Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

:eek:

знатАкиии собрались :D
Что смешного? :(
Мы ж какбэ теоретики, а вы могли бы вместо того чтоб издеваться, просто взять и рассказать, как эффективней всего прятать кривые ноги.

Ну, как практик. ;)
:D

Останнє редагування:
Бозе-бозе..
Мну сегодня в метро поутру видала леди с надменным личком и ножками колесом... тоооненькими такими на высоких каблучках вся в узеньких джинсиках... я сзади шла и думала:"жаль, она не видит как у нее ТАМ забавно джинсы скукожились складками..."
Грустное зрелище . Но лицо-шлангом))самая-самая, блин!)))

Бозе-бозе..
Мну сегодня в метро поутру видала леди с надменным личком и ножками колесом... тоооненькими такими на высоких каблучках вся в узеньких джинсиках... я сзади шла и думала:"жаль, она не видит как у нее ТАМ забавно джинсы скукожились складками..."
Грустное зрелище . Но лицо-шлангом))самая-самая, блин!)))

Вы не пробовали читать свои сообщения с Вашим же текстом под ними ""Детство — это когда ты не паришься из- за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал ****а песком и все"?

как эффективней всего прятать кривые ноги.
Их не надо прятать. Из недостатков надо делать достоинства. Если женщина идёт с гордо поднятой головой, хорошей осанкой и счастливіми глазами, а самое главное - глаза не должні біть зліми.

Вы не пробовали читать свои сообщения с Вашим же текстом под ними ""Детство — это когда ты не паришься из- за чьего-то мнения. Тебе просто плевать, обсыпал ****а песком и все"?

Пробовала.. и что?!

Нет, конечно глупо комплексовать из-за своих же изьянов. Как пел незабвенный Владимир Семенович- "не вышел ростом и лицом- спасибо матери с отцом".
Но демонстрировать свои изьяны широкой общественности за просто так, кагбудто так и надо...нерационально и стратегически тупо.(разве что скупую мужскую слезу выклянчить))
То ,что нарушает гармонию образа лучше преобразить в ... да в любое, гармонично дополняющее этот образ.
ИМХО.

Останнє редагування:
Пробовала.. и что?!

Нет, конечно глупо комплексовать из-за своих же изьянов. Как пел незабвенный Владимир Семенович- "не вышел ростом и лицом- спасибо матери с отцом".
Но демонстрировать свои изьяны широкой общественности за просто так, кагбудто так и надо...нерационально и стратегически тупо.(разве что скупую мужскую слезу выклянчить))
То ,что нарушает гармонию образа лучше преобразить в ... да в любое, гармонично дополняющее этот образ.
ИМХО.

Что ж ты ей тогда завидуешь?:D:D

Чем страдательный залог от действительного отличается, знаешь?:D разница огромная:rolleyes:
в данном случае неважно, по-моему, сама девушка за собой ухаживает или пользуется чьими-то услугам. результат нужен этой девушке и усилия она прикладывает, только по-разному

Для меня разница между: "аккуратная и хорошо выглядит", "ухаживающая за собой" и "ухоженная девушка", примерно такая же как между: "легкий макияж ненавязчиво оттеняющий красоту лица", "накрашенная" и "штукатурка едва не отваливается".

В первом случае, и там и там я вижу молодую, привлекательную девушку с чувством вкуса, во втором - немолодую, но еще интересную даму которой для того чтобы неплохо выглядеть приходится прикладывать уже значительные усилия, в третьем - безмозглую куклу у которой за "ухоженностью" собственно и человека то не видно... :(

З.Ы. Возможно я и придираюсь, но разные люди воспринимают все по-разному - кому-то и между "картофельное пюре" и "растолченный вареный картофель" нет разницы. :незнаю:
ты, видимо, плохо понимаешь слово "ухоженный". к макияжу оно имеет посредственное отношение, а уж к "штукатурке" так, вообще, никакого.

