Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Чтоб ты снова и снова так поступал?:іржач:

да чтоб я на зарплату жил! в вас умер талантливый гособвинитель:rolleyes:
а правосудие меня в тот момент не заметило/проявило снисхождение.
сейчас я чту уголовный кодекс,и в этом моя слабость

Ребенок, который за 7 минут изрисовал всю чужую квартиру, - явно нуждается в пристальном внимании врачей. Либо же его родители нуждаются в таком внимании.
Либо мать знала о приступах вредительства у ребенка - и по какой-то причине скрыла. либо это был неожиданный приступ агрессии, и тогда подруге было, очень было что сказать и сделать. Либо же это было не 7 минут, а все 70.

шутишь? какой приступ агрессии? я в детстве из тюли снежинки вырезала, пока мне мама кушать разогревала. хотела красотой маму порадовать.
а у моей подруги ребенок фломастерами решил освежить рисунок на диванной обшивке у только что купленного дивана. он решил, что рисунок слишком тусклый))

шутишь? какой приступ агрессии? я в детстве из тюли снежинки вырезала, пока мне мама кушать разогревала. хотела красотой маму порадовать.
а у моей подруги ребенок фломастерами решил освежить рисунок на диванной обшивке у только что купленного дивана. он решил, что рисунок слишком тусклый))

Детей в возрасте до 3-4 лет нельзя оставлять без присмотра на длительное время. Причем обычно родители знают об особенностях своих детей, и в нормальном состоянии склонны контролировать и направлять их действия как минимум на чужой территории.
Потому еще раз повторяю: виноваты не дети, а родители, оставившие чад, склонных к хулиганству без присмотра в чужой квартире.

оставившие чад, склонных к хулиганству без присмотра в чужой квартире.
Я бы не назвала это хулиганством, скорее - признаком нормального развития ребенка, но то, что мы за эних отвечаем - полностью согласна:)

Я бы не назвала это хулиганством, скорее - признаком нормального развития ребенка, но то, что мы за эних отвечаем - полностью согласна:)

Портить имущество в чужой квартире - это не есть признак нормального развития ребенка. Это есть признак недоразвития его родителей.

Аритмия,я ваш страстный поклонник.р-р-р!
а все почему?у вас мощнейшее биополе-когда под светом лампадки вы кропали пост 3635 я рухнул с дивана.
и в тщетных попытках сохранить равновесие сдернул портьеру и ногой сбил бутыль ядовито -оранжевого колоранта(0.75л на минуту).
в эту минуту свежий ремонт по эскизам маэстро Джуджаро окрашен оптимистично-оранжевым ляпом.гран-мерси!

давайте в теме вернемся на круги своя и будем выполнять свою естественную,природную миссию-мочить разведенок?

Портить имущество в чужой квартире - это не есть признак нормального развития ребенка. Это есть признак недоразвития его родителей.

о боги, ребенку 2 года, а следить за ним должен был мой ребенок 6 летний, но он отвлекся игрой, к счастью все обошлось, китайские фломастеры в отличии от советских прекрасно отмылись, а рубашку пришлось конечно выкинуть.

Ага..А КАК Вы предупреждаете данные моменты в поведении ребенка?Как Вам удается остановить такое поведение?

Аритмия,я ваш страстный поклонник.р-р-р!
а все почему?у вас мощнейшее биополе-когда под светом лампадки вы кропали пост 3635 я рухнул с дивана.
и в тщетных попытках сохранить равновесие сдернул портьеру и ногой сбил бутыль ядовито -оранжевого колоранта(0.75л на минуту).
в эту минуту свежий ремонт по эскизам маэстро Джуджаро окрашен оптимистично-оранжевым ляпом.гран-мерси!

давайте в теме вернемся на круги своя и будем выполнять свою естественную,природную миссию-мочить разведенок?

Мамаши, которые считают не адекватное поведение своих детей признаком творческого развития их чада - кандидатуры для этой темы;):D:D

о боги, ребенку 2 года, а следить за ним должен был мой ребенок 6 летний, но он отвлекся игрой, к счастью все обошлось, китайские фломастеры в отличии от советских прекрасно отмылись, а рубашку пришлось конечно выкинуть.

Бедный шестилетка...

Ну то бишь это дети подруг пришедшие в гости. На недолго.

А если такое дите подруги останется жить на много лет? (возможно лет до 20-22-х)
Да не просто жить, а ему придется уделять столько же времени как и своему (естественно в ущерб своему), плюс оно еще и будет постоянно недовольно Натой, и это недовольство будет постоянно демонстрировать?
Насколько терпения хватит? :)

моей любви хватит на нас двоих (с)
уже 100 раз обсуждалось, я бы скорее даже обрадовалась если у мужа был ребенок, да и любила бы и содержала абсолютно идентично как и к своего.

Ага..А КАК Вы предупреждаете данные моменты в поведении ребенка?Как Вам удается остановить такое поведение?

До появления возможности проводить воспитательные беседы - не оставляла в гостях без присмотра. Это странно, да?

До появления возможности проводить воспитательные беседы -
Думаю у Вас есть проблемы с детьми..Простите, не хотела Вас обидеть, но... Вы конфликтуете с незнакомыми Вам людьми запросто,.т.е. подвергаете их нападению... Мне жаль Ваших детей

Детей в возрасте до 3-4 лет нельзя оставлять без присмотра на длительное время. Причем обычно родители знают об особенностях своих детей, и в нормальном состоянии склонны контролировать и направлять их действия как минимум на чужой территории.
Потому еще раз повторяю: виноваты не дети, а родители, оставившие чад, склонных к хулиганству без присмотра в чужой квартире.

конечно, нельзя оставлять. но давай вернемся к психиатрам. для чего они ребенку, который еще не понимает ценности вещей и различий между рисованием на листе, столе, диване и т.д?

Назад
Зверху Знизу