Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

не думаю, что стоит ждать их скорой кончины
они еще очень молоды душой и телом

Так никто и не ждет:) Только если бы не реклама, то очень много людей давно уже забыли кто все перечисленные Вами персонажи, в том числе и те кто с ними на данный момент;)

Решили начать привыкать к пенсионному возрасту при помощи просмотра данного "шедевра"?

Какая феерическая чушь:рл:
Знатные манипуляторы - это такие, рядом с которыми ты даже не поймешь, что тобою манипулируют, зато будешь уверена, что это ты именно сама все решила:D:D:D
А истерики - это не манипуляторы, а профаны, неудачники и дилетанты.

да? а ну-ка, расскажи для чего или почему закатывается истерика?

Без всяких сомнений, лучше, когда большую часть 60-и, бабка просидела на лавочке и сможет написать мемуары с упоминание всех жильцов её подъезда поимённо, а потом, может быть они ей также принесут цветы;)

Никто из них не стал чем-то особенно запоминающимся, поэтому и подогревают интерес к себе при помощи начинающих, которые с их именем прорываются наверх. этих дам лет через 50т забудут напрочь:)

работаю на пластические операции и пишу мемуары

прально-прально, уже старость не за горами:D

этих дам лет через 50т забудут напрочь
Дай Бог, чтобы кого-то из нас помнили через 50 лет. (я не семью имела в виду).
Это она сейчас занимается, а в молодые годы гульбенила и просаживала свое здоровье
И что? Повторюсь, большинство её ровесниц и сейчас просаживают здоровье лузгая семки и исхдя желчью ко всем, кто лучше выглядит, лучше живёт, кого муж и дети больше любят, вместо того, чтобы пойти в спортзал, как ходит старая Мадонна))

работаю на пластические операции и пишу мемуары

Работаю на лекарства (с) Ага, так правильно :)
Особенно мне понравились мемуары, вернее их сам факт, одного 21-го летнего парня :іржач:

Работаю на лекарства (с) Ага, так правильно :)
Особенно мне понравились мемуары, вернее их сам факт, одного 21-го летнего парня :іржач:

тебе понравился парень? :eek:
хочешь об этом поговорить?

Я в двери не попадаю(с)

займись йогой

Дай Бог, чтобы кого-то из нас помнили через 50 лет. (я не семью имела в виду).

Оно Вам надо? Ну тысяча придет цветы положит, о один придет да нагадит. Там своя жизнь и свои правила:)

И что? Повторюсь, большинство её ровесниц и сейчас просаживают здоровье лузгая семки и исхдя желчью ко всем, кто лучше выглядит, лучше живёт, кого муж и дети больше любят, вместо того, чтобы пойти в спортзал, как ходит старая Мадонна))

А оно им надо? Люди привыкли жить на заплату, так и живут насколько она им позволяет, а та же Мадонна потеряет бабло и станет еще хуже чем те бабки, коль перестанет за собой следить:)

покажешь парочку асанов?

легко!
364x273_0xc0a8393c_1650639331370466607.webp

Назад
Зверху Знизу