Их не надо прятать. Из недостатков надо делать достоинства. Если женщина идёт с гордо поднятой головой, хорошей осанкой и счастливіми глазами, а самое главное - глаза не должні біть зліми.
Все верно! :клас:

З.Ы.
Если женщина идёт с гордо поднятой головой
Напомнило высказывание Раневской. ;)

Как пел незабвенный Владимир Семенович- "не вышел ростом и лицом- спасибо матери с отцом".
Почти так и пел. ;) Ага :D:

Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом,-
С людьми в ладу - не понукал, не помыкал,
Спины не гнул - прямым ходил,
Я в ус не дул, и жил как жил,
И голове своей руками помогал...
©

ты, видимо, плохо понимаешь слово "ухоженный". к макияжу оно имеет посредственное отношение, а уж к "штукатурке" так, вообще, никакого.
Одно дело словарное значение слова, и совсем другое, это то ощущение которое оно вызывает. Особенно ощущение в определенном контексте. ;)
Так вот ощущение от этого слова в сочетании с "женщина" крайне негативное - я уже описывал его вам и напрямую, и иносказательно. :)

И что интересно, мы это как-то в мужской компании обсуждали, что у других, причем у всех, оно вызывает точно такую же реакцию как у меня. :D

З.Ы. Кстати, это еще одно подтверждение того, что женщины с Венеры, а мужчины с Марса - женщины говорят "она ухоженная" и видят нечто почти идеальное, а мужчины - безвольное животное, требующее ухода.
"Что-то ваши телята плохо ухожены". :D

Так понятнее? :) Или опять бисер? ;)

Все верно! :клас:

З.Ы.

Напомнило высказывание Раневской. ;)

Почти так и пел. ;) Ага :D:

Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом,-
С людьми в ладу - не понукал, не помыкал,
Спины не гнул - прямым ходил,
Я в ус не дул, и жил как жил,
И голове своей руками помогал...
©

Одно дело словарное значение слова, и совсем другое, это то ощущение которое оно вызывает. Особенно ощущение в определенном контексте. ;)
Так вот ощущение от этого слова в сочетании с "женщина" крайне негативное - я уже описывал его вам и напрямую, и иносказательно. :)

И что интересно, мы это как-то в мужской компании обсуждали, что у других, причем у всех, оно вызывает точно такую же реакцию как у меня. :D

З.Ы. Кстати, это еще одно подтверждение того, что женщины с Венеры, а мужчины с Марса - женщины говорят "она ухоженная" и видят нечто почти идеальное, а мужчины - безвольное животное, требующее ухода.
"Что-то ваши телята плохо ухожены". :D

Так понятнее? :) Или опять бисер? ;)

есть общепринятые понятия и прикрываться каким-то своим пониманием слова, которое имеет совершенно определенное значение - верх тупизма. так можно каждое слово или выражение интерпретировать по своему и думать, что ты самый умный и правый.

ой, ну, конечно же, бисер. куда нам:D

которое имеет совершенно определенное значение
Да, имеет. :)

Ухоженные цветы, неухоженные телята, ухоженный сад, и т.д. То есть то, что само по себе не может быть хорошим. То что не обладает свое волей, и без ухода приходит в плачевное состояние.

К женщине (если это конечно женщина с чувством собственного достоинства, а не кукла безмозглая) - неприменимо. :)

есть общепринятые понятия и прикрываться каким-то своим пониманием слова
Во-первых, не слова, а словосочетания. ;) Согласитесь, это большая разница.
А во-вторых, я ж вам говорю: обсуждалось это в мужской компании - все (подчеркнуть? :D), все сошлись во мнении, что воспринимают так же как и я. То бишь в мужской среде - общепринятое. ;)

Но если вам охота плевать против ветра, и величать себя "ухоженной женщиной", то кто ж вам запретит? :іржач:
Уж точно не я! :ги:

------
Вам говоришь как вы выглядите в глазах окружающих, а вы: да нет, я - палюбому каралевна! (ухоженная ;)) :іржач:

Анекдот почти в тему:
Женщинам нравится сравнивать себя с кошечкой. Она представляет себя независимой, изящной и свободной хищницей. А вовсе не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой.

