Статус: Офлайн
Повідом.: 3230
Повідом.: 3230
теперь я плохая мать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь я плохая мать?
Думаю у Вас есть проблемы с детьми..Простите, не хотела Вас обидеть, но... Вы конфликтуете с незнакомыми Вам людьми запросто,.т.е. подвергаете их нападению... Мне жаль Ваших детей
теперь я плохая мать?![]()
конечно, нельзя оставлять. но давай вернемся к психиатрам. для чего они ребенку, который еще не понимает ценности вещей и различий между рисованием на листе, столе, диване и т.д?
Ага... Я, естественно, глупая блондинка и все такое.. Но..Скрытая агрессия. проявленная в инете не перестает быть от этого агрессией.. Вот и все..ты слишком серьезно относишься к форуму и слишком несерьезно - к жизни
Ага... Я, естественно, глупая блондинка и все такое.. Но..Скрытая агрессия. проявленная в инете не перестает быть от этого агрессией.. Вот и все..
Потому что это единственный способ загнать к ним мамашу, которой и требуется консультация
прекращай
психиатр, нужен далеко не всем, а вот психолог, необходим каждому
или хотя бы человек который выслушает и скажет, ты молодец и все будет офигенно
поэтому в моем доме, много гостей и детей
и пофиг пусть рисуют, возможно они станут великими людьми и в моей квартире будут снимать передачу про них, а я старушка буду вещать, что тут в этом углу первую картину нарисовал великий художник![]()
..уже нет..это не скрытая агрессия.
Денни, я правильно поняла, это ты??![]()
А я практически уже была согласна..Эхх, жальне,не я
Вот так некоторые, с самого начала жизни Таланта, стараются загнать его в рамки общепринятой серой посредственности!
Может мольберт им купишь и они успокоятся?или как минимум клеить в детской моющиеся обои и выдавать смывающиеся краски? А не оставлять с фломастерами на новом диване?
![]()
Не важно какой, главное, что человек осознает, что эта цель у него (нее) естьКакой цели?![]()
А я практически уже была согласна..Эхх, жаль
...
или хотя бы человек который выслушает и скажет, ты молодец и все будет офигенно
поэтому в моем доме, много гостей и детей
и пофиг пусть рисуют, возможно они станут великими людьми и в моей квартире будут снимать передачу про них, а я старушка буду вещать, что тут в этом углу первую картину нарисовал великий художник![]()
А вот здесь вынуждена Вас поправить.. Это было главным и основным пунктом моего коварного плана. Если б Юна узнала, что она играет такие мудреные партии и сталкивается с таким испытанным приемом, она крайне бы удивилась.
Ната, ты молодец!
Может мольберт им купишь и они успокоятся?или как минимум клеить в детской моющиеся обои и выдавать смывающиеся краски? А не оставлять с фломастерами на новом диване?
![]()
я даю полную свободу своему ребенку
а дети моих друзей и подруг, я их обожаю, это же все наши дети
та ну, у наших детей есть все, пластилин который можно есть, мольберт краски...
но это же все не интересно.
я даю полную свободу своему ребенку
а дети моих друзей и подруг, я их обожаю, это же все наши дети
особенно подруг детства, это просто супер
когда мы познакомились в детсадовском возрасте, закончили школу, переживали вместе первую любовь, браки, разводы, несчастную любовь, роковую, закончили институты, родили детей...
у нас так в компании интересно совпало, каждый год кто-то рожал
как после стольких лет вместе, эти дети могут быть мне не родные?
очень родные и любимые
неполноценным людям с поломанной психикой конечно необходимо быть под наблюдением у психолога, который будет его направлять.
Интересно только то, что нельзя?а то, что можно и пожалуйста - неинтересно? Хм.... Действительно круто
Может тогда спрятать пластилин или мольберт?![]()