Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

ой. ну це вже кармічне щось..
чому ? це дуже поверхневе розуміння приказки. Зрозуміло що відносно об'єктивна ,відверта , самокритика не так приємна ніж умащена фраза " все буде добре!" . Але ж навіть у виборі наосліп ми розуміємо май же усі ризики майбутнього.

а самі як гадаєте?

сами так и гадаемо:)

Я надеюсь ты хозяйка или нет? Или микроволновка рулит? :rolleyes:

я ленивая, но готовлю вкусно:D

я не понимаю в чем проблема, всегда есть девушки по проще, правда они конечно пострашней и тупей, ну так зачем платить больше
так нет, вам же и красавицу и умницу, что бы готовила, зарабатывала, разделяла интересы
и при этом, не требовала ничего взамен, ну просто смешно читать
Давно замечено, что среди выдающихся теоретиков больше мужчин. У них ведь так хорошо развито абстрактное мышление! И фантазия, видимо,тоже. :)

та то он прикалывается
типа - приколист?

а там и антиреклама эсть и я ни на что не претендую:D
ишь какая изворотливая...:D:D:D

та то он прикалывается
отмазка...:D

перспективность моя уже была понятна, как и тех одногруппников, которые бежали на работы а не за пивом после пар
Да, думаю что была понятна. И ИМХО вы были уже тогда не перспективны. :)

да ну. по внешности, как раз притягиваются одинаковые. не раз замечала, как между мужем и женой проскакивает внешняя схожесть
Ну да, если не анализировать, то это можно принять за внешнее сходство. На самом деле, это перенятые модели поведения, жесты, реакции, и т.д., которые люди живущие вместе невольно перенимают друг от друга. И в немалой степени, именно из-за сродства душ.

А внешне они разные - если девушка ниже среднего роста, то у нее как правило высокий парень, если она склонна к полноте, то ее избранник худющий что жердь, и наоборот. :)
Как бы закон сохранения энергии, в отдельно взятом случае. :D

Нет, конечно бывают и исключения. :)
Ну и статистику конечно же сбивают усредненно-нормальные личности - им не нужно ничего "компенсировать", и они тянуться к примерно похожим по конституции.

Ой, скажите мне, что внешность женщины для Вас не важна, и Вы цените внутреннюю красоту, хехехе.
Нет, не скажу. :) Потому как внешность у женщины конечно же важна. Но и внутреннюю красоту мы ценим не меньше. Пожалуй даже больше. :)

ну дак...
да я люблю стабильность и в 20 и в 30 лет
а в 40 и в 50?
Главное успеть "взять" свое.
Потому как даже если ооочень мееедленно, но ты не успел, результат то же...
+

Речь о том, что с определенного момента, мужчина НЕ ХОЧЕТ карабкаться выше, и зарабатывать больше. Ему достаточно того что есть уже сейчас. Он хочет жить, а не все больше и больше.

ну зачем ты обобщаешь
у меня есть клиенты мужчины, у которых раз в году, новый дом, бизнес ТЦ, магазины, помещения...
а жены все те же
то что кому-то не хочется много работать и идти вверх, я понимаю, сама такая, легла б на диван ноги задрала, ну может изредка в спорт зал выходила

не надо, когда есть мотивация в виде семьи это только хорошо, а то б все уже вкалывать бросили

надо. никто ж не спорит

да ну. по внешности, как раз притягиваются одинаковые. не раз замечала, как между мужем и женой проскакивает внешняя схожесть
оптична ілюзія зору. У деяких людей траплятися., до лікаря не треба , це норма )))
Речь о том, что с определенного момента, мужчина НЕ ХОЧЕТ карабкаться выше, и зарабатывать больше. Ему достаточно того что есть уже сейчас. Он хочет жить, а не все больше и больше. :)
А женщина остановиться не может, ей нужно наращивать и наращивать.
:угу: амбітних чоловіків як і кар'єристів менш ніж жінок.. але у перших більш можливостей .та якось - за державу женщин обидно ! Намалювали таку собі картину свиноматки ,якій все мало ,мало ,мало.. бо природа в неї така )))
сами так и гадаемо:)

може воно і так, але ж ви ніколи не зможете зазирнути, побачити те незриме що їх об'єднує,а це є , - на то вона і ширма , щоб приховувати. ..

