Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

IMG_20190305_142827.webp Как то в тему)))

:клас:

Мой друг нашёл разведённую. Думал счастье будет. Муж стал приходить. Как так "я бросил эту корову а у неё новый мужчина".
Слово за слово, драка. Отпиздил мой друг первого мужа. Баба приняла его сторону. Друг ехал на автобусе с Краснограда и трясся. Думал что его мусора примут в городе. Слава Богу не заявили.

Мой друг нашёл разведённую. Думал счастье будет. Муж стал приходить. Как так "я бросил эту корову а у неё новый мужчина".
Слово за слово, драка. Отпиздил мой друг первого мужа. Баба приняла его сторону. Друг ехал на автобусе с Краснограда и трясся. Думал что его мусора примут в городе. Слава Богу не заявили.

Охренеть!:confused:

Если ты найдёшь разведённую, знай что придётся ****иться с её первым мужем.

Как то меня Сия чаша миновала.
Ни один бывший претензий не выдвигал.
Правда была одна подруга с которой пару лет прожили вместе, работала на два фронта.
Сначала со мной и бывшим, потом с бывшим и со мной.:D

А мой бывший обещал поляну накрыть моему будущему...потому что у него карма не чиста и он это чувствует...потому что уже 100500блядушек поменял...а я все одна..б

Ты уже эту херню писал и это был не друг а ты :D

смотря какие потребности у женщины

Например, потребность в искренней любви к ней и ее ребенку/детям.
Деньги деньгами, но то такое дело - их все люди могут заработать. Кто меньше, кто больше.
А любить умеют не все.

Например, потребность в искренней любви к ней и ее ребенку/детям.
Деньги деньгами, но то такое дело - их все люди могут заработать. Кто меньше, кто больше.
А любить умеют не все.

взаимная любовь, по моим наблюдениям явление редкое
обычно кто-то кого-то любит, а кто-то позволяет себя любить

(****, убрать, приготовить и принести стакан воды в старости)
как по мне маловата компенсайия за то что..

возможно так
1. ты всегда будешь на втором месте после чужего детя
2.нормального ****а не будет, рядом дете
3.на дете надо много тратить денег, еще и на чужое
4.папаша детя будет постоянно лезть к вам в жизнь
5.дете постоянный символ того твою девушку уогда то хорошо имели, и ты постоянно видиш чужой ходячий *****отозоид
6.чужое дете тебя не будет воспринимать отцом
7. исамое важное жена не захочет тебя содержать, потому что будет содержать дете
!!!

хуже РСП1 может быть только РСП2
а хуже ЗСП2 - РСП3
а хуже РСП3 - наверное тольоко землетрясение!

Назад
Зверху Знизу