Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

да? а ну-ка, расскажи для чего или почему закатывается истерика?

Причины истерики могут быть самые разные. Чаще всего это полное неприятие себя и мира и неуважение к людям, особенно к близким людям.
Вот только не надо истерику относить к способам манипуляции. В качестве обучения это может себе позволить маленький ребенок. Но никак не взрослый.
Попытка манипулировать с помощью истерики - признак инфантилизма и отсутствия коммуникабельности.

Ну да, все правильно. Мне еще пенсионерку лет 30-40 с чадом, и точно до конца развалюсь:D

Пенсионеры всегда найдут о чем поговорить друг с другом. Это ты зря. А чадо пусть с родителями живет, необязательно внуков в гости звать.
Интересные мужчины и женщины не перестают быть интересными оттого, что стали пенсионерами. У них и на пенсии вполне могут быть тучи поклонников/поклонниц. Наблюдала такое неоднократно. И с мужчинами, и женщинами.
Есть люди, для которых и 70- всего лишь зрелость.
А стариком стать можно и в 25, молодость - это скорее внутреннее состояние. У многих ее вообще и не было: юность, а потом сразу старость- это очень распространенное явление, к сожалению.

Останнє редагування:
Вот только не надо истерику относить к способам манипуляции. В качестве обучения это может себе позволить маленький ребенок. Но никак не взрослый.
Попытка манипулировать с помощью истерики - признак инфантилизма и отсутствия коммуникабельности.
.

так я об этом и пишу:D
и ты хочешь сказать, что не бывает инфантильных взрослых? да и коммуникабельность здесь ни при чем.

так я об этом и пишу:D
и ты хочешь сказать, что не бывает инфантильных взрослых? да и коммуникабельность здесь ни при чем.

бывают,но не повсеместно, как ты пишешь...

Детей таких часто встречала..взрослых-буквально единицы...Но не на каждом углу:D Особенно мужчин;)

бывают,но не повсеместно, как ты пишешь...

Детей таких часто встречала..взрослых-буквально единицы...Но не на каждом углу:D Особенно мужчин;)

тю. ну, Тань, ну у них же на лбу не написано, что они истерички. свои"способности" они выражено, так чтоб уже точно понять, что перед тобой истеричка, проявляют не повсеместно и ежечасно, а совершенно по поводу и по началу скрыто. и у таких есть совершенно определенный набор качеств, которые их выдают. они самодуры.

тю. ну, Тань, ну у них же на лбу не написано, что они истерички. свои"способности" они выражено, так чтоб уже точно понять, что перед тобой истеричка, проявляют не повсеместно и ежечасно, а совершенно по поводу и по началу скрыто. и у таких есть совершенно определенный набор качеств, которые их выдают. они самодуры.

лен, ты так пишешь,что складывается впечатление,что у тебя большой опыт в общении с самодурами:D Сколько ж тебе клинических случаев пришлось пронаблюдать для подобных умозаключений:confused:

я самодур:D

Конечно, жизненный опыт никому не помешает, НО ТОЛЬКО, ЕСЛИ ИЗ НЕГО СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ

для его приобретения не обязательно быть в разводе или браке, если человек разведен это не говорит о том, что он приобрел негативный жизненный опыт.
многие живут в браке всю жизнь, при этом ненавидя все и вся в частности и себя...

Разведенная женщина, которая имеет ребенка уже...

Старше. Соответственно есть определенный опыт, нет мусора в голове. Уже четкая жизненная позиция. Другие ценности. И лапша на ушах не задерживается.

Есть определенный материальный багаж. Это уже не девочка-студентка, которая на родительской шее.

И не мною сказано (не помню кем), но женщина, которая уже родила приобретает женственность, раскрываться по другому, становится чувствительней... ИМХО

для его приобретения не обязательно быть в разводе или браке,

Вот правильно. Человек растет качественно, работает над собой. Становится старше и опытнее)

Тут же дело не в том, что я хочу узнать список недостатков, вы ж понимаете, что мне он до лампочки, а в том, что вы сами не можете сформулировать какие они. То бишь фактически с одной стороны вроде как признаете что недостатки есть, а на деле, считаете что нет. :)

о своих недостатках говорить не так страшно, но проблема в том, что с одим человеком - недостатки, а с другим- эти же качества могут превратиться в достоинства:)

Мы стали как два овоща! Домашняя рутина сильно придавила.
После свадьбы я сразу забеременела. Маленький ребенок... Крики, недосып, усталость... Личная жизнь отсутствовала вообще. Только: ребенок, работа, быт.

Пишу и понимаю, что это не причина. Сотни пар, у которых и два и три ребенка. И хватает времени на всё!
В моём случае, мы просто стали безразличны друг другу, не было никаких чувств и эмоций с обеих сторон.

так странно... :confused:, действиетельно веской причины для развода нет, тем более говорите, что любили семью.. Может можно было как-то спасти семью? А много лет прожили?

Лишний вес, растяжки, отцмоктанные ******:клас:. Да, это наверно красота.:D

Блин, Серж, у тебя фобия по поводу испорченого тела:confused:

ты очень очень далек от понятия, как мужчины могут обожать матерей своих детей и быть им бесконено за это благодарны...

Да, в чем честно признаюсь. Ибо нече рожать от кого попало, да нам Эстетам пейзаж портить.:ги:

ты очень очень далек от понятия,
И слава богу.:клас::D

Это что за новый матюк на свеже украинском?:confused::D

что с одим человеком - недостатки, а с другим- эти же качества могут превратиться в достоинства

Ага. Говорит мне "ты для меня сильно хорошая", т.е. для него это недостаток что ли...

Лишний вес, растяжки, отцмоктанные ******. Да, это наверно красота.

Ну я думаю фотки сюда не стоит заливать мамаш, родивших не одного и не двоих детей, а фигурка цяця... Даже круче, чем у не родивших тёток) Или ткнуть?

Лично моя фигура не потерпела изменений и нет ни одной растяжки! Ни где!

Может можно было как-то спасти семью? А много лет прожили?

Можно наверное. Но нет желания. Ровно 3 года.

Да, в чем честно признаюсь. Ибо нече рожать от кого попало, да нам Эстетам пейзаж портить.:ги:

Так в том-то и дело. Ты никогда не догадаешься, какая твоя барышня будет после родов... Иногда так на гормональном фоне может разнести, даже самую красивую фигуру. А есть наоборот, всю жизнь пышечки, а после родов- худышка...
Ну че? Я тебя еще больше напугала?!;):D

Ну ты это.. не переживай- главное надеяться на лучшее;)

Ибо нече рожать от кого попало

Что значит от кого попало? Ты это щас тааакой камень бросил в мой огород... Твоё фото в студию, Эстет ;)

Это что за новый матюк на свеже украинском?

О, ну когда не к чему придраться, анчинают придираться к орфографии))))

Ну я думаю фотки сюда не стоит заливать мамаш, родивших не одного и не двоих детей, а фигурка цяця... Даже круче, чем у не родивших тёток) Или ткнуть?
Это полный финишЬ, нет, ну если ты в это веришь, пусть будет так.:D
Ну че? Я тебя еще больше напугала?!
А я че? Я уж пуганый, ну да речь не об этом.:D
Что значит от кого попало? Ты это щас тааакой камень бросил в мой огород...
Готовся, этот кирпич не последний.:клас::D
О, ну когда не к чему придраться, анчинают придираться к орфографии))))
А поговорить? (с):D

Я смотрю, ты тож русский подзабыла, сахарная.:D

ты случайно не преподаватель русского языка?;)

Нет, но в память о моей школьной училке я такого невежества к русской речи не потерплю.:увага: Кстати, моя первая разведенка, была.:клас::D

Назад
Зверху Знизу