Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

ЧёЙто?
фанат пеших прогулок?

Вероятно фанат того, чтобы скорая и пожарные могли к дому подъехать:yahoo:

А не всякие разбрасывали свой хлам где не попадя - есть платные автостоянки для этого.;)

Чем старше становишься, тем меньше хочется этих дешёвых интриг, пустых спектаклей , истерик… Хочется всего лишь уютный домик, вкусный ужин и человека, который знает сколько сахара положить в твой чай.

А потом жалуются, что видите-ли их мужья их больше не любят:)

Может на погост сразу? Зачем мучиться всю жизнь:)

Зачем мучиться всю жизнь

вот и старость, а где же мудрость...

Вероятно фанат того, чтобы скорая и пожарные могли к дому подъехать

а если не помешает, тоже нужно разогнать?

вот и старость, а где же мудрость...

Это последствия того что мои дамы от меня младше на 15ку и более. Мудрость в решении вопросов, которые вызваны младым возрастом дам - с ровесницей намного проще жить:)

а если не помешает, тоже нужно разогнать?

Я бы на эвакуатор и на штраф площадку:) Даже мой металлом прошлый и то на платной стоянке под пленкой а не под домом, чтоб бомжи не обссыкали. И новую я ставлю там же;)

нет никакой крутости:) продавать по мелким частям, даже с учетом платы за стоянку, мне получилось больше чем в 2 раза выгодней;) вы бабы даже денег считать не можете, а еще жалуетесь, что мужики видители нонче не те:D

нет никакой крутости:) продавать по мелким частям, даже с учетом платы за стоянку, мне получилось больше чем в 2 раза выгодней;) вы бабы даже денег считать не можете, а еще жалуетесь, что мужики видители нонче не те:D

ты хоть сам понял, что написал, баба, блин? бабой будешь свою мадам называть:)

Анек в тем:

Девушка с любовником. Вдруг муж пришел. Она Богу:
- Боже, сделай так, чтоб муж не узнал.
Голос с неба:
- Хорошо. Но ты погибнешь на воде.
Через 2 года ей подарили билет в круиз. Вдруг теплоход начал тонуть, она:
- Боже, ты же не утопишь из-за меня всех.
- Да я вас ***дищ 2 ГОДА СОБИРАЛ!

А это у баб-с такой прикол - их жутко злит когда вещи называют своими именами. ;)

Потому как они вечно пытаются увидеть в зеркале что-то лучшее, чем там реально отражается. И если им проходя мимо сказать да, вот это ты и есть, ты именно так и выглядишь, то они сходу взвиваются на дыбы. :D:D:D

Нескольких:yahoo: у него их несколько!!
та ну то понятно. как я могла забыть такой значительный факт:D
Харе 3,14здеть, ****** покаж!
а ты чо, сисек никогда не видел?

а ты что, не мужчина?

А это у баб-с такой прикол - их жутко злит когда вещи называют своими именами. ;)

Потому как они вечно пытаются увидеть в зеркале что-то лучшее, чем там реально отражается. И если им проходя мимо сказать да, вот это ты и есть, ты именно так и выглядишь, то они сходу взвиваются на дыбы. :D:D:D

толстячок

Назад
Зверху Знизу