не той, а всем нужны деньги. Перечитай посты мужчин - они уверены, что нужны только деньги)
Как там сказала Фая Раневская? Те мужчины, которые говорят, что женщинам нужны только деньги, у тех мужчин просто нет денег.
Парирую -
Женские ошибки, разрушающие брак
Мы встречаем новых людей, влюбляемся, создаем семьи, у нас появляются дети, а со временем в голове появляется вопрос: "Что же все-таки становится причиной разрушения семейных отношений?" Отношения – это в первую очередь, серьезная и трудоемкая работа. И сегодня мы поговорим о том, какие же ошибки совершают женщины в браке.
Большинство женщин, вступая в брак, думают, что их жизнь будет напоминать тот сладкий период отношений с конфетами и букетами. Однако даже самые разумные и предусмотрительные из них делают все те же ошибки в семейных отношениях, иногда, даже этого не понимая.
Мужчину можно изменить
Зачастую это сделать нереально, а попытки все же сделать по-своему приводят к тому, что муж становится раздражительным и теряет интерес к супруге. По этой причине следует смириться с недостатками супруга, ведь у каждого из нас есть отрицательные качества.
Установление лидерства
Отношения, в которых постоянно присутствует дух соперничества по поводу того, кто же главный, в один момент могут перерасти в поле битвы. Скорее всего, вы мечтали совсем о другой семье. Постарайтесь установить партнерские отношения. Муж и жена должны быть равными людьми, которые должны оказывать друг другу поддержку, а не спорить по каждому вопросу.
Критика
Постоянные упреки и критика не доставят удовольствие ни женщине, ни мужчине. Если же у вас существует какое-либо недовольство, постарайтесь высказать его в более мягкой форме, без оскорблений, чтобы ваши слова не послужили инструментом для уязвления мужского эго.
Значение материальных ценностей
Безусловно, мужчина – это добытчик. Однако не следует давать оценку его достоинствам исходя из величины заработной платы. Ни в коем случае не корите его за то, что на данный момент он не может принести в дом той суммы, о которой вы мечтаете. Лучше подбодрите своего мужа, похвалите его лучшие качества – это только подстегнет его интерес и желание к работе и развитию карьеры.
Отсутствие совместных интересов
Конечно, мужчина не будет с восторгом слушать о вашем походе в магазин, о сплетнях в женском кругу или о чужих детях. Именно поэтому у вас должно быть семейное хобби, которое будет интересно как мужу, так и жене.
К слову сказать, многие считают, что именно женщины виноваты в том, что с каждым годом количество разводов увеличивается. Зачастую разрыв семейных отношений обусловливают мужские погрешности. Однако никто об этом не говорит, ведь считается, что сохранение семьи входит в задачи женщины, а не мужчины.
и че, после выноса мозга, Ж останется с тем, кто вынес мозг?
Пассаж №2 -
Что значит для меня настоящая Женщина
Часто говорят: «она — настоящая Женщина». Я иногда задумывался, что лично я бы вложил в это понятие. Со временем сформировались такие принципы.
1. У нее должен быть сильный материнский инстинкт, она должна хотеть иметь детей и любить их.
Можно строить феминистские теории, но все-таки, рождение и воспитание детей — это главное предназначение женщины, определенное природой. Идти против этого — идти против сущности Женщины. Я встречал тех, которые не хотят детей или не любят их, и более того, бравируют этим — у меня сразу появлялась неприязнь к ним (даже если дело касалось просто общения). Разумеется, речь именно об отношении женщины к этому вопросу. Если женщина бездетна по объективным причинам, это уже другое дело.
При этом я абсолютно нормально отношусь к карьеристкам или просто к тем женщинам, которые планируют свою жизнь, откладывая рождение ребенка на более позднее время. Умение планировать и расставлять приоритеты — это вполне достойные качества. Главное, чтобы у женщины не было идейного неприятия детей и материнства.
2. Она должна уметь уступать своему мужчине, признавать его первенство, но при этом оставаться собой, а не его тенью.
Дело даже не в мужском честолюбии и желании доминировать (хотя и они тут присутствуют). Просто конкуренция, соревновательство — это черта отношений со своим полом. Та, с которой приходится конкурировать, имеет хорошие шансы перестать восприниматься как женщина, хотя она может быть сильной личностью и во всех отношениях достойным человеком. «Оставаться собой» же необходимо, чтобы быть полноценно вовлеченной в жизнь мужчины (пустышки в личностном плане никому не интересны), чтобы уметь удивлять и вызывать восхищение. Ведь слова «настоящая Женщина», как правило, говорят именно с восхищением.
3. Разумеется, она должна следить за собой и уметь со вкусом одеваться.
Кстати, я совершенно нормально отношусь к женским увлечениям шопингом, косметикой, модой, салонами красоты и бесконечным разговорам об этом. У мужчин, которые бесятся от этих вещей, но хотят видеть рядом с собой красавицу, что-то не в порядке с логикой: попробовали бы они, например, заработать много денег, не работая.
4. Она не должна гордиться своей половой свободой и пропагандировать ее.
Даже если у нее постоянно меняются любовники, она не должна это афишировать и гордиться этим. Это, конечно, очень сильный стереотип, идущий с древних времен, еще с культа девственности и соответствующей «женской чести». Так-то я, например, обожаю читать женские развратные блоги и откровенно общаться с их хозяйками на интимные темы. Но в реальной жизни на людях женщина в этом отношении должна быть очень сдержанной.
Вот, собственно, и всё. Есть и другие качества, которые мне нравятся в женщинах — например, ум и самостоятельность — но я не считаю, что они необходимы, чтобы быть настоящей Женщиной.
эх права Фая, мудрейшая женщина...
импотенты же тоже придумали, что все женщины после 30 нимфоманки, надо же как-то половое бессилие оправдывать
С нормальной бабой даже импотент выздоровеет. Слово импотент придумали фригидные и ленивые клуши, знающие только позу "кита, выбросившегося на берег".
И я такого мнения. Но привести все равно придется, ведь ребенку для начала надо ж с ним познакомитьтся

