Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

почему распался ваш брак, конечно исключительно ваша версия
Ната, не обижайтесь, не хотел бы обсуждать при всех.
В основном я был не прав.

Важно не то, почему распались и одни отношения, и отношения с женщиной с ребенком, а то, какие выводы я для себя сделал.

а женщина в целом деградирует.
Спасибо за оточнение, полностью согласен.

Ну так вот сначала пусть полюбит, подружится, а потом уже думать о совместной жизни.
У нас что, война, огород непахан, кони не подкованы, что вот прямо надо сразу жить вместе?

знает, Вы не обижайтесь, но у Вас опыта такой ситуации нет.

В романтике как раз никакие недостатки Ж с Р не проявляются.

И дружба - это совсем другое.
Вот сходил М с Ж+Р в парк, погуляли они. Пообщались, ребенок пока на карусельках покрутился.

Может нашли время для ****а, пока ребенок в школе (где-то еще).

Можно стать другом, но не воспитателем!

А потом съехались - и видишь то, о чем не думал. А ну-ка ребенка в школу подними, по морозу на машине в школу отвези, забери ... и т.д.
А ребенок еще и огрызается - и он по-своему прав, кто-то чужой его контролирует, прогибает под свои понятия о хорошем поведении.

Два отвлеченных примера:
Мне очень понравилась моя первая поездка за границу. А меня товарищ по приезду отрезвил. Тратить деньги везде хорошо.

И еще один.
Вот у Вас есть подруга. Вы с ней общаетесь. Вроде не-разлей-вода.
И эта подруга резко переезжает к Вам домой (ну надо ей почему-то).
Я на Вас посмотрю, когда Вашу чашку любимую разобьют, в туалет не смождете зайти, когда на работу опаздываете.
А ребенок та же подруга.
Не сним хочет мужчина жить!
А с мамой его.

Останнє редагування:
Это не жизнь сурова, это мозга нет в таком случае.
:)

Вы мне напоминаете молодую козочку, которая ярким летним днем весело скачет на лугу заросшем душистым разнотравьем, и на предупреждения про холодную зиму и лютых волков, легко отмахивается: это не жизнь сурова, это мозга нет.

Мне смешно смотреть на эту картину, а вот вам может в последствии быть очень больно - у богов очень специфическое чувство юмора, они оч-чень любят подкинуть людишке ситуацию, про которую он говорил: ну уж со мной такого не будет никогда! Это точно!
Отакот... :(

знает, Вы не обижайтесь, но у Вас опыта такой ситуации нет.
Откуда Вы знаете о моем опыте? :) У меня отчим был, мне хватило.
У подруги тоже ситуация. Едва рассталась с мужем начала жить с другим мужчиной. У самой - двое детей. Он к ним относится отвратительно, ревнует и все такое. Короче, полный бред. Ведет себя не как мужчина, а как третий ребенок.
Я считаю, лучше подольше повстречаться, присмотреться друг к другу ближе, побольше общаться, а уже потом принимать решение о совместной жизни.
Если мужчина хочет жить с женщиной, он должен (да, именно - должен!) принять ее ребенка безоговорочно. Может, не заменить отца, но стать хорошим старшим товарищем - да. В противном случае можно дальше продолжать встречаться и приятно проводить время. Зато честно, без драм и душевных ран (для ребенка - в первую очередь).

И дружба - это совсем другое.
Вот сходил М с Ж+Р в парк, погуляли они. Пообщались, ребенок пока на карусельках покрутился.

Может нашли время для ****а, пока ребенок в школе (где-то еще).

Можно стать другом, но не воспитателем!

А потом съехались - и видишь то, о чем не думал. А ну-ка ребенка в школу подними, по морозу на машине в школу отвези, забери ... и т.д.
А ребенок еще и огрызается - и он по-своему прав, кто-то чужой его контролирует, прогибает под свои понятия о хорошем поведении.

