Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

а если женщина? я вот пою фальшиво,но очень люблю петь)))
Я ни на что не намекаю, но Вам смог бы запечатать уста поцелуем

меня больше всего поразило вот это "абсолютное послушание"

Ну смотрите.
Ребенок пришел ко мне в дом.
Это значит, должен вести себя как ГОСТЬ, пока ему не будут предоставлены какие-то права.
А они будут предоставлены вместе с обязанностями.

давай разберемся,что не нравится:
-что ходит по твоей квартире?
-все время?
-что поет фальшиво?
или все вместе?
т.е если не все время-то допустимо?

Еще раз перечитал.
Вы зрите в самый корень.
Ключевое слово "все время".
Мне-то с мамой общаться хочется, а не втроем.
По крайней мере ПОЛОВИНУ времени.

И не только в ****е дело. Хочется прижаться друг к другу, пойти вместе погулять и т.д.

Перечитайте мой длинный пост сегодня утром. Я все подробно описал.

тогда вам пришлось бы часто меня целовать:D

Ну смотрите.
Это значит, должен вести себя как ГОСТЬ, пока ему не будут предоставлены какие-то права.
ну если в гости...

а если живет...ну кто из нас идеален?:D
Еще раз перечитал.
Вы зрите в самый корень.
Ключевое слово "все время".
Мне-то с мамой общаться хочется, а не втроем.
По крайней мере ПОЛОВИНУ времени.

И не только в ****е дело. Хочется прижаться друг к другу, пойти вместе погулять и т.д.

Перечитайте мой длинный пост сегодня утром. Я все подробно описал.

ну странный ребенок,который все время поет:D

Я все читала...;)

Ну смотрите.

ваша проблема в том, что вы от ребенка требуете поведения взрослого. это мягко говоря странно, если не глупо. вы можете научить его как нужно вести себя у вас в гостях.
сколько ребенку лет-то?

ваша проблема в том, что вы от ребенка требуете поведения взрослого. это мягко говоря странно, если не глупо. вы можете научить его как нужно вести себя у вас в гостях.
сколько ребенку лет-то?

да он прав...
нюанс в том,что нормальный ребенок в гостях и так себя ведет корректно...Уточняя,что ему можно,а что нет

ваша проблема в том, что вы от ребенка требуете поведения взрослого. это мягко говоря странно, если не глупо

Может и странно, может и глупо.

Просто женщина приходит ко мне и приводит своего, скажем так, любимого родственника.

И вдруг осознаешь, что жить ты начинаешь для этого родственника, а не для себя. Все время вынужден подстраиваться, что-то терпеть.

И, как сказал мой друг, самое смешное, что ты за это все платишь.

Вот отдых втроем - это вообще пытка оказалась. Ездили на море 2 раза втроем. Ужас.

да он прав...
нюанс в том,что нормальный ребенок в гостях и так себя ведет корректно...Уточняя,что ему можно,а что нет

Спасибо.
Вот моей деченьке 4 года. Она у меня бывает очень часто. И каждый раз спрашивает, папа, а можно .... Я ей сто раз говорю: конечно можно, но она все равно спрашивает. Мне даже странно как-то

Вот отдых втроем - это вообще пытка оказалась. Ездили на море 2 раза втроем. Ужас.

Вам надо было своего ребенка брать...был бы семейный отдых. А второй раз ехать вдвоем)

Вот моей деченьке 4 года. Она у меня бывает очень часто. И каждый раз спрашивает, папа, а можно .... Я ей сто раз говорю: конечно можно, но она все равно спрашивает. Мне даже странно как-то

Не поверите, но моя дочка тоже у меня постоянно спрашивает-можно ли..хоть и живем вдвоем:D

но иногда нашкодничать может....пока я на кухне:D

да он прав...

ну т.е. петь фальшиво он не может?:D
вопрос в том, что вначале практически все дети ведут себя скованно, но ведь гостеприимный человек скажет, чтоб тот не стеснялся и чувствовал себя, как у себя дома.:D
да и по поведению своих родителей ребенок судит, как себя вести. если они ведут себя легко и непринужденно, то почему ребенок должен весь вечер молчать и сидеть в углу? нормальный подвижный ребенок больше получаса сидеть на одном месте не сможет. это противоестественно и ненормально уже.
а чтобы ребенок не скучал и не ныл, его нужно занять, а любителю попеть, так вообще - включил караоке и пусть "воет" в другой комнате:D

Может и странно, может и глупо.

