Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

в чём различие бабы от женщины?
В том что Женщина это то как каждая женщина представляет себе себя саму, а баба, это то как это зачастую выглядит со стороны. ;)

Ну, это как картинки из серии ожидание-реальность. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

нуууу, я знаю чем отличаются умная баба (женщина) от глупой :D

главное, что я мужчина :D
а по твоему - в чём различие бабы от женщины?

баба - это хамовитая, некультурная, малообразованная, сварливая, неухоженная, тучная тетка лет 50-ти отроду, такая себе торгашка, матюкливая, как солдафон, курящая, как сапжник, лупящая всех нерадивых мужиков, харкающая и отрыгивающая, ржущая, как конь

а женщина обладает достоинством, ухожена, культурна, мудрая и т.п

ну, я так думаю, по крайней мере

Конечно!

З.Ы. И даже необязательно руку поднимать. Можно отвечать с места, и сидя
Среди кобелей женщина становится сукой. Cреди *****ов — язвой. Среди мудаков — стервой. Хотите чтобы рядом с Вами была ЖЕНЩИНА - оставайтесь МУЖЧИНОЙ!!!
Не моё, украла.

Среди кобелей женщина становится сукой. Cреди *****ов — язвой. Среди мудаков — стервой. Хотите чтобы рядом с Вами была ЖЕНЩИНА - оставайтесь МУЖЧИНОЙ!!!

Вот к этому "мужчиной", нужно было еще добавить "настоящим". ;)
(произносится с придыханием)

Но судя по этому высказыванию, я смотрю что женщина, она как пластилин - собственного стержня не имеет. Какое рядом окружение из мужчин, такую она форму и принимает. :)
Или это просто очередная форма женского шантажа - я буду такой как хочется тебе, только если ты будешь таким как нужно мне? :D

баба - это хамовитая, некультурная, малообразованная, сварливая, неухоженная, тучная тетка лет 50-ти отроду, такая себе торгашка, матюкливая, как солдафон, курящая, как сапжник, лупящая всех нерадивых мужиков, харкающая и отрыгивающая, ржущая, как конь

Ох вы и наворотили... :іржач:

А почему тучная? :)

Ухоженным может быть домашнее животное. Ну там собачка, или к примеру кролик. Короче животное, за которым нужен уход, и оно может быть ухоженным или плохо ухоженным. К человеку, к женщине, ИМХО, этот термин неприменим.
Не, ну если это женщина, а не домашнее животное с интеллектом собачки или кролика конечно...

Останнє редагування:

Но судя по этому высказыванию, я смотрю что женщина, она как пластилин - собственного стержня не имеет. Какое рядом окружение из мужчин, такую она форму и принимает. :)
Или это просто очередная форма женского шантажа - я буду такой как хочется тебе, только если ты будешь таким как нужно мне? :D
Много писать не буду, скажу честно - ты мне нравишься.

скажу честно - ты мне нравишься.
Ксела, так же нельзя... :незнаю:
Теперь же я, как честный человек, просто не имею права писать вам гадости... :(
:D:D:D

З.Ы. Это я так пытаюсь смущение скрыть :збентежений:, потому что Ксела мне тоже нравится... :rolleyes:
:пиво:

Так и есть. Поэтому так важно наличие этого самого стержня у мужчины;)
Если женщина перестает быть гибкой и становится жесткой, она перестает быть женщиной - и рядом с мужчиной уже не уживется- они друг дружку поубивают.
кто-то в паре обязательно должен иметь стержень. И лучше, когда его имеет мужчина.

Если женщина перестает быть гибкой и становится жесткой, она перестает быть женщиной

кто-то в паре обязательно должен иметь стержень. И лучше, когда его имеет мужчина.
На самом деле, наверное (тут сложно что-то говорить однозначно), хорошо если оба в паре имеют определенную гибкость, но и одновременно некий стержень, который не даст прогибаться уж очень сильно. :)

На самом деле, наверное (тут сложно что-то говорить однозначно), хорошо если оба в паре имеют определенную гибкость, но и одновременно некий стержень, который не даст прогибаться уж очень сильно. :)

Ты знаешь, чем поделить яйца в паре поровну отличается от поделить по справедливости? Поровну - это каждому по одному. По справедливости - оба мужчине, потому что женщине они не надо:D:D
Так и со стержнем. Когда стержня у обоих немножко поровну - это значит все равно что ни одного.

Ох вы и наворотили... :іржач:

А почему тучная? :)
ну вот такой она мне видится:-)
Ухоженным может быть домашнее животное. Ну там собачка, или к примеру кролик. Короче животное, за которым нужен уход, и оно может быть ухоженным или плохо ухоженным. К человеку, к женщине, ИМХО, этот термин неприменим.
Не, ну если это женщина, а не домашнее животное с интеллектом собачки или кролика конечно...

не придирайся к словам. это обобщающее слово. означает опрятность, аккуратность, сдержанность, привычку хорошо выглядеть и т.д. и т.п

а женщина обладает достоинством, ухожена, культурна, мудрая и т.п

ну, я так думаю, по крайней мере

очень интересное вИдение:D
особенно в ракурсе габаритов, возрастного ценза и курения:незнаю:

это все в совокупности и не значит, что просто полная автоматически перестает быть женщиной

И женщина может курить тонкие сигареты через тонкий и длинный мундштук :) Хотя мне такие, курящие женщины, вообще не нравятся

Назад
Зверху Знизу