очень наглядны, хоть я и увязаю в них))
:D злопамятная однако)))..
я просто видела яркий пример: молодая мамочка с ребенком на руках гордо поучала молодняк, как она отвадила мужа от его ребенка от первого брака. через 2 года этот муж забил и на нее и на их общего ребенка. бумеранг.
ну да)) что вроде такого. :)
чувствует женщина, что ее будет напрягать прошлое мужа - нечего и вляпыватьсяначинать.
имхо - даме более стОит задуматься в случае когда он на свое "прошлое" забивает.

злопамятная однако)))..
та неее...просто память хорошая))) и я седня добрая)))
имхо - даме более стОит задуматься в случае когда он на свое "прошлое" забивает.
это если дама готова принять его прошлое. а в СП вроде как желательно видеть мужика без оного))))

т.е. ее бы больше устроило, если бы муж забил на своего ребенка и не платил алименты..?
.

Думаю, имелось в виду, что было бы хорошо, чтобы ребенка просто не было. Ибо если есть дитё, а папаша от него открестился благополучно, то нафиг нужен такой потенциальный отец для твоих детей.

З.ы. меня мужчины "с прицепом" не смущают при условии, что это хорошие отцы и в плане воспитания, и в плане содержания всех своих детей, без разницы, от кого . И это не теория.

та неее...просто память хорошая))) и я седня добрая)))
а сегодня четное?..или НЕчетное? :D

Думаю, имелось в виду, что было бы хорошо, чтобы ребенка просто не было.
так вот я и переспросила потому что не поняла, что - имелось в виду. :незнаю:
Ибо если есть дитё, а папаша от него открестился благополучно, то нафиг нужер такой потенциальный отец для твоих детей.
ну да))..причем речь то пойдет и не только о "потенциальный отец". :)

ну правильно вспомнила))

просто - отношение. к.
конкретно ее-не знаю . Подозреваю , что лично ее-да . Но как беспристрастный зритель со стороны скажу- что это тоже не вариант . Поэтому и говорю -скользкая ситуация . Мне б очень хотелось послушать личные истории-пусть даже из под клона . Я както писала , что у меня давно был роман с женатым . И мы даже планировали совместную жизнь . И он меня спрашивает . Ты не против , если я буду помогать ребенку . Я сказала -не против . Но тебе тогда придется больше зарабатывать чем сейчас . Он помню приобиделся . А я считаю , что я была права

конкретно ее-не знаю . Подозреваю , что лично ее-да . Но как беспристрастный зритель со стороны скажу- что это тоже не вариант . Поэтому и говорю -скользкая ситуация . Мне б очень хотелось послушать личные истории-пусть даже из под клона . Я както писала , что у меня давно был роман с женатым . И мы даже планировали совместную жизнь . И он меня спрашивает . Ты не против , если я буду помогать ребенку . Я сказала -не против . Но тебе тогда придется больше зарабатывать чем сейчас . Он помню приобиделся . А я считаю , что я была права
ну. ты была права в том, что сказала честно, как думала/считала.
а приобиделся - то уже его тараканы. :)

Назад
Зверху Знизу