Просто женщина приходит ко мне и приводит своего, скажем так, любимого родственника.

И вдруг осознаешь, что жить ты начинаешь для этого родственника, а не для себя. Все время вынужден подстраиваться, что-то терпеть.

И, как сказал мой друг, самое смешное, что ты за это все платишь.

у нее, наверное, мальчик?:D
думаю, если бы у вас были дети одного пола, было бы проще.

вопрос в том, что вначале практически все дети ведут себя скованно, но ведь гостеприимный человек скажет, чтоб тот не стеснялся и чувствовал себя, как у себя дома.
Нет, Летка. Не хочу, чтобы он чувствовал себя как у себя дома.
Он в гостях. Пока не заслужит другого отношения.
(Своей аккуратностью, вежливостью и т.п.).
а чтобы ребенок не скучал и не ныл, его нужно занять, а любителю попеть, так вообще - включил караоке и пусть "воет" в другой комнате

Я не психолог, но скорее всего ребенок пытался привлечь внимание.

Почитал другие отзывы на форуме - и понял, что ситуация стандратна.
Ребенок борется за внимание мамы, не отходит от нее.

А я повторюсь, хочется хоть иногда, хоть половину времени побыть ВДВОЕМ.

Вот поэтому и стал смотреть на опыт женщин, которые оставляют детей бабушкам и начинают жизнь новую в формате - "ребенок - гость в доме мужчины. желанный, но гость" (см. мой утренний пост).
Ну это если дети старше 10 лет.
у нее, наверное, мальчик?

Нет, тоже девочка, 11 лет.

Вот поэтому и стал смотреть на опыт женщин, которые оставляют детей бабушкам и начинают жизнь новую в формате - "ребенок - гость в доме мужчины. желанный, но гость" (см. мой утренний пост).
Ну это если дети старше 10 лет.
вы считаете это нормальным?
А я повторюсь, хочется хоть иногда, хоть половину времени побыть ВДВОЕМ.
что же это за отношения, в которых нельзя побыть вдвоем? что за женщина не понимающая банальных вещей?:confused:

Да, ребенок первое время ревнует...не отходит от мамы..это такой период,который надо правильно пережить...

Мамы!
И все же не получил ответа.

Мужчина должен рассчитывать на положительные эмоции от воспитания и содержания Вашего ребенка?

Сразу скажу, ответы типа "любит меня, полюбит и моего ребенка", "если МУЖИК, то будет" и т.п. - это не скажу категорично бред, но по крайней мере не про меня.

Я интересуюсь не просто так - хочу чтобы кто-то объяснил то, чего не вижу, не понимаю

Если не секрет, сколько Вам лет?
А как Ваш муж к этому относится?
За 30:), муж старше, у него моих двое неродных и одна совместная, при этом двое уверены, что он их родной (Боцман - Привет:D). Нормально к этому отнесся, там где один подросток, второй такой-же погоды не испортит, в чем-то стало легче их воспитывать и прививать правила.

Мамы!
И все же не получил ответа.

Мужчина должен рассчитывать на положительные эмоции от воспитания и содержания Вашего ребенка?

Сразу скажу, ответы типа "любит меня, полюбит и моего ребенка", "если МУЖИК, то будет" и т.п. - это не скажу категорично бред, но по крайней мере не про меня.

Я интересуюсь не просто так - хочу чтобы кто-то объяснил то, чего не вижу, не понимаю
:D

нет такого ответа...нет положительных эмоций от воспитания чужого ребенка..да чего там, иногда и от своего собственного:D

Я только н пойму,чего ты под дурачка косишь?;)

вы считаете это нормальным?
В рамках страны и с точки зрения общественной морали - нет.

С точки зрения мужчины - я писал, что правильно это или нет - так живут большинство людей в моем круге общения.

Если же ребенок уже взрослый и начинает "права качать" - тут встаешь перед выбором.
Я ушел.

Я же ответила
Положительные моменты - понимание "Я не *******", вношу свой вклад в доброе-разумное = повышение собственной самооценки. Будет еще один человек, с которым мне не напряжно будет общаться по жизни.
Повышай свое ЧСВ от осознания своей же невъебенности:D

Назад
Зверху Знизу