Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Нет, но в память о моей школьной училке я такого невежества к русской речи не потерплю.:увага: Кстати, моя первая разведенка, была.:клас::D

и она привила тебе внимание к русской орфографии?;):)

Кстати, моя первая разведенка, была.:клас::D

и как это ты на нее "клюнул"? ты тогда наверное еще не читал этой поучительной темы?;):D

причем тут веришь?:confused:
тебе ж говорят, что ниче не испортилось. Такое случается- представь себе.
Это полнейшая хрень, которую дамы используют чисто для самоуспокоения. Не видел я не одной рожавшей красивше не рожавших. Нет таких. Организм штука изнашиваемая, а после родов это как шуба после стирки, как то так.:D
Тётка старше тебя?
Какая она тЬотка:eek:? Ей тогда всего ничего было, четверть века.:клас::D
и она привила тебе внимание к русской орфографии?;):)

И не только.:D

и как это ты на нее "клюнул"?
Она мне двойку поставила счк. Первую за всю мою школьную карьеру.:( Пришлось мстить.:D

Не видел я не одной рожавшей красивше не рожавших. Нет таких.

Предлагаю встретиться :)

Не хочется звезд в пример приводить, которые рожали и при этом их фигурки няшки просто... Там работа кучи тренеров, диетологов и стилистов. А в обычной жизни есть такие, я думаю со мной согласятся многие ))

Предлагаю встретиться :)

Вот у меня сейчас прям дар речи рухнул:eek:, +5 за смелость:клас:. А Давай, где, когда, во сколько?:D

Не хочется звезд в пример приводить,
А че их приводить? Пластика и из мартышки принцессу сделает, ну или наоборот, что то же часто встречаемо.:D

Не видел я не одной рожавшей красивше не рожавших. Нет таких. Организм штука изнашиваемая, а после родов это как шуба после стирки, как то так.:D
Есть такие! Смотря с кем сравнивать. Есть 25 летние с целлюлитом и нерожавшие, а есть по 2-е детей - и дюймовочки.
Кому как с родами и с наследственностью повезет. Так что факторов много.
А изнашивают тело не роды, а возраст- это самый главный "старитель"

Есть 25 летние с целлюлитом и нерожавшие, а есть по 2-е детей - и дюймовочки.
Кому как с родами и снаследственностью повезет. Так что факторов много.
Ну естественно, в сравнении с молодыми крокодилами, даже двадцать раз рожавшая дама будет красавицей. Глупые сравнения, согласись. А вот если сравнить до и после, это да, вот это объективно.

А Давай, где, когда, во сколько?

Я работаю в районе Пушкинской. Понятно, что будни, время перерывчика... Кофейку можно выпить)

Я женщина смелая, сильная и самостоятельная - наверное это мой большой недостаток.

А вот если сравнить до и после, это да, вот это объективно.

Заставляете рыться в фотках))

Заставляете рыться в фотках))
Ничуть, это лишь просьба. Маленькая такая.:D
Я работаю в районе Пушкинской. Понятно, что будни, время перерывчика... Кофейку можно выпить)
Вечером, после шести, сегодня.:) Ибо завтра дорога тяжкая, на Юга.:(:D
Я женщина смелая, сильная
Сильная это вы в прямом смысле или как?:незрозумію:

Кому как с родами и с наследственностью повезет.

ДА! + спорт. До беременности, во время и после.

а растяжки демонстрировать?

Велкам ту Аркада клуб ;)

Вечером, после шести, сегодня. Ибо завтра дорога тяжкая, на Юга.

Я подожду, пока ты вернешься с юга. красивый и загорелый)))

Сильная это вы в прямом смысле или как?

Сильная характером))

Ничуть, это лишь просьба. Маленькая такая.

У меня есть тема, я там платья продаю. Правда нет головы))) ну это не влияет на объемы опы) Все фото после родов. Первые две - ребенку годик. остальные чуть старше.

Я подожду, пока ты вернешься с юга. красивый и загорелый)))
Я оттуда женатым вернусь, раза три. Так шо как бы не смогу красоту вашу оценить, в полной мере, так сказать.:(:D
Сильная характером))
Слава богу.:клас:Пронесло:D

Слава богу.Пронесло

Не могу найти фотку, про сильную бабу, 4-х родила...

Суть в чем: тётка профессионал в бодибилдинге, такая всё накаченная, аж страшно... И подпись: я родила 4-х, а ты молчи что рожавшая.

Sladkaja - мои Вам сочувствия.Смотрите потом не разочаруйтесь в форумчанах, из за первой встречи.:D

ну это не влияет на объемы опы) Все фото после родов.
Фото конечно размеров замечательных, Бзы - суть не в объеме талии или бедер. Я конечно понимаю что женская половина населения знает массу хитростей, как запхнуть свой организм в джинсы на пару размеров меньше и т.д., Только дело то не размерах, а в общем состоянии организма, а отсюда и внешнего облика.

законодательство наше не позволяет)
Наше нет, а вот в Ебиптах.:клас::D

не разочаруйтесь в форумчанах, из за первой встречи.

У меня есть уже определенный вывод: удивить и обидеть меня сложно (разочарование или диво дивное включено).

Тем более опыт есть в таких встречах))) гы гы

Назад
Зверху Знизу