Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

А ты ж общаешься поплотнее чем я- думаю понимаешь что многие привыкли жить сами (сначала-чтобы не травмировать ребенка, потом- да еще успею, а затем- да уже и ни к чему)

С одной стороны искренне жадь, когда человек из за боязни новых отношений возможно лишает себя счастья, с другой- это их выбор.

у меня в окружении как то одиночек нет женщин.... мужчины да, иногда бывают.. но их как то сразу приватизируют)

ну это смотря в каком возрасте)
состоявшемуся мужику в 50 лет, нимфа 20 летняя явно не нужна

Отнюдь. Среди успешных очень модно в 40-50 лет брать девчонок молодых и обзаводиться детьми.

Знаю лично пятерых, трое из которых - мои бывшие боссы.
"Молодая кровь" позволяет ощутить себя бодрее, моложе, энергичне что ли .

у меня в окружении как то одиночек нет женщин.... мужчины да, иногда бывают.. но их как то сразу приватизируют)

Смотря что считать окружением.
Возьмем форумовку в Маяке, скажем на Хэллоуин.
Я неготов называть конкретных людей, это неэтично:збентежений:

Отнюдь. Среди успешных очень модно в 40-50 лет брать девчонок молодых и обзаводиться детьми.

Знаю лично пятерых, трое из которых - мои бывшие боссы.
"Молодая кровь" позволяет ощутить себя бодрее, моложе, энергичне что ли .

опять же.. как показывает мое окружении, эти девочки долго не приживаются. и в итоге - у 50 летних дядей - 35-45 летние жены.
А адекватные мужики ищут себе в сожительницы женщин максимум с пяти - 10 летней разницей.. но никак не моложе своих детей)

А ты ж общаешься поплотнее чем я- думаю понимаешь что многие привыкли жить сами (сначала-чтобы не травмировать ребенка, потом- да еще успею, а затем- да уже и ни к чему)

С одной стороны искренне жадь, когда человек из за боязни новых отношений возможно лишает себя счастья, с другой- это их выбор.

*да уже и ни к чему* это уже крайность
поверь, сейчас немало теток 40-50 лет, которые любят флирт, ****
и активно ищут ёбарей, годящихся им в сыновья
мир меняется

*да уже и ни к чему* это уже крайность
поверь, сейчас немало теток 40-50 лет, которые любят флирт, ****
и активно ищут ёбарей, годящихся им в сыновья
мир меняется

шо значит теток?
мальчики, вы охренели)
девочки мы.. девочки. запомните это):D и повторяйте как отче наш):D

да причем тут форумовки)

ты сказала "В твоем окружении ...мало"
А я знаю в реале много замечательных людей обоих полов которые по тем или иным причинам одиночки.
Стало быть, я просто иного мнения.:збентежений:

опять же.. как показывает мое окружении, эти девочки долго не приживаются. и в итоге - у 50 летних дядей - 35-45 летние жены.
А адекватные мужики ищут себе в сожительницы женщин максимум с пяти - 10 летней разницей.. но никак не моложе своих детей)

Не. Это у тех, кто женился вовремя.

Я же говорю примеры "успешных"

То ли это мода такая, то ли хз.
Но у тех, кого я опять таки лично знаю, растут детки.
У одного ребенку 8 лет, у остальных 5,6 и тоже около 9 двойне.

ты сказала "В твоем окружении ...мало"
А я знаю в реале много замечательных людей обоих полов которые по тем или иным причинам одиночки.
Стало быть, я просто иного мнения.:збентежений:

так вот и я про реал. а не форум

Не. Это у тех, кто женился вовремя.

Я же говорю примеры "успешных"

То ли это мода такая, то ли хз.
Но у тех, кого я опять таки лично знаю, растут детки.
У одного ребенку 8 лет, у остальных 5,6 и тоже около 9 двойне.

у нас видимо разное окружение)
и доказывать моим знакомым свое совершенством посредством молодого тела- не нужно)

как по мне одни минусы от РСП!

Не согласен.
Все зависит от мужчины , процентов на 80.
Ведь пойми, женщина в первую очередь заботится о ребенке и о себе- это инстинкт матери- и лишь в последнюю очередь -о мужчине.
Если она понимает что мужчина свою любовь и заботу распространяет не только на нее но и на ребенка, притом не для того чтобы получить взамен что то (****, убрать, приготовить и принести стакан воды в старости), а по зову души, просто потому что он любит и он Мужчина-тогда ее настрой меняется и чувство настороженности переходит в чувство благодарности , а возможно - и в любовь.

Ну а если по другому- то возможны варианты.

Назад
Зверху Знизу