Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

И когда в семьях все родные- ведь все иначе. Муж благодарен жене за каждую каллорию тепла для своего ребенка

ну конечно. и все так хотят.. но не всем в жизни дается то, что они хотят..:(

Соглашаться вы можете сколько угодно, но вот реально выполнить к примеру третий пункт, ну никак не получится - буде мужики заранее будут знать, что их ждет в дальнейшем, то из всей массы неженатых мужчин, ну-у... я не знаю... процентов 10 согласится. Вряд ли больше.

Женщины это либо понимают, либо не понимают но нутром чувствуют, и скрывают, темнят, не говорят до последнего...
Согласен полностью

спасибо не нада.
пообщаюсь в темке
Извините, сам же Вам писал. Ничего личного, это я так, к слову

и я всегда на стороне женщин, иногда они просто не в состоянии себя защитить
Ой-ой-ой! :D

"Женщина, это нежное беззащитное существо, от которого НЕТ СПАСЕНИЯ!" © :іржач:

Так что нэнадо отут про "не в состоянии себя защитить"! ;)
:D

а вдруг встречу и влюблюсь я, в очи карие :ги:
А серые подойдут? :rolleyes:

Ната, Вы серьезно думаете:

Вот мужчина, зарабатывает, спортивный, хозяин, адекватный, не курит, пьет в меру (себя описываю:yahoo:)

Вот он ходит-ходит и думает

"А где ж мне найти девочку и помочь ей ребенка по кружкам таскать?"
И отдых ребенку оплатить.

а вы серьезно думаете, что
красавица
любит готовит
управляет всеми видами транспорта (включая яхту)
работает (ну как-то же за кружки до этого платила)
занимается спортом
адекватная
ну...иногда может напиться шампанского с подругами
живет в своей квартире...или снимает

сцука сидит и ждет мега принца, которого еще нужно ублажать? :іржач:

я извиняюсь, Вы Б..ДЬ?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

а вы уверенны в своей адекватности?
люди у которых отсутствует ЧЮ редко бывают адекватны

красавица
любит готовит
занимается спортом
адекватная

Мммм-м... Пэрсык! :клас::любов:

З.Ы. Тока пусть квартира все-таки будет своя а не съемная, и пусть Она будет без... прицепа! ;)

Та фиг там! :D

Ты смари ото чтоб тебя саму не сглазили! :rolleyes:

Останнє редагування:
а вы серьезно думаете, что
красавица
любит готовит
занимается спортом
адекватная

сцука сидит и ждет мега принца, которого еще нужно ублажать?

Как-бы да. Только с уточнениями.

1 меня ублажать не надо.
Если Вы **** позиционируете как "для мужин только радость" - то мне Вас жаль.

2. приготовить я и сам могу.

3. Я не жду, что она мега-богатая.
Я жду того, что ее запросы (ВКЛЮЧА ЗАПРОСЫ НА РЕБЕНКА) коррелируются с ее доходами.

И вообще Ната, не понять Вам, если Вы правду о себе написали.
Не были Вы в той ситуации.
И мужчинам тяжело и женщинам.

И не повод это для шуток.

ну почему же мне как раз понять, у меня много друзей разведенных, так что у меня богатый опыт, в бракоразводных процессах

это вам не понять видимо, для чего люди живут вместе, вы не убедительны, у вас нет требований к партнеру, а лишь а бы кто, это тупик
вы должны, для себя понять, почему закончились, ваши предыдущие отношения, осознать свои ошибки и впредь их больше не допускать
И вообще Ната, не понять Вам

Если Вы **** позиционируете как "для мужин только радость"

о я боюсь с вами говорить о ****е, опять назовете меня легкого поведения или как тут привычней меня называют садисткой и ********кой

И мужчинам тяжело и женщинам.

так вместо того, что бы еще больше омрачать жизнь друг друга, партнеры должны делать счастливым другого
понимаете разницу?

Я вот тут подумал, что вот этот пост top spin-а нужно просить Вячко добавить в стартпост :):

Обещанные ПЛЮСЫ ТЕМЫ для женщин и мужчин.

Уважаемые дамы!
Прошу только не писать гневных постов. Никто Вас не хочет ничем обидеть. Если на что-то написанное здесь у Вас негативная реакция – это плохо, Вы не воспринимаете окружающий мир объективно.

Во-первых отмечу, что не теоретик, а самый что ни на есть, б..дь, практик. Были у меня отношения с такой женщиной. Никто никого специально не искал, так жизнь сложилась. Мне 37 сейчас.

Сразу аксиома: «чужой ребенок – это проблема». И не обижайтесь пожалуйста на меня мамы. Я сам папа и понимаю, что моя крошка делает меня на брачном рынке менее привлекательным: и деньги, и внимание, и время.
Мамам, наверное это сложно понять. Ну давайте так. Вы же не спорите: «Женатый мужчина – это ненужная проблема для отношений» или «Лишний вес –это плохо». О ребенке то же.

НО. Если целевой сегмент женщина после 30, то скорее всего она будет с ребенком.
Безусловно, будет кокой-то процент без детей, но не о них сейчас.