Два отвлеченных примера:
Мне очень понравилась моя первая поездка за границу. А меня товарищ по приезду отрезвил. Тратить деньги везде хорошо.

И еще один.
Вот у Вас есть подруга. Вы с ней общаетесь. Вроде не-разлей-вода.
И эта подруга резко переезжает к Вам домой (ну надо ей почему-то).
Я на Вас посмотрю, когда Вашу чашку любимую разобьют, в туалет не смождете зайти, когда на работу опаздываете.
А ребенок та же подруга.
Не сним хочет мужчина жить!
А с мамой его.
Все правильно написано...
Но такие отношения все равно строятся и будут строится..
Во все времена "брали" в жены девушку с ребенком... и будут "брать"...
со всеми минусами и плюсами...
Кто не потянет, тот "обойдет", а кому-то ребенок не покажется такой страшной проблемой, о которой здесь пишут...
Ведь когда человек влюбляется(спасибо этому чувству!), он принимает все недостатки любимого... , в т.ч. и ребенка.

думать о совместной жизни.
И еще.

Вы Ж с Р?

Я тут интересовался, но только один вразумительный ответ получил.

В чем должна заключаться радость, плюсы для мужчины от содержания чужого ребенка?
(Это не подколка- прочитайте мои посты выше)

Если думаете, что хороший м..т закроет глаза мужчине на в..сы ребенка - то тут глубоко ошибаетесь.

ИМХО мужчина должен получать удовольствие от воспитания и содержания ребенка, не важно его это ребенок или нет.

Вы мне напоминаете молодую козочку, которая ярким летним днем весело скачет на лугу заросшем душистым разнотравьем,
Спасибо за такое изящное сравнение. :) Я счас больше себе напоминаю престарелую свинку. Замужем была 10 лет, ребенок, в процессе развода. :)

В чем должна заключаться радость, плюсы для мужчины от содержания чужого ребенка?
Вы МЕНЯ об этом спрашиваете? Я понятия не имею.
На данный момент я вообще не вижу себя с мужчиной - мне бы от прошлых отношений отойти.
ИМХО мужчина должен получать удовольствие от воспитания и содержания ребенка, не важно его это ребенок или нет.
Думаю, в этом Вы правы.

вопрос нахрена это вашей подруге?
Ната, я задаю ей тот же вопрос. Сама я такого не понимаю!

Ната, не обижайтесь, не хотел бы обсуждать при всех.
В основном я был не прав.

Важно не то, почему распались и одни отношения, и отношения с женщиной с ребенком, а то, какие выводы я для себя сделал.

судя по вашим постам, выводы вы сделали не утешительные
поживите один присмотритесь как живут счастливые люди в браке и поймете, что такое отношения в браке

Цитата:

Сообщение от top spin

женщина как-то больше прогибаться должна,

почему? за что?

Цитата:

Сообщение от top spin

А что Вы здесь делаете?

если что я тоже замужем И в теме не было пометки "Замужним вход запрещен"

По поводу прогибания это уже как раз не объективно, а субъективное, МОЕ видение.
Хочу я, чтобы женщина моя за мной шла.

Никаких ограничений.
Просто не надо "жизни" учить.
Если не пережил, со советы давать типа "как-бы-поступил-в-такой-ситуации" по крайней мере безнравственно.

А для поп..ть можно и другое место найти

мужчина вы конечно хоть куда!

прежде всего когда мужчина понимает, что хочет семью, он так же должен понимать готов ли он к этому морально и материально
так вот если он к этому готов, то такой вопрос не стоит в принципе, потому, что он мужчина и он готов

судя по вашим постам, выводы вы сделали не утешительные
поживите один присмотритесь как живут счастливые люди в браке и поймете, что такое отношения в браке
Ната, при всем уважении, Вы не понимаете.
И не поймете никогда (дай Бой здоровья и берегите семью)
У меня пример родителей перед глазами - счастливо жить всю жизнь.

А мы говорим о семьях, где дети не родные кому-то из родителей.

