Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

зависть это плохо:D

я не завидую, только восхищаюсь

так обычные фантазёры не будут мечтать ****нуть потенциального ребенка. ******* он и в африке *******, пусть и фантазер

короче латентный фантазер, это попросту онанист

Люди привыкли жить на заплату
А она на что живёт, зарабатывая свою з/п пОтом?
а та же Мадонна потеряет бабло и станет еще хуже чем те бабки, коль перестанет за собой следить
Она занимается благотворительностью. Или это не важно? Может по-Вашему всё таки сидеть под подъездом и поливать всех дерьмом?

А она на что живёт, зарабатывая свою з/п пОтом?

Тут важно не на что живет, а как привыкла жить. У бабки с подъезда отобрать нечего, а вот она потеряет в забвении все;)

Она занимается благотворительностью. Или это не важно? Может по-Вашему всё таки сидеть под подъездом и поливать всех дерьмом?

Так и мать Тереза благотворительность занималась, токма ее помнить будут, а эту нет:) Разве они всех поливают? И если поливают, то почему б им рот не позатыкать? Или может ****** имеет место под собой быть?;)

тебе понравился парень? :eek:
хочешь об этом поговорить?

ЧистА женская логика, вернее её отсутствие :незнаю: Я про мемуары писАл. Не знаю, чем ты читаешь написанное и, при этом, обмысливаешь прочитанное :незнаю:

ну теперь ты знаешь с каким фу на тебя, старого пердуна, каждый день смотрит твоя мадам

ну, пока еще не каждый день. так я не выделываю подобных штук со своим разваленным телом, мне достаточно по утру пробежаться и гирьку покидать:D

ЧистА женская логика, вернее её отсутствие :незнаю: Я про мемуары писАл. Не знаю, чем ты читаешь написанное и, при этом, обмысливаешь прочитанное :незнаю:

шо за парень 21 года?
расскажи, не стесняйся это нормально, у каждого есть свои фантазии

• Це лайк!
Реакції: D2D
Потеряна логическая цепочка.

Я грю, что бабка как сидела на скамейке, так и постоять сможет, а вот Мадонна таже, без своего бабла и восхищений поклонников очень быстро сойдет на нет:)

А цепочка потеряна только потому, что звезды и прочая шушера к теме не имеют отношения - другая жизнь и правила ее определяющие:)

Минусов нет, все чики бамбони!

Назад
Зверху Знизу