Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Кстати, вот сама в разводе, соответственно и круг надо такой искать. Потому что интересы как то разные стали)

Мадонне 55, ее парню 22. Тине Тернер 75, ее парню 40. Джей Ло 42, ее парню 26. Мэрайя Кэри 44, ее мужу 32. Алле Пугачевой 64, ее мужу 36. Всё ещё одинока? Расслабься, твой муж ещё не родился)))

Мадонне 55, ее парню 22. Тине Тернер 75, ее парню 40. Джей Ло 42, ее парню 26. Мэрайя Кэри 44, ее мужу 32. Алле Пугачевой 64, ее мужу 36. Всё ещё одинока? Расслабься, твой муж ещё не родился)))
А тебе сколько?
Еслишо мне 23

........ как же сложно описать саму себя!))))

Обидно, что не все такие же лузеры?

Не правильно выразилась (щас исправлю). Я уже пыталась написать, что я имею в виду... Обидно слово не подходит. Я хотела подчеркнуть, что как раз мой круг общения - это счастливые в браке! И я рада за это.

Я хотела подчеркнуть, что как раз мой круг общения - это счастливые в браке! И я рада за это.

Странно, что подруги ещё не выпихнули вас из этого круга. Признайтесь, они вам стали меньше уделять внимания?

Нет. Никто никого не пихал))) даже наоборот!

Как только разошлись с мужем, стали приглашать на ДР, в гости... Прям и друзья появились и предлагают "давай мы найдем тебе хорошего мужчину")))

Я сама виновата... В том, что находясь в браке, я себя изолировала от друзей. Была в семье, это был приоритет. Какие там посиделки и друзья?! Только дом, семья, порядок. РУТИНА!

А сейчас прям жизнь другими цветами заиграла.

Как только разошлись с мужем, стали приглашать на ДР, в гости...

Странно. Видимо, никому из мужей подруг вы ещё не приглянулись.

Я сама виновата... В том, что находясь в браке, я себя изолировала от друзей. Была в семье, это был приоритет. Какие там посиделки и друзья?! Только дом, семья, порядок. РУТИНА!

Какой кошмар.

А сейчас прям жизнь другими цветами заиграла.

Ну, я думаю. Теперь можно и вразнос пойти.

........ как же сложно описать саму себя!))))
Сложно, согласен, но все-таки, давайте же! ;)
А то сказано недостатки имею, но когда нужно про них написать, то получается что их как бы и нет... :незнаю: Сказать то нечего. ;)
То бишь фраза про недостатки, это всего лишь просто сотрясание воздуха.

Отсюда возникает предположение, что остальные "ответы", это тоже всего лишь... :D

Я ставлю себя выше животных инстинктов.

И зря кстати. ;) Человек не может перебороть инстинкты (иначе бы вымер давным давно), а тот кто говорит что "ставит себя выше", врет сам себе. И естественно окружающим. :D
Что еще раз подтверждает вывод о сотрясении воздуха... :(

Сложно, согласен, но все-таки, давайте же!

Пишу... удаляю... пишу... удаляю...

Если задашь вопрос в лоб - отвечу.

Человек не может перебороть инстинкты (иначе бы вымер давным давно)

Верно. Они берут верх.
И для того чтобы удовлетворить свой инстинкт, в т.ч. ****уальный, не обязательно идти вразнос)) Я об этом.

ппц сравнение, это сколько надо "пахать", чтобы добиться того же что и данные мадамы, да и там больше имидж, пиар чем семейные отношения

эти разведенки отношения к теме не имеют?
лишь по причине известности? или может они такие дамы как и все, со своими достоинствами и недостатками?

эти разведенки отношения к теме не имеют?
лишь по причине известности? или может они такие дамы как и все, со своими достоинствами и недостатками?
Те скока летто?
Чо молчишь!!!

Спервого дня сидишь в этой теме!страдаешь пероидическими хроновбросами!!!!

Почему семью потеряла?

Мы стали как два овоща! Домашняя рутина сильно придавила.
После свадьбы я сразу забеременела. Маленький ребенок... Крики, недосып, усталость... Личная жизнь отсутствовала вообще. Только: ребенок, работа, быт.

Пишу и понимаю, что это не причина. Сотни пар, у которых и