Да понятно, они все там тупые. И ничо, что он инженер, например, который любит литературу и походы в театры? :)
Ну почему сразу тупые? :незнаю: Ограниченные - да. Они правда в этом не виноваты - то у них система образования постаралась - их такими вылепили. Так нужно.
Но я совсем не об этом - у нас и у них, совершенно разные менталитет. И уже не важно умный человек или тупой (кстати, тупому, наверное, даже проще будет), они, если уже оба взрослые сформированные личности, просто настолько разные, что ни о чем общем/родственном говорить не приходится.

Кроме того, одно то что его не выбрала ни одна из женщин его окружения, говорит об очень многом. ;)

Даааа, расскажите об этом нашим депутатам, ггг.
Ну-у... :( В каждом обществе есть больные особи. Ничего с этим не поделаешь...
Увы.

Однокомнатная квартира жены, например, в которой приходится ютиться втроем с ребенком. О, да, это все есть. :)
Однокомнатная, это вообще не квартира. По сути однокомнатная, это - общежитие для одинокого человека. Максимум для пары без детей.

Квартира начинается с двух комнат. И если есть двухкомнатная квартира, то...

Продолжайте фразу oulitka. :)

Кроме того, одно то что его не выбрала ни одна из женщин его окружения, говорит об очень многом.
Ну почему же. :)
Его "прошлая" тоже была из СНГ. :) Обобрала его и бросила. :) Он подсел на наших, видимо.

Продолжайте фразу oulitka.
А что тут продолжать? Я о вашей фразе, что "все есть". Вот человек тоже считал, что у него все есть и больше ничего не надо. :) По Вашей теории, жена-гадина, ей все мало. :)

ну зачем ты обобщаешь
у меня есть клиенты мужчины, у которых раз в году, новый дом, бизнес ТЦ, магазины, помещения...
а жены все те же
то что кому-то не хочется много работать и идти вверх, я понимаю, сама такая, легла б на диван ноги задрала, ну может изредка в спорт зал выходила

не надо, когда есть мотивация в виде семьи это только хорошо, а то б все уже вкалывать бросили

Ну так может это и хорошо, бросить вкалывать? :) Работать только по необходимости, не гнаться непонятно за чем, не расходовать попусту ресурсы планетки, которые так пригодятся нашим детям/внукам...
Меньше потреблять, больше внимания уделять своему развитию?

Что, те мужчины у которых раз в году новый ТЦ или магазин, смогут натянуть на себя два пиджака вместо одного? Или съедят больше еды за день чем ели вчера? Или лучшая машина отвезет их дальше чем старая? :D

Намалювали таку собі картину свиноматки ,якій все мало ,мало ,мало.. бо природа в неї така )))
Не очень приятная картинка получилась. Согласен. :(
Будем надеяться что я неправ, и не все так плохо.

Или вернее не со всеми так плохо. ;)

а ты перспективен и тогда и сейчас?
ты 20-летний себя 30-летнего таким представлял?
Я незнаю... :незнаю:
Я никогда не оценивал себя с точки зрения перспективности...
Если честно, то я похоже вообще никогда себя никак не оценивал... :незнаю:
Просто не задумывался об этом. Может со мной что-то не в порядке? :D

Ну так может это и хорошо, бросить вкалывать? Работать только по необходимости, не гнаться непонятно за чем, не расходовать попусту ресурсы планетки, которые так пригодятся нашим детям/внукам...
Меньше потреблять, больше внимания уделять своему развитию?

Что, те мужчины у которых раз в году новый ТЦ или магазин, смогут натянуть на себя два пиджака вместо одного? Или съедят больше еды за день чем ели вчера? Или лучшая машина отвезет их дальше чем старая?

так а что страшная и тупая женщина, не сможет сварить такой же борщ как и красивая
продолжая твою логику...
нда...

Назад
Зверху Знизу