Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Если не сможешь ПОНЯТЬ и ПРИНЯТЬ- то ты прав.
Это не всем дано.
Например мою дочь от первого брака тоже не приняли.:незнаю:

Мужчина примет скорее чем женщина.

наверное есть мужики, которым все равно кого любить,
своего ребенка или чужого

какие-то исключения конечно бывают

Скажу больше- мне приемный сын ближе и роднее чем родная дочь.
Очень много зависит от ребенка, от того установился ли медлу вами контакт. Хотя если честно, колбасило меня лет ....много в общем лет.

Конечно есть. Я двоих таких вырастил. А в чем разница? Дети и дети....

когда видишь, как растёт малыш
и он твой - похож на тебя,
это твоя кровь и твое продолжение
разницу улавливаешь

Скажу больше- мне приемный сын ближе и роднее чем родная дочь.
Очень много зависит от ребенка, от того установился ли медлу вами контакт. Хотя если честно, колбасило меня лет ....много в общем лет.

так колбасило все-таки,
потом, через годы привык
но не все так могут

так колбасило все-таки,
потом, через годы привык
но не все так могут

Ну да, наверное как то так....И то скорее всего что я с Овнами вообще не могу общаться. Или Овны - со мной.
Но сложного в этом нет ничего- решиться воспитать ребенка. Воспитать тяжело.
А продолжение рода...так он носит мою фамилию, притом это его сознательный выбор. Так что род не прервется.

Без контакта конечно никак. Повезёт - хорошо, нет - придётся трудится.
Я женился на женщине с двумя детьми. Со старшей девочкой контакт был почти с первых дней. С ней было легко, комфортно и такое впечатление что мы знакомы всю жизнь. А с меньшей контакт налаживался годами. Очень сложно было. Но тоже все закончилось хорошо ))

:клас:

наверное есть мужики, которым все равно кого любить,
своего ребенка или чужого

Есть народности, у которых в порядке вещей - считать детей общим достоянием, а не отдельно взятой семьи.
Это имеет смысл, когда мужчины постоянно воюют. Убили кормильца - его жену с детьми взял себе другой мужчина и воспитывает их, как своих. Никто не обижен.
Это странно понять нам. Но разве не по-****ски смотрится, когда женщина остается без поддержки мужчины и всем вокруг на нее наплевать, и на ее детей тоже? Государство минимально помогает воспитывать своих будущих граждан. Мужчины с таким мнением, как у тебя, брезгливо отворачиваются.

Кровь и плоть - это действительно слишком возвышенно. Вспомни Каина с Авелем. Своя плоть и кровь близка тебе будет тогда, когда она близка по духу будет...будет горой стоять за тебя.
:)

Но разве не по-****ски смотрится, когда женщина остается без поддержки мужчины и всем вокруг на нее наплевать, и на ее детей тоже? Государство минимально помогает воспитывать своих будущих граждан. Мужчины с таким мнением, как у тебя, брезгливо отворачиваются.
:рл:

так требуй алименты, или больше зарабатывай
чего свои проблемы на кого-то вешать

IMG_20190305_142827.webp Как то в тему)))

так требуй алименты, или больше зарабатывай
чего свои проблемы на кого-то вешать

Моя хата скраю - нічого не знаю? ;)
Я знаю другой вариант: моя хата скраю - першим ворога зустрічаю. Щоб не пустити його до інших.
Або - "гуртом і батька легше бити". ;)

Моя хата скраю - нічого не знаю? ;)
Я знаю другой вариант: моя хата скраю - першим ворога зустрічаю. Щоб не пустити його до інших.
Або - "гуртом і батька легше бити". ;)
все правильно
каждый ищет удобный для себя вариант
такова жизнь

Назад
Зверху Знизу