Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Извините женьщины, но в большинстве мужчинам не нужны чужие дети!!!!!! Это факт -проводил опрос 153 мужчины. Не родная кровь !!! Так уж мы устроены! Интересен только **** с мамашкой без проблем!!!

Ну у тебя ж двое деток, а значит все проблемки умножаются на 2! Третьего не собираешься делать?
Это не "проблемки", это "текущие задачки"!)))))))

Извините женьщины, но в большинстве мужчинам не нужны чужие дети!!!!!! Это факт -проводил опрос 153 мужчины. Не родная кровь !!! Так уж мы устроены! Интересен только **** с мамашкой без проблем!!!
Зачем одной конкретной женщине "большинство мужчин"? Мне кажется, что "большинству женщин" так много не нужно...:D

Мы?:eek:
А чем вам интересен **** с мамашкой?:D

Я и девушек призываю не спорить с мужчинами. Спасибо за коплиман:)
:) собственно по-теме - указанная категория женщин меньше склонна вступать в споры и больше уделять внимания цели, ради которой и завязываются отношения, что ИМХО является существенным плюсом :)

Когда нечто натворил свой ребенок - претензии могут быть только к самому себе: как допустил, недосмотрел, недовоспитывал.
А когда чужой - то претензия тоже только к самому себе: какого черта этого ребенка я пустил на свою территорию, больше не пущу. Суть претензий отличается: мотивация кардинально противоположная. В первом случае - обучить, повлиять, во втором - изолировать.
:клас:

указанная категория женщин меньше склонна вступать в споры и больше уделять внимания цели, ради которой и завязываются отношения
Какой цели? :)

наивные мужики аж 153, не поняли, что их использовали :ги:

С нормальной бабой даже импотент выздоровеет. Слово импотент придумали фригидные и ленивые клуши, знающие только позу "кита, выбросившегося на берег".

твой статус на сайтах знакомств?

Это ж насколько их надо было без присмотра оставить?:eek: а подруга что сказала в итоге?

7 мин
да ну что тут скажешь...это же дети, дети моих подруг мне родные, так что ничего страшного

Останнє редагування:
7 мин

дети моих подруг мне родные
Ну то бишь это дети подруг пришедшие в гости. На недолго.

А если такое дите подруги останется жить на много лет? (возможно лет до 20-22-х)
Да не просто жить, а ему придется уделять столько же времени как и своему (естественно в ущерб своему), плюс оно еще и будет постоянно недовольно Натой, и это недовольство будет постоянно демонстрировать?
Насколько терпения хватит? :)

наивные мужики аж 153, не поняли, что их использовали :ги:

твой статус на сайтах знакомств?

7 мин
да ну что тут скажешь...это же дети, дети моих подруг мне родные, так что ничего страшного

У нас с вами разные представления о том, что есть "ничего страшного". Я бы посоветовала подруге сводить ребенка к врачу-психиатру как минимум. И уж точно до выздоровления не таскать его по гостям:rolleyes:

У нас с вами разные представления о том, что есть "ничего страшного". Я бы посоветовала подруге сводить ребенка к врачу-психиатру как минимум. И уж точно до выздоровления не таскать его по гостям:rolleyes:

да ты что.
почему к психиатру?

да ты что.
почему к психиатру?

Ребенок, который за 7 минут изрисовал всю чужую квартиру, - явно нуждается в пристальном внимании врачей. Либо же его родители нуждаются в таком внимании.
Либо мать знала о приступах вредительства у ребенка - и по какой-то причине скрыла. либо это был неожиданный приступ агрессии, и тогда подруге было, очень было что сказать и сделать. Либо же это было не 7 минут, а все 70.

Ребенок, который за 7 минут изрисовал всю чужую квартиру, - явно нуждается в пристальном внимании врачей. Либо же его родители нуждаются в таком внимании.
Либо мать знала о приступах вредительства у ребенка - и по какой-то причине скрыла. либо это был неожиданный приступ агрессии, и тогда подруге было, очень было что сказать и сделать. Либо же это было не 7 минут, а все 70.

нельзя же все так буквально принимать)).может не всю,а только гарнитур ручной работы мастера Гамбса.
а как же поощрение талантов детей? маленький Уорхолл растет,а вы сразу к психиатру:rolleyes:

я мальцом артилерийский снаряд домой принес,завернул в тряпку и положил в прихожей.казнить прикажете?=))

нельзя же все так буквально принимать)).может не всю,а только гарнитур ручной работы мастера Гамбса.
а как же поощрение талантов детей? маленький Уорхолл растет,а вы сразу к психиатру:rolleyes:

я мальцом артилерийский снаряд домой принес,завернул в тряпку и положил в прихожей.казнить прикажете?=))

Еще и как казнить:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу