Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Я выделила то, на что отреагировала с своем сообщении. Какая может быть ситуация, чтоб поступить так со своим ребенком и начать новую жизнь с новым "мужиком"(Который и мужиком то не является))?

Да уж. Кто-то писал, что у разведенок психика ни к черту. Я удивлялся, зчем на людей штампы вешать.
Но оказывается таки встречаются неадекватки.
Я думаю, правда, это не зависит от наличия ребенка.

Викуська, по-хорошему, не злитесь.
В чем проблема-то?

Вы впервые встретили человека, который смотрит на жизнь не так, как Вы?

Искренне желаю Вам найти того, кто разделит с Вами все тяготы воспитания и содержания Вашего ребенка. Это явно не я.
И Вы за это злитесь?

И еще.
Я процитировал объективный факт (динамика построяния семей женщинами). Это факт.
Кого там сожгли за то, что он утверждал, что земля круглая?

Не горячитесь пожалуйста. Главное чтобы все были здоровы!

да он просто не готов делить время и внимание женщины с не своим ребенком. и усе. ты же видишь, он везде пишет, что ребенок - гость, про женщину чот ничо не пишет. камень преткновения - ребенок. хоть выделяй, хоть - нет, без разницы, ребенок будет раздражать.

я с тобой не согласна...ребенок,как и женщина гости)) так же,как и любой мужчина в моем доме...и если он придет и начнет брать мои вещи без спроса, лазить везде...разбрасывать носки -меня это будет мягко говоря бесить:D
все верно...права появляются вместе с обязанностями;)

Насчет времени с любимой женщиной..я надеюсь,что это не маниакально...т.е мы взрослые люди..работаем, иногда видимся с друзьями, уделяем время детям...и находим время на уединение!

дети и так занимают много места в нашей жизни..иногда их необходимо слегка отодвигать...правильно кто-то написал,что дети-это только гости в нашем доме..равно или поздно они вырастут и уйдут....

Я злюсь на любого человека и существо, которое обижает ребенка.. Материнский инстинкт наверное..

И еще.
Я доброжелательное вежливое отношение к ребенку обидой не считаю.
И во всех критических ситуациях всегда помогал (болезнь, срочные финансовые расходы и т.п.).

Насчет времени с любимой женщиной..я надеюсь,что это не маниакально...т.е мы взрослые люди..работаем, иногда видимся с друзьями, уделяем время детям...и находим время на уединение!
Ну вот смотрите:
Утром общения не получается - ребенка в школу тарабанить.
Вечером я прихожу в 19 - 19-30, и она приходит, ребенка с кружков забрав.
А еще уроки сделать.
А в 21 ни один ребенок не ложится. минимум в 22.

И, извините, ****. Надо настроится, расслабится. А быстро, "для галочки" - кому это нужно?

А выходные?
Как организовать общение вдвоем?

А отпуск?

Вы поймите, я отношусь доброжелательно. Помогу в чем-то, и финансово, и так.

Но формат жизни на "жизнь вокруг ребенка" я изменить не смог.

Останнє редагування:
я с тобой не согласна...ребенок,как и женщина гости)) так же,как и любой мужчина в моем доме...и если он придет и начнет брать мои вещи без спроса, лазить везде...разбрасывать носки -меня это будет мягко говоря бесить:D
все верно...права появляются вместе с обязанностями;)

дети и так занимают много места в нашей жизни..иногда их необходимо слегка отодвигать...правильно кто-то написал,что дети-это только гости в нашем доме..равно или поздно они вырастут и уйдут....

ты не поняла. я хотела сказать, что его просто раздражает наличие ребенка, он не хочет его в своей жизни, потому и пишет, что для него лучше, если он будет жить отдельно.
а для меня, например, именно такое не допустимо. уж лучше тогда на выходные оставлять его бабушкам и проводить время вместе с мужчиной, но жить с ребенком.
и даже, если дети - гости в нашей жизни, это не означает, что от них можно и нужно отмахнуться, ради мужика. их просто нельзя воспринимать, как собственность. это выражение, кстати, подходит под вопрос, связанный с амбициями по поводу появления ребенка в семье и его воспитания, который обсуждался выше.

Ну вот смотрите:
Утром общения не получается - ребенка в школу тарабанить.
Вечером я прихожу в 19 - 19-30, и она приходит, ребенка с кружков забрав.
А еще уроки сделать.
А в 21 ни один ребенок не ложится. минимум в 22.

И, извините, ****. Надо настроится, расслабится. А быстро, "для галочки" - кому это нужно?

А выходные?
Как организовать общение вдвоем?

А отпуск?

Вы поймите, я отношусь доброжелательно. Помогу в чем-то, и финансово, и так.

Но формат жизни на "жизнь вокруг ребенка" я изменить не смог.
Ну я вам про ваш отпуск написала..вам надо было свою дочку брать,а второй раз ехать только с женщиной.

Ну мы не в космосе живем..есть бабушки, тетушки..няни в конце концов..

Есть квартиры почасово, гостиницы..машины :D

Все можно организовать. Было бы желание.

Кому-то просто это не надо...у каждого свое представление о семейной жизни.

на тебя не похоже.
кому дом оставишь после себя? какие дети гости?

ты не поняла. я хотела сказать, что его просто раздражает наличие ребенка, он не хочет его в своей жизни, потому и пишет, что для него лучше, если он будет жить отдельно.
а для меня, например, именно такое не допустимо. уж лучше тогда на выходные оставлять его бабушкам и проводить время вместе с мужчиной, но жить с ребенком.
и даже, если дети - гости в нашей жизни, это не означает, что от них можно и нужно отмахнуться, ради мужика. их просто нельзя воспринимать, как собственность. это выражение, кстати, подходит под вопрос, связанный с амбициями по поводу появления ребенка в семье и его воспитания, который обсуждался выше.

а почему наличие ребенка не должно раздражать?

Вы не задавались вопросом, почеу наличие детей в некоторых заведениях не то что не приветствуется, но и неположено?.. у меня такой случай был, что мне пришлось с ребенком на руках выйти из магазина, ибо директору оного не понравился крик ребенка расспугивающий его клиентов.

или Вы думаете что дети в общественном транспорте кому то нравятся? я так терпеть не могу.

а почему наличие ребенка не должно раздражать?

Вы не задавались вопросом, почеу наличие детей в некоторых заведениях не то что не приветствуется, но и неположено?.. у меня такой случай был, что мне пришлось с ребенком на руках выйти из магазина, ибо директору оного не понравился крик ребенка расспугивающий его клиентов.

или Вы думаете что дети в общественном транспорте кому то нравятся? я так терпеть не могу.

я чо где-то написала, что оно не должно раздражать?:confused: не надо мне тут свои фантазии тулить.
меня дети тоже раздражают

на тебя не похоже.
кому дом оставишь после себя? какие дети гости?

если задуматься,то что-то в той фразе есть:D

да..на меня не похоже
это я вообще не понял.

ну это ,что б ****ом не только дома в кровати заниматься:D

Да уж. Кто-то писал, что у разведенок психика ни к черту.
Будучи замужем я тоже считала, что ненормально отдавать, оставлять и ******* своих родившихся и не родившихся детей..Причем тут "разведенок психика"?
Но оказывается таки встречаются неадекватки.
Вы считаете меня неадекваткой из-за того, что вы впервые встретили человека, который смотрит на жизнь не так как вы?)
Викуська, по-хорошему, не злитесь.
В чем проблема-то?
Я не злюсь..Бог вам судья. Я негодую из-за того, что вы склоняете женщину отдать своего ребенка. Это не то что не по-мужски, но и не по-человечески. У меня проблем нет!)
Искренне желаю Вам найти того, кто разделит с Вами все тяготы воспитания и содержания Вашего ребенка. Это явно не я.
И Вы за это злитесь?
У меня нет тягот в воспитании и в содержании ребенка.Я б с вами не только не создавала какие-то отношения, но и не видела смысла в общении. Вот с вами я б приобрела сплошные тяготы))))

ну вот, мы сошлись во мнении, что дети как являние - это достаточно сложно.
Это если со стороны из машины своей не смотреть.
Чужие дети - это просто ... (я имею ввиду не детей женщины, с корой живу, а детей как явление).

Ну и вот.
Как (в идеале) должна строить отношения женщина и распределять время?
Кто финансирует кружки\отдых\и т.д.
(я уж не говорю об обязательных тратах - еда, одежда)
И где же место биологического папы в этой "экосистеме"

Хорошо, если мужчина радуется от возможности водить хоровод вокруг ребенка. Есть те, кто получает удовольствие от общения с детьми. Их мало, но они есть, знаю сам 2-3 человека.
А если нет?

