Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Если кратко: 13 лет кошмара и 2 сотрясения мозга.
Фигасе! :eek:
Сочувствую... :(

жена занималась домом, мужем, ребенком, работая не более 2-3 часа в день, чтобы не обабиться и сохранить какую-то свою, личную территорию.
А вот здесь вы неправы! Причем в корне неправы! - чтобы не обабиться, женщина как раз и должна работать. Потому что занимаясь преимущественно "домом, мужем и ребенком", женщина что-то теряет внутри себя. Деградирует. И сначала обабливается внутренне, а потом это неизбежно тянет за собой и внешнее... :(
И это совершенно ужасно!

А мы говорим о семьях, где дети не родные кому-то из родителей.

не бывает не родных детей
и пока вы это не поймете, то не стоит заводить отношение с женщиной у которой есть ребенок

А вот здесь вы неправы! Причем в корне неправы! - чтобы не обабиться, женщина как раз и должна работать. Потому что занимаясь преимущественно "домом, мужем и ребенком", женщина что-то теряет внутри себя.
Мне так не кажется. Мне кажется, лучше, когда есть гармония: работа в удовольствие, а не в напряг, забота о близких. Чем это плохо? Я вижу, как полудохлые мамы приходят с работы, из последних сил делают вечером с детьми уроки, готовят ужин и так далее. Детей воспитывает ТВ, а не родители. А потом удивляются, почему дети попадают в дурные компании и так далее.

А вот здесь вы неправы! Причем в корне неправы! - чтобы не обабиться, женщина как раз и должна работать. Потому что занимаясь преимущественно "домом, мужем и ребенком", женщина что-то теряет внутри себя. Деградирует. И сначала обабливается внутренне, а потом это неизбежно тянет за собой и внешнее...
И это совершенно ужасно!

ой да ладно, можно себя так занять, что и минуты не будет рубашку погладить

Значит не так уж они и припеваючи живут сами... Значит не хватает чего-то...

это временно, придет время и его выгонят
потом он зайдет в эту тему и будет вещать, какие разведенки козы!

А вот здесь вы неправы! Причем в корне неправы! - чтобы не обабиться, женщина как раз и должна работать. Потому что занимаясь преимущественно "домом, мужем и ребенком", женщина что-то теряет внутри себя. Деградирует. И сначала обабливается внутренне, а потом это неизбежно тянет за собой и внешнее... И это совершенно ужасно!
Чушь несусветная.
Со времен совка женщины все больше и больше стали превращаться в ломовых лошадей, которые ПАШУТ, а не работают. Это их вина, что ли?! Если мы, мужики, превратились в ....., не умеющее обеспечить семье достойный доход и уделять жене и детям достаточное количество времени, внимания, любви - в чем вина женщин ?! Понятно что женщины изменились, изменились их взгляды на жизнь и на нас, "мущин". Вместо хозяина и главы семьи мы превратились в партнера (в семье, в ****е, в доходах, развлечениях и т.д.). Женщина, выходя "ЗА МУЖа" теперь получает дополнительный головняк, а иногда
Сообщение от oulitka
Если кратко: 13 лет кошмара и 2 сотрясения мозга.
Лет 10 вообще ничего не читал, на прошлой неделе совпало наличие времени и книги- "Анна Каренина". Прочтение "сейчас" резко отличается от прочтения "давно":) Так вот:
1 Анна могла бы работать на Тиняковке швеей при определ. обстоятельствах, но швея никогда не станет Анной -имхо (не в обиду пжст)
2 И отношение Вронского к ребенку Анны от офиц брака и отношение ребенка к Вронскому- все там, в классике:)

Останнє редагування:
Чушь несусветная.
Со времен совка женщины все больше и больше стали превращаться в ломовых лошадей, которые ПАШУТ, а не работают. Это их вина, что ли?! Если мы, мужики, превратились в ....., не умеющее обеспечить семье достойный доход и уделять жене и детям достаточное количество времени, внимания, любви - в чем вина женщин ?! Понятно что женщины изменились, изменились их взгляды на жизнь и на нас, "мущин". Вместо хозяина и главы семьи мы превратились в партнера (в семье, в ****е, в доходах, развлечениях и т.д.). Женщина, выходя "ЗА МУЖа" теперь получает дополнительный головняк, а иногда

держи репку )))
да мужики теперь, не считают что кому-то должны, так и пусть кто так считает, не рассчитывают, что кто-то будет что-то давать им

Интересно...
Или это - табу?

