Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

тем же думает чем думал дурачек который всунул
Понимаешь дурачок может всунуть без особых последствий для себя. А вот для дамы все может быть несколько сложнее. Во времена моей молодости даже пословица была - наше дело не рожать, сунул вынул и бежать.

дурачек во время не вытянул и оба расписались по залету. вы думаете только мужики по залету женятся? :рл:

тем же думает чем думал дурачек который всунул

А жениться то зачем? Уже ж не средние века...

Понимаешь дурачок может всунуть без особых последствий для себя. А вот для дамы все может быть несколько сложнее. Во времена моей молодости даже пословица была - наше дело не рожать, сунул вынул и бежать.
А дамы биологию прогуливают, а потом глазами хлопают и за дурачками топают

тогда с таким подходом вы биологический мусор, таким мужчинам не место в жизни. валите воевать, а не порте женские судьбы

А жениться то зачем? Уже ж не средние века...
затем чтобы отхапать все у жены и решать судьбу общего ребенка. поэтому если брак женщине несет много минусов замуж выходить не надо

тогда с таким подходом вы биологический мусор, таким мужчинам не место в жизни. валите воевать, а не порте женские судьбы

Я смотрю тебя таки за дело чихвостили в соседней ветке. Я не говорил, что это правильно и так должно быть и все кто, так сделал охуительные ребята. А сделал акцент на физиологических особенностях организма мужчины и женщины. А у тебя уже истерика началась. Вот у таких "деревянных" родителей зачастую детки и вырастают с мышлением. Я такая лежала в меня хуем тыкали и вдруг я беременная. Для пацанов немного другая ситуация, но тоже где-то рядом.

Я тебе могу поведать одну тайну, 80% народу и свои то не особо нужны. Вернее нужны, но не так что бы очень.
.

:клас: а вы не потеряны :D с тещей ясно. как же девочку с бухащей семьи взяли:) ничего не знал, просто она лежала, а я тыкал хуем))

Я смотрю тебя таки за дело чихвостили в соседней ветке. Я не говорил, что это правильно и так должно быть и все кто, так сделал охуительные ребята. А сделал акцент на физиологических особенностях организма мужчины и женщины. А у тебя уже истерика началась. Вот у таких "деревянных" родителей зачастую детки и вырастают с мышлением. Я такая лежала в меня хуем тыкали и вдруг я беременная. Для пацанов немного другая ситуация, но тоже где-то рядом.

тут согласна в кататонией. ребенок это шантаж и манипуляция может быть с обеих сторон.

Кто вам сказал что будет третий брак? :незнаю:
(по-моему, человек уже достаточно поумнел, чтоб в третий раз не наступать на те же грабли... :))

умный и первый раз не наступит. где второй, там и третий, и последущие:пиво:

Останнє редагування:
а вы не потеряны с тещей ясно. как же девочку с бухащей семьи взяли ничего не знал, просто она лежала, а я тыкал хуем))
Я же говорю, думал у человека инсульт был, симптомы похожи. Одно дело когда человек не может сам за собой следить по болезни, а другое дело когда он сам себя довел. Да и не ставил я целей следить за ее родителями. Есть себе где-то на заднем плане есть. А когда пошло веселье было уже поздно. Не мог же я жену с больной матерью в **** послать. На самом деле если бы мне дали время и возможности я бы и из них людей сделал. Они каждый сам по себе адекватный человек, но когда они вместе, это писец другие люди. Пилят и **** друг другу мозг, а я на это смотреть не могу.

Я же говорю, думал у человека инсульт был, симптомы похожи. Одно дело когда человек не может сам за собой следить по болезни, а другое дело когда он сам себя довел. Да и не ставил я целей следить за ее родителями. Есть себе где-то на заднем плане есть. А когда пошло веселье было уже поздно. Не мог же я жену с больной матерью в **** послать. На самом деле если бы мне дали время и возможности я бы и из них людей сделал. Они каждый сам по себе адекватный человек, но когда они вместе, это писец другие люди. Пилят и **** друг другу мозг, а я на это смотреть не могу.

вот и зря, в корню смотреть надобно

затем чтобы отхапать все у жены и решать судьбу общего ребенка. поэтому если брак женщине несет много минусов замуж выходить не надо

Если тебя напрягает перспектива совместного воспитания, то и беременеть не стоило от такого.

Баба которая дает без разбору не предохраняясь такой же генетический мусор.

Человек так устроен. Ты каданить видел посиделки РСП? Как они мужиков обсуждают, к друг другу обращаются "девочки" и искренне пытаются дург друга убедить, что они еще вполне себе ничего, завидные невесты, просто все мужики кАзлы. Даже если они при этом склочные тумбы слегка за 44.
Вот они и придумывают "преимущества" РСП перед 22х летней свежей невестой.

Я вот щас подумал, а какие, действительно, плюсы у РСП?
Да ниаких, собственно.
ну было бы странно если бы человек сидел и говорил что мы гомно и никому не нужны) ес-но они понимают, что уже не первой свежести, но поднимают друг другу самооценку)
среднестатистические мужчины около 50ти тоже себя гомном не считают) и говорят себе что ещё ого-го) но реальность куда печальнее же:D разница между первыми и вторыми что бабы зачастую понимают истинное положение дел, а вот мужики совершенно искренне какой бы развалиной нищебродской в полтос не былы + регулярно с перегаром + нередко с лишним весом и неухоженным видом реально считает себя богом :D

ГМ.

Вкладення

• et4rt45_m405.webp
    et4rt45_m405.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 365
Познакомлюсь для создания семьи

а тема все жива))) не так давно обедали с приятелем, и он мне начал рассказывать про свой роман с женщиной (ей за 40, все серьезно желает жениться), я спрашиваю, а тебя не смущает наличие ребенка, он поржал какой ребенок ему 19 лет, своя туса и жизнь.
За время существования темы, уже дети выросли)))
Скоро более актуальная тема будет, минусы бабы с внуками (это тема посерьезней)))

Назад
Зверху Знизу