Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

*******а, на ***х провертела :D
О доме нужно думать, о доме

а шо мне о нем думать - все гут ))
ты какой-то лично мне посыл пытался згоношить? так я могу быть недолекой временами - разжуй, раз уж хотел мне донести правду жизни ))

кто такие "Ж"?:D

уж так пришлось им. жить все вместе будут. потому как мужчина относится к ребенку - немаловажно. не думаю, что на первом месте, но все же....или к бабушке предложишь отдать на воспитание?
Когда эта Ж найдет себе нормального М, то все как по маслу пойдет, а дите к бабуле можно разве что, чтоб устроить классный длительный ****, где Ж не нужно себя сдерживать))

***ть... а что может значит в психофизиологическом плане такое состояние, когда заходишь на сайт знакомств... столько тёлок классных, ну просто завались дохуя их... и семью хотят, любовь ищут... и наши цели совпадают... но, ****, писать никому не хочется... посмотрел, полистал... закрыл сайт... что за ***ня? безразличие... может я ненавижу женщин подсознательно, но боюсь в этом признаться себе... или надо пройти курс невралогического лечения в учреждении по адресу академика павлова, 46...??

а что беспокоит в связи с этим?

а шо мне о нем думать - все гут ))
ты какой-то лично мне посыл пытался згоношить? так я могу быть недолекой временами - разжуй, раз уж хотел мне донести правду жизни ))

Ничего личного к тебе нет

я тте скажу - у мну есть такой живой пример: девачка отдала свою малую на полный пансион бабуле с пробабулей, потому что новый *** был от малой не в восторге и потому что у него тоже есть в наличии свои дети, которые соответственно живут с их мамой, и вот чтоб друг друга не нервировать, люди просто побросали своих детей на родычей и живут сами вдвоем, аки молодожены ))

я знаю и покруче. когда просто отдавали, а сами жили в свое удовольствие. нормальными ни детей, ни родителей назвать нельзя

Ты что? Им, "охотницам", трудно признаться хотя бы себе самим, что они потерпели неудачу на поприще межполовых отношений

это единственная причина, почему пары расходятся? то есть когда Вы расставались - то потому что ****? или вы "с первого класса вместе"?

пагади - куда отдавали???

бабушке с дедушкой. родители

Очень жаль, что часто такие женщины даже не задумываются, как жалко смотрятся их потуги выглядеть эдакой сердцеедкой и покорительницей мужчин (ну да, отца своих детей и то не покорила)

ах ну да! яжемать автоматом перестает быть женщиной и становится асексуальной. забыла

Вообще,нормАльная мать(а с детьми,ты уже мать)-должна жить для детей! А не быть тварью,шо меняет дите на ***! Фу,мля!

Ну дитя и есть дитя.
Что у матери запросов своих нет? И жизни личной быть не должно?
Она тоже человек и желает *** человеческого и близости и ласки. Только у немногих ума хватает как личную жизнь с ребенком совсместить

Назад
Зверху Знизу