причем тут обман? в чем нужно мужчину обмануть, чтоб он со мной жил?! я че-то не поняла:confused:
Главное чтоб мужчины понимали, где и в чем их обманывают. :D
И как раз для этого есть стартпост Азазело, а теперь еще и пост top spin-а. :)

Главное ведь результат!;)
Главное, чтобы мужчина считал лучшим то, что ему досталось судьбой!;):)
Уу-у... как все запущено! :іржач:
Судьбою... считал лучшим... вы там в каких облаках витаете? :D:D:D

это временно, придет время и его выгонят
Ната сурова! :D

Мне так не кажется. Мне кажется, лучше, когда есть гармония: работа в удовольствие, а не в напряг, забота о близких. Чем это плохо? Я вижу, как полудохлые мамы приходят с работы, из последних сил делают вечером с детьми уроки, готовят ужин и так далее. Детей воспитывает ТВ, а не родители. А потом удивляются, почему дети попадают в дурные компании и так далее.
Гармония, это конечно хорошо! Но в жизни, к сожалению, эта штука весьма редкая вещь... И женщина, при работе "ради удовольствия" в силу своей природы/инстинктов все равно скатывается к "дом, дети, муж", и обабливается... :(

Нет, понятно что работа до полудохлого состояния это вторая крайность, но разве нет некой середины? Так чтоб работа не была в качестве развлечения, и не до полудохлого?

И вот как раз работа которая все-таки необходима но не выжимает из женщины последние соки, как раз она и позволяет ей удержаться в том состоянии когда и дети/муж/дом не заброшены, и сама она личность, а не баба. :)
Возможно это и есть самая гармоничная гармония из всех реально возможных. :)

Чушь несусветная.

Замечательно прогнулся! :клас: :іржач:

О, вот уже и репко есть! :ги:

Возможно это и есть самая гармоничная гармония из всех реально возможных.

гармония
эх какое слово, скажи это шпалоукладчице
или женщине маляру, водителю трамвая, женщине предпринимателю, которая торгует на рынке...
да они просто хотят выжить а не находится в гармонии

Замечательно прогнулся!

а чего это прогнулся, человек прав
просто ты в силу религиозных соображений так не скажешь

Вадим игрив:ги:

И женщина, при работе "ради удовольствия" в силу своей природы/инстинктов все равно скатывается к "дом, дети, муж", и обабливается...
Вероятно, Вы знакомы не со многими женщинами.
Так чтоб работа не была в качестве развлечения, и не до полудохлого?
Чиновницей в горсовете? :)

скорее они считают, что если они что-то дали, то должны что-то и получить(и желательно не дополнительную головную боль)

вам кто-то сказал, что все в жизни будет легко?;) вас обманули при чем цинично и жестоко

Уу-у... как все запущено! :іржач:
Судьбою... считал лучшим... вы там в каких облаках витаете? :D:D:D
нигде я не витаю, говорю о том, что имею.

п.с. а ты я вижу, обжегся видать.. и не попускает тебя.. мой тебе совет - ты прости и будет легче, я серьезно.

да они просто хотят выжить а не находится в гармонии
Вот это и плохо! :увага:
Если бы хотели не просто выжить а находиться в гармонии, то может были бы значительно счастливее, чем просто выжив. :)

а чего это прогнулся
Да я почем знаю, зачем ему прогибаться? :незнаю:
Может репко нужно? :ги:

просто ты в силу религиозных соображений так не скажешь
Я так не скажу, потому что так не думаю. ;)

Не, Вадим тоже суров! ;)
:D:D:D

(не, ну как это Вадим может быть игрив, это с серыми-то, почти цвета стали глазами? :незнаю: - только суров! :увага:)
:іржач:

Вероятно, Вы знакомы не со многими женщинами.
Думаю что со многими. :)
Хотя, смотря что вы вкладываете в слово "знаком". ;)

Чиновницей в горсовете? :)
Преподавателем по классу виолончели в консерватории?
Руководителем регионального отделения страховой компании?
Доцентом физ-тех наук в Монокристале?
Дизайнером-фрилансером?
Врачом стоматологом?
Продолжать? :)

мне не понять твоих рассуждений, потому что своего мужчину я ни в чем не обманываю...я предельно искренна с ним.
О, я вижу что ваш мужчина тоже почитывает форум. ;)
:D

эх жаль, что не карие

Да, были бы карие, был бы игрив... :rolleyes:

З.Ы. А мне как жаль... :(
:D

Преподавателем по классу виолончели в консерватории?
Руководителем регионального отделения страховой компании?
Доцентом физ-тех наук в Монокристале?
Дизайнером-фрилансером?
Врачом стоматологом?
Продолжать?
Если Вы считаете, что эти дамы не вкалывают, Вы глубоко ошибаетесь. :)

Если Вы считаете, что эти дамы не вкалывают, Вы глубоко ошибаетесь. :)

Я знаю как они работают, сколько времени тратят на работу, а сколько уделяют семье. :)
И нет, они не вкалывают, а нормально работают. Устают конечно в определенной мере (а это нормально для работы), но отнюдь не до состояния загнанной лошади. И времени им на семью/воспитание детей, друзей, развлечения, себя, поездки-походы, отдых, спорт, жизненные радости, родителей, родственников, и т.д. хватает. :)

Назад
Зверху Знизу