Еще одно допущение. Отсекаем множество М и Ж, ищущих просто ****. Для этого ребенок не помеха. Всегда можно найти час-два (а кому-то и «секундного акт крышу срывает»(С)

Речь об отношениях.
Ну и вот, ПЛЮСЫ ТЕМЫ ДЛЯ МУЖИКА.
1.Ознакомится с набором типичных траблов совместной жизни. По себе скажу, лучше бы был морально готов тогда. Может бы и не стал бы жить вместе изначально. По крайней мере обо многом задумался. Ну например, родной папа в жизни ребенка. Требования мамы по финансам. И т.д.

2. Воспитывать ребенка одному п..ц как сложно. Само воспитание и ухаживание – это как раз тьфу. А вот совместить это с работой- это я даже не знаю как. (тоже пишу как практик, мы с дочей много вместе) Ведь хорошая работа как правило не нормированная.
Отсюда и нервы, и круги под глазами…
То-есть выбираешь, как правило, проблемную женщину. НО знаешь об этих проблемах.

3. В первом посте (первая тема) Азазело правильно назвал недостатки. И, к сожалению женщин с детьми с таким набором недостатков очень много. Пусть не со всеми, но с большинством. Увидев такой «очаровательный» набор – лучше сразу бежать не оглядываясь. Это …ОПА.

4. Тема позволяет мужику сформировать свои справедливые требования (к ребенку, женщине).
Что я хочу (и заслуживаю) получить от общения с ребенком. Я уже писал по поводу себя. Я хочу воспитывать так, как считаю нужным. Требую уважения и послушания. Проще говоря, я хочу воспитывать его «как своего» и чтобы женщина не мешала (я пишу не «НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ»)!
Сразу скажу, никто никого не хочет наказывать или «строить». Я хочу читать ребенку книгу, которую мне папа читал. Хочу водить на секцию, которую я считаю интересной. Конечно мнение ребенка учитывается, но мнение папы, пусть даже и приемного, должно превалировать над мнением мамы.
Все это касается детей до 5-6 лет. Там где подросток 10+ - это уже ничего не изменить. И если жизненные ценности привиты другие - уже только к БАБУШКЕ. И своего делать.

ПЛЮСЫ ТЕМЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН
1. Стать более адекватной.
Понять, что мужик Вас выбрал, а не вашего ребенка. И не любит он его, по крайней мере вначале.
Понять, что мужик не горит желанием обеспечивать ваше дитё. Что не надо из него деньги тянуть.
Не требовать ничего по отношению к ребенку. То, что сделал что-то хорошее – УЖЕ СПАСИБО.
Понять, что слова «Любишь меня, люби и ребенка», «Сделай … (что-то), а то не мужик» - Это все пустые слова и мужика скорее настроят против нее.
(Я вот написал что-то – а мне Викуська сразу «не мужик»)

2. Выяснить требования мужиков – я о своих написал, да и другие писали. Иногда требования изложены в виде проблем, но это то же самое.
Мне вот принципиально время вдвоем иметь (при жизни втроем)

3. и самое главное: ОТСЕЧЬ сегмент мужиков, которые изначально не готовы к формату жизни. Почитал о проблемах, испугался и убежал. И женщинам проще – мужик прочитал, понял «НЕ МОЁ» и даже не подошел.

Как-то так

Я жду того, что ее запросы (ВКЛЮЧА ЗАПРОСЫ НА РЕБЕНКА) коррелируются с ее доходами.

я работаю с 1 курса
и считаю, это мега не правильным, женщина не должна работать, или работать 2-3 часа в день для своего удовольствия, а не ради добычи

Ната, друзья это одно.

Вы задумайтесь над двумя словами
ПОМОЧЬ
И
РАЗДЕЛИТЬ

чувствуете разницу?

ну давайте в примерах
почему распался ваш брак, конечно исключительно ваша версия
вы кста давно живете один?

Я лично не представляю, как бы я жила с мужчиной, который не любит моего ребенка (даже и "поначалу", как пишут выше). Смысл такой совместной жизни?

партнеры должны делать счастливым другого
Ната - Вы же меня цитирует. Конечно согласен.
Только вот не надо ожидать, что мужчине резко "в радость" будет включиться в колесо беготни вокруг ребенка.

Я лично не представляю, как бы я жила с мужчиной, который не любит моего ребенка

Очень многие не представляют многого, пока судьба их с этим не столкнет.
Жизнь сурова... :(

И дело даже не в деньгах. Крыша едет

Я бы даже сказал иначе - не просто крыша едет, а женщина в целом деградирует.

Я лично не представляю, как бы я жила с мужчиной, который не любит моего ребенка (даже и "поначалу", как пишут выше).
Ну вот смотрите:
Вы одна с ребенком.
Вас мужчина увидел, Вы с ним "совпали" в интересах.
И он сразу в ребенка "влюбился"
Так не бывает.

Начинается все с дружбы.

И еще - Вы наверное понимаете "не любит" как "ненавидит", а я "не любит" - "относится ровно, как другу, родственнику женщины, которая нравится"

Очень многие не представляют многого, пока судьба их с этим не столкнет.
Жизнь сурова.
Это не жизнь сурова, это мозга нет в таком случае.

Ну так вот сначала пусть полюбит, подружится, а потом уже думать о совместной жизни.
У нас что, война, огород непахан, кони не подкованы, что вот прямо надо сразу жить вместе?

Назад
Зверху Знизу