Да, имеет. :)

Ухоженные цветы, неухоженные телята, ухоженный сад, и т.д. То есть то, что само по себе не может быть хорошим. То что не обладает свое волей, и без ухода приходит в плачевное состояние.

К женщине (если это конечно женщина с чувством собственного достоинства, а не кукла безмозглая) - неприменимо. :)

а, если я слышу словосочетание "ухоженная женщина", то у меня возникает ассоциация с женщиной, которая следит за своим внешним видом, занимается спортом, ест правильную пищу, одевается со вкусом и т.д. и, заметь, САМА это делает, т.е может о себе позаботиться. такую, по-моему, трудно назвать безвольной.:)

и чойта оно не может быть хорошим? может быть хорошим и таковым и является, скорее всего. просто с уходом преображается и выглядит еще лучше)))

------
Вам говоришь как вы выглядите в глазах окружающих, а вы: да нет, я - палюбому каралевна! (ухоженная ;)) :іржач:

Анекдот почти в тему:

кому это "Вам"?

можно поинтересоваться, как именно ты делаешь подобные замечания девушкам и зачем

а, если я слышу словосочетание "ухоженная женщина", то у меня...

Да, да, да! Вы, женщины, именно это и слышите. :D:D:D
Только это, и ничего более...
Вы вообще ничего и никого кроме себя не слышите! :ги:
:іржач:

ты хоть сам понял, что написал, баба, блин? бабой будешь свою мадам называть:)

а че Вас так термин смутил? полно контор где бабы протирают кресла своими прекрасными частями тела не зависимо от роста, веса, возраста и кривизны ног за копейки считая что весь мир у их ног и каждый вечер втирая своим мужьям что они не правильно живут:)

я с час назад ментов вызывал, потому как стал свидетелем неприятной истории, и ни одна баба не подумала вызвать наряд, зато крику было на пол квартала - это и называется бабство:)

вероятно это связано с привычкой только языком размахивать, и ждать что придет мужчина и начнет с их проблемами разбираться.

а че Вас так термин смутил? полно контор где бабы протирают кресла своими прекрасными частями тела не зависимо от роста, веса, возраста и кривизны ног за копейки считая что весь мир у их ног и каждый вечер втирая своим мужьям что они не правильно живут:)

я с час назад ментов вызывал, потому как стал свидетелем неприятной истории, и ни одна баба не подумала вызвать наряд, зато крику было на пол квартала - это и называется бабство:)

вероятно это связано с привычкой только языком размахивать, и ждать что придет мужчина и начнет с их проблемами разбираться.

:confused: бессвязный поток слов
тебя плющит от вызова милициянтов? показания давал или как баба прятался в квартире своей?:ги:

:confused: бессвязный поток слов
тебя плющит от вызова милициянтов? показания давал или как баба прятался в квартире своей?:ги:

истественна бессвязный:)

меня плющит от того, что когда милиция прибыла, бабы языки в свое прекрасное место по-засовывали и двух слов связать не могли, и мне пришлось переводить их лепет на людской язык:D

истественна бессвязный:)

меня плющит от того, что когда милиция прибыла, бабы языки в свое прекрасное место по-засовывали и двух слов связать не могли, и мне пришлось переводить их лепет на людской язык:D

достойное окружение:D

достойное окружение:D

во-во - типичные бабские слова.

окружение так и да было достойное - бабье повылазило достаточно из дорогих иномарок;) а после прибытия ментов базарный акцент стал интелигентно-конторским:іржач:

ладно, пытайтесь осмыслить термин - может и выйдет когда-нибудь:D

во-во - типичные бабские слова.

окружение так и да было достойное - бабье повылазило достаточно из дорогих иномарок;) а после прибытия ментов базарный акцент стал интелигентно-конторским:іржач:

ладно, пытайтесь осмыслить термин - может и выйдет когда-нибудь:D

:рл:сказочник, блин, на ходу придумывает:іржач:

Назад
Зверху Знизу