... только при условии, что Вы рассчитываете с данным мужчиной серьезно.
Вы так рассуждаете, как будто к вам очередь за дверями выстроилась из желающих.
А вот давайте Вы распишите этого, "теоретического", в деталях, а коллеги Вам подсобят

я начну, Вы поправляйте :
1. богат, мерзавец, сказочно богат
2. красив, подлец, голубоглазый жгучий брюнет, однозначно
3. обожает детей, в каждом ребенке видит своего наследника
4. все 24 часа готов провести на кухне, изобретая новые "вкусняшечки" для любимой и её ребеночка (даже если ребеночку 21 годик)
5. готов жениться в день знакомства, в день росписи сам бежит нотариально оформить наследство на любимую супругу, передав ей абсолютно все, что есть за душой
6. у него нет друзей, он не пьет спиртное, он комнатный спортсмен, для поддержания формы тела ему хватает два раза зевнуть и раз пукнуть
7. он гигант ****а с любимой, а при виде других женщин на него нападает икотка
8. чистоплотен сам, обожает убирать за кошечками, собачками
9.
10. Тещу боготворит больше, чем родную мать, постоянно отправляет ее на юга за свой счет, а тесть, так тот вообще для него авторитет.
11. Сразу же после свдьбы отрекается от своих родителей и друзей в угоду новой жене.
12. У него всегда стоит на твой засаленный и нестиранный халат, а от твоего месячного срача в квартире у него происходит каскадный оргазм.
13. Всегда готов спосировать твоего ребенка, в ущерб себе.
14. Он обожает шоппинг и по первому твоему пуку готов продать сою почку, чтобы любимая могла купить себе ещу одну 10 пару сапог.
15. Он неприхотлив в еде и готов питаться дошираками и объедкми от того, что не доел кот, пока ты смачно ужинаешь в ресторане.
Вы сами поняли, что написали?
Мне 39 почти и зарабатываю я не 4 тысячи.
1,5?
Я вообще о работе, где работают мозгом. Как-то странно Вы мои слова интерпретировали.

Вообще, конечно, почитав ветку, понимаешь, время идет, а у нас некрасовские времена прямо и часть мужчин по-прежнему считают, что женщина - это "и баба, и бык, и лошадь, и мужик", только при этом она еще должна быть красивой, модно одеваться, и быть готовой к ****у 24 часа в сутки, иначе - фригидная, ггг...
К слову о разведенках. Моя подруга, старше меня на год, уезжает к своему весьма состоятельному американскому жениху, который, как тут изволили выразиться некоторые особи мужского пола, "берет ее с довеском".

Посмотрим, что там получится. Мне почему-то кажется, там принято больше заботиться о детях - как своих, так и чужих.
Ожидааем сопливую и душераздирающую историю о похождениях нашей разведенки по бродвею.