Статус: Офлайн
Повідом.: 10668
Повідом.: 10668
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЧёЙто?
фанат пеших прогулок?

Чем старше становишься, тем меньше хочется этих дешёвых интриг, пустых спектаклей , истерик… Хочется всего лишь уютный домик, вкусный ужин и человека, который знает сколько сахара положить в твой чай.

Зачем мучиться всю жизнь
Вероятно фанат того, чтобы скорая и пожарные могли к дому подъехать
вот и старость, а где же мудрость...

а если не помешает, тоже нужно разогнать?
Даже мой металлом прошлый и то на платной стоянке под пленкой а не под домом, чтоб бомжи не обссыкали. И новую я ставлю там же
Я бы на эвакуатор и на штраф площадкуДаже мой металлом прошлый и то на платной стоянке под пленкой а не под домом, чтоб бомжи не обссыкали. И новую я ставлю там же
![]()

да ты крут![]()
продавать по мелким частям, даже с учетом платы за стоянку, мне получилось больше чем в 2 раза выгодней
вы бабы даже денег считать не можете, а еще жалуетесь, что мужики видители нонче не те
нет никакой крутостипродавать по мелким частям, даже с учетом платы за стоянку, мне получилось больше чем в 2 раза выгодней
вы бабы даже денег считать не можете, а еще жалуетесь, что мужики видители нонче не те
![]()

ты хоть сам понял, что написал, баба, блин? бабой будешь свою мадам называть![]()
у него их несколько!!ты хоть сам понял, что написал, баба, блин? бабой будешь свою мадам называть![]()
ты хоть сам понял, что написал, баба, блин? бабой будешь свою мадам называть![]()

а ты чё, парень?![]()

та ну то понятно. как я могла забыть такой значительный фактНесколькиху него их несколько!!

а ты чо, сисек никогда не видел?Харе 3,14здеть, ****** покаж!
а ты чё, парень?![]()
А это у баб-с такой прикол - их жутко злит когда вещи называют своими именами.
Потому как они вечно пытаются увидеть в зеркале что-то лучшее, чем там реально отражается. И если им проходя мимо сказать да, вот это ты и есть, ты именно так и выглядишь, то они сходу взвиваются на дыбы.![]()
а ты что, не мужчина?

o0 а такое бывает?![]()

Знаешь в чём различие мужика от мужчины?![]()
в чем?

Это же бородатый анекдот
От мужика пахнет мужиком (т.е., собой), а от мужчины женщиной, которая (ые) у него есть
ну вот. а баба чем от женщины отличается?