Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Была у меня такая)) не советую никому с такой начинать заводить отношения) У нее только одно на уме, как найти себе кошелек, который смог бы обеспечивать ее ребенка. Единственный плюс, это то что такую легко затащить в кровать, но развивать отношения я не стал бы))

вот думается мне,что малое число привлекательных (с твоей точки зрения) дам на твоем пути-как раз есть следствие применения этой методики в личном пространстве.
ты риск-менеджментом сжал шаблон для избранной до бутылочного горлышка.
в которое ,как известно не каждая попастая пролезет
)

Ты почти прав :) С единственной поправкой - "шаблон сжат" несколько по другим причинам, нежели риск менеджмент. Но, во всём остально - ты очень точно сформулировал. Респект :клас:

Дополню ответ - это мужской форум, и есть такая штука, как мужская солидарность. Не хочу, чтобы молодые парни с неокрепшими мозгами начитались вредных советов и натворили глупостей.

А то тётки им тут расскажут, как надо оптимистично смотреть на отношения и потом уходить в съёмную конуру в одних носках и трусах

Где ты тут видел молодых парней?) Форумы уходят в прошлое. Молодые и неокрепшие сидят в чатах, телеграме, инсте, или где там еще.:)

Я не говорю, что надо смотреть оптимистично. Надо просто - смотреть. Вот я на твой постинг смотрю. Он тебя характеризует как человека, который с большой долей вероятности в отношениях будет выносить мозги - "ты не такая, давай меняйся, а давай вот так сделаем, а по моему мнению будет лучше..." и прочая нудота, а если чел при этом еще болтлив и в доме вечно торохтит фоном, то ховайся...
Буду рада ошибаться. И считаю что каждый имеет право на счастье. Но при этом уверена, что в отношениях ключевое - уважать мозги друг друга и не *бсти их.:)

У меня гражданский брак был, и не один

Тёткам ЗАГС подавай, панимаэш

Та господи, чи й не проблема.
Ищи тетку богаче себя, которая сама с тобой не захочет регистрировать брак. Если у нее уже есть дети - точно не захочет.
На фиг ей посторонний мужчина в наследниках лично ею приобретенного или заработанного имущества, если свои дети есть.

Ищи тетку богаче себя, которая сама с тобой не захочет регистрировать брак. Если у нее уже есть дети - точно не захочет.
На фиг ей посторонний мужчина в наследниках лично ею приобретенного или заработанного имущества, если свои дети есть.

:клас:
я ему давно это хотел сказать

Да, читаю эту тему и понимаю - удачно жениться это счастье.

Где ты тут видел молодых парней?) Форумы уходят в прошлое. Молодые и неокрепшие сидят в чатах, телеграме, инсте, или где там еще.:)

Тут, по большей части, согласен. Хотя, скажу тебе, что на профильных форумах по отношениям - 18-20летней молодёжи, как ни странно, хватает.

человека, который с большой долей вероятности в отношениях будет выносить мозги - "ты не такая, давай меняйся, а давай вот так сделаем, а по моему мнению будет лучше..." и прочая нудота, а если чел при этом еще болтлив и в доме вечно торохтит фоном, то ховайся...
Буду рада ошибаться

Тогда - радуйся :) Ибо не болтлив, а, скорее, даже наоборот. И уж, тем более, упаси меня Бог выносить мозги женщине, с которой у меня отношения. Аккуратно (!!!) намекнуть раз-другой, что вот так было бы лучше - да, могу. Но, если "не заходит" - то насильно мил не будешь. Тут либо искать правильную мотивацию, чтобы сама захотела, либо смириться, либо, если вопрос крайне принципиальный - увы, расходиться.

Суд решает, исполнители не исполняют ) так что решает таки мама.

В твоем конкретном случае - сочувствую, конечно.
Не пугай мальчика.

Тогда - радуйся Ибо не болтлив, а, скорее, даже наоборот. И уж, тем более, упаси меня Бог выносить мозги женщине, с которой у меня отношения. Аккуратно (!!!) намекнуть раз-другой, что вот так было бы лучше - да, могу. Но, если "не заходит" - то насильно мил не будешь. Тут либо искать правильную мотивацию, чтобы сама захотела, либо смириться, либо, если вопрос крайне принципиальный - увы, расходиться.

:клас:

В твоем конкретном случае - сочувствую, конечно.
Не пугай мальчика.

В любом случае, разве что добавлю к маме ещё мамину маму :) Сочувствовать не стоит, мне хватает троих в текущем браке.

Назад
Зверху Знизу