Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Это лишнее. :рл: Зачем тогда школа, спрашивается?

что именно лишнее?
английский ребенок должен знать как и русский
спорт, необходим для поддержания мышц в тонусе, мы ходим в один клуб и ребенок видит с детства, родители занимаются

Лишнее. Образование должна давать школа, а не репетиторы :увага: Просто детям вот такие мамашки загружают мозги по полной. А где же счастливое и беззаботное детство, я вас спрашиваю? :)

что именно лишнее?
английский ребенок должен знать как и русский
спорт, необходим для поддержания мышц в тонусе, мы ходим в один клуб и ребенок видит с детства, родители занимаются

:D как и украинский. Это Украина :rolleyes:
А со спортом, тем более с таким - в клубе, можно переборщить и сделать из ребёнка не спортсмена...
Естественная подвижность ребёнка играет роль развития

Лишнее. Образование должна давать школа, а не репетиторы :увага: Просто детям вот такие мамашки загружают мозги по полной. А где же счастливое и беззаботное детство, я вас спрашиваю? :)

школа уже давно ничего не должна, я даже не помню таких целей в своей школьной программе

все в руках родителей, хочешь учи ребенка, хочешь не учи...

скоро Украина станет китайской колонией, так что украинский не пригодится :ги:

школа уже давно ничего не должна, я даже не помню таких целей в своей школьной программе

все в руках родителей, хочешь учи ребенка, хочешь не учи...

Только не надо ребёнка заставлять делать, что хочется родителям. Ребёнок сам должен выбрать занятие по своему интересу

Только не надо ребёнка заставлять делать, что хочется родителям. Ребёнок сам должен выбрать занятие по своему интересу

блин, ну неужели ты думаешь я заставляю?
сыну очень нравится и школа и занятия, от спортивной секции вообще восторг

Только жаль, что в это счастливое время не придётся жить ни тебе, ни мне (с) :D

о нет, мы застанем как раз
и это очередное покращення вже сёгодня :rolleyes:

Интересно только то, что нельзя? :rolleyes: а то, что можно и пожалуйста - неинтересно? Хм.... Действительно круто:іржач:
Может тогда спрятать пластилин или мольберт?:іржач::іржач::іржач:

не поверишь, я так и делала: прятала одни игрушки и доставала другие. у ребенка каждые пол года "новый" мешок игрушек:D

Только не надо ребёнка заставлять делать, что хочется родителям.

Заставлять, конечно, не надо, а вот направлять или ненавязчиво сформировать интерес ребенка вполне можно. Вы же как взрослый человек видите что вашему ребенку дано от природы. Вот и развивайте так, чтобы ему в радость было.

Извините женьщины, но в большинстве мужчинам не нужны чужие дети!!!!!! Это факт -проводил опрос 153 мужчины. Не родная кровь !!! Так уж мы устроены! Интересен только **** с мамашкой без проблем!!!
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой ! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…

95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой ! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…

да я вот тоже понять не могу, почему в секшопах товаров для мужчин с каждым годом все больше и больше, зачем? мужики ж такие классные за них самки устраивают бои...

у знакомого, один из крупных секшопов на Украине
да и потом, они не только огнетушители продают, там куча полезных вещей

Для кого? :зуби:
П.С. Вот и спроси у знакомого - почему товаров для мужчин больше становится :D

Назад
Зверху Знизу