Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Так это Вы меня нагло обманывали получаетццо, когда на последних страницах предыдущей части писали что я мыслю не позитивно:D

тут вопрос в другом, в восприятии
я даже проблемы воспринимаю, как что-то хорошее, ведь когда решаю проблему, всегда хорошее настроение :)

не той, а всем нужны деньги. Перечитай посты мужчин - они уверены, что нужны только деньги)

Как там сказала Фая Раневская? Те мужчины, которые говорят, что женщинам нужны только деньги, у тех мужчин просто нет денег.

Сколько женщине не дай денег она все равно будет хотеть выесть мозг:yahoo:

тут вопрос в другом, в восприятии
я даже проблемы воспринимаю, как что-то хорошее, ведь когда решаю проблему, всегда хорошее настроение :)

так я проблемы тоже позитивно воспринимаю, ибо количество проблем у клиентов прямо пропорционально отражается на количестве денег у меня в кармане:D и настроение мгновенно улучшается:yahoo:

так знамо дело
когда М показывает шо их более-менее достаточно начинается новый этап манипуляций
)
каких еще манипуляций?!:confused:
вот мы например вместе планируем , куда потратимся, куда поедем, а в чем себе откажем.. никто ни от кого ничего не требует с пеной у рта...

не той, а всем нужны деньги. Перечитай посты мужчин - они уверены, что нужны только деньги)

Как там сказала Фая Раневская? Те мужчины, которые говорят, что женщинам нужны только деньги, у тех мужчин просто нет денег.

эх права Фая, мудрейшая женщина...
импотенты же тоже придумали, что все женщины после 30 нимфоманки, надо же как-то половое бессилие оправдывать :ги:

та то она подталкивает на свершения :)

ага, два раза:) был у меня период в браке, когда жена не работала полгода, да ну нафиг такое счастие. уУверен что сидение дома, тоже далеко не для всех баб подходит:D

пущай оправдывают деньгами :)

так те у кого есть деньги, без вопросов ими делятся и даже получают удовольствие, те у кого есть любовь, осыпят любовью, а у кого нет денег и любви всегда будут говорить, что никому ничего не должны

так те у кого есть деньги, без вопросов ими делятся и даже получают удовольствие, те у кого есть любовь, осыпят любовью, а у кого нет денег и любви всегда будут говорить, что никому ничего не должны

не все вопросы возможно решить деньгами и любовью, есть еще социум, который селит в людских бошках тараканов:D

Назад
Зверху Знизу