Интересно, что я вот третий раз пишу, и никто из мам реагировать не хочет.

Ну мы не в космосе живем..есть бабушки, тетушки..няни в конце концов..

Есть квартиры почасово, гостиницы..машины :D.

Это не вариант.. точнее вариант, но мало отличибельный от сдать дите надолго.

Все можно организовать. Было бы желание.

Кому-то просто это не надо...у каждого свое представление о семейной жизни.

У всех разное представление о семейной жизни, но общие ее черты знакомы всем - поэтому и складывается впечатление что все можно организовать:)

Вы считаете меня неадекваткой из-за того, что вы впервые встретили человека, который смотрит на жизнь не так как вы?)

Нет конечно.
Горячитесь Вы слишком сильно.

Если Вас оскорбляют мои фразы, не реагируйте на них. Спасибо, я все понял, что Вы мне хотели сказать.

Хорошего Вам дня!

Я негодую из-за того, что вы склоняете женщину отдать своего ребенка
Никто никого не склоняет. Я просто сказал, что большая часть женщин так живет.

Мне правда жаль, если то, что пишу Вас расстраивает.

Но обижаться на факты это как обижаться на компас за то, что он на север показывает

У меня проблем нет!)

Цитата:
Рад за Вас

я чо где-то написала, что оно не должно раздражать?:confused: не надо мне тут свои фантазии тулить.

так вы тут на постой пишите о благотах детишек в браке:D

у меня нет фантазий чужих детей воспитывать, но я реально смотрю на жизнь;)

ну вот, мы сошлись во мнении, что дети как являние - это достаточно сложно.
Это если со стороны из машины своей не смотреть.
Чужие дети - это просто ... (я имею ввиду не детей женщины, с корой живу, а детей как явление).

Ну и вот.

Хорошо, если мужчина радуется от возможности водить хоровод вокруг ребенка. Есть те, кто получает удовольствие от общения с детьми. Их мало, но они есть, знаю сам 2-3 человека.
А если нет?
у всех по-разному. вы же думаете, что все идет по шаблону?
а чем вам мой ответ не понравился?
я считаю,что если вы взялись за "воспитание и содержание ребенка", то имеете полное право не мириться с его вые**сами/шалостями, в и этом заключается, на мой взгляд, момент воспитания.
но я так понимаю, здесь вопрос с матерью стоит. она вам не позволяет воспитывать так, как вы считаете нужным. это в корне не верно и вам нужно объяснить своей избраннице, если она сама не понимает, что теперь вы семья и если, она воспринимает, как кормильца вас, то и должна принимать и, как наставника ребенка. иначе это действительно пустая трата времени и денег.
другое дело, если вы сам не имеете желания воспитывать ее ребенка, тут тоже не нужно зря тратить время.
А отцом быть ребенку необязательно, ем более, что он у него есть. очень часто дети больше доверяют друзьям, а не родителям;)

Ну и вот.

А если нет?

я попробую среагировать)))

Финансирую своего ребенка я...кружки, сады, одежда и еда..Себя я тоже обеспечиваю.
Я много работаю, потому у меня есть няня. В идеале распределить время правильно на мужчину и ребенка можно. Но надо отталкиваться надо от конкретного мужчины и его желаний.
У всех разное представление о семейной жизни, но общие ее черты знакомы всем - поэтому и складывается впечатление что все можно организовать:)

у меня нет желания на подростковые уси-пуси ни секунды без любимого...

Мне нужны партнерские отношения со взрослым человеком. У которого уже есть своя жизнь так же,как и у меня своя...Уж найти точки соприкосновения возможно:D

У меня нет тягот в воспитании и в содержании ребенка.
И опять рад за Вас!

Давайте жить дружно!

И вообще, я Вашу жизненную позицию не осуждаю (Вы сами о себе писали), хоть и считаю плохой.

Живите, как хотите. Только музыку рядом громко не включайте и не курите на меня :)

я попробую среагировать)))

Финансирую своего ребенка я...кружки, сады, одежда и еда..Себя я тоже обеспечиваю.
Я много работаю, потому у меня есть няня. В идеале распределить время правильно на мужчину и ребенка можно. Но надо отталкиваться надо от конкретного мужчины и его желаний

Ну вот, первый ответ по делу.
Честно говоря, уж и не верил, что так бывает.

Назад
Зверху Знизу