У меня отчим был, мне хватило
Расскажите!

мужчина решил, что тема для съема
Блин, Ната, ну сколько можно?

но стать хорошим старшим товарищем
Вот-вот. ТОВАРИЩЕМ.
Вас товарищи содержат?

Если кратко: 13 лет кошмара и 2 сотрясения мозга.

Вас товарищи содержат?
Вы знаете, я вот при всем своем внешнем феминизме, феминизме поневоле, скажем так, за то, чтобы мужчина обеспечивал семью, жена занималась домом, мужем, ребенком, работая не более 2-3 часа в день, чтобы не обабиться и сохранить какую-то свою, личную территорию.
Это мое мнение.
К сожалению, для большинства женщин такое положение из разряда рассказов о фантастике.

Все правильно написано...
Но такие отношения все равно строятся и будут строится..
Да, строятся и будут строиться. На эксплуатации повышенного интереса мужчины к женщине. Еще на женской хитрости и обмане мужчины. :(
Да, все это уже было, и все это будет в дальнейшем.

Во все времена "брали" в жены девушку с ребенком... и будут "брать"...
...те кто не смог "взять" себе что-то лучшее.
При выборе между двумя одинаковыми девушками (если рассматривать ситуацию несколько "академически"), то сколько мужчин из 100 выберут девушку уже с ребенком, а сколько без?

Ведь когда человек влюбляется(спасибо этому чувству!), он принимает все...
...проблемы на свой горб. :( Да еще и с радостью принимает! :(

Может: да будь оно проклято это чувство? :незнаю:

З.Ы. Когда-то слышал такую фразу: "нет ничего хуже, чем зрелище влюбленного мужчины..." © :D

Замужем была 10 лет, ребенок, в процессе развода. :)
Из-за чего развод?

вопрос нахрена это вашей подруге?
и другим очень хорошим женщинам, которые развелись и живут сами припеваючи
Значит не так уж они и припеваючи живут сами... Значит не хватает чего-то...

мужчина вы конечно хоть куда!

прежде всего когда мужчина понимает, что хочет семью, он так же должен понимать готов ли он к этому морально и материально
так вот если он к этому готов, то такой вопрос не стоит в принципе, потому, что он мужчина и он готов

Ната.
Ваши слова, это типа "если бы на дельфине росла шерсть, то.."

Чистая теория.

Вы пишете, какой должен быть мужчина...

Вы мужчина?
Пишите, тогда уже хотя бы так "Мне нравятся такие мужчины ............"
далее опции и характеристики.

Хотя опять же не понятно - Вы пишете, что замужем и счастливы.
Тогда у Вас он единственный, любимый Вами, и на сторону-не-смотрим, мужиков не обсуждаем.

Я по-доброму говорю, не под..ваю.

Да, строятся и будут строиться. На эксплуатации повышенного интереса мужчины к женщине. Еще на женской хитрости и обмане мужчины.

причем тут обман? в чем нужно мужчину обмануть, чтоб он со мной жил?! я че-то не поняла:confused:

...те кто не смог "взять" себе что-то лучшее.
.

а какая разница, что смог, а что не смог?!
Главное ведь результат!;)
Главное, чтобы мужчина считал лучшим то, что ему досталось судьбой!;):)

Хотя опять же не понятно - Вы пишете, что замужем и счастливы.

и на сторону-не-смотрим, мужиков не обсуждаем.

не вижу связи, почему это мне нельзя общаться с мужчинами и их обсуждать
форумы для того и созданы, что здесь каждый высказывает свое мнение
я работаю с мужчинами, дружу, общаюсь и поверьте в этом нет ничего безнравственного
соответственно у меня есть представление какие бывают мужчины и как они смотрят на жизнь и на семью
если не готовы нести ответственность за женщину не женитесь
не готовы к тому что у неё ребенок, которого нужно содержать и любить, ищите без детей

Назад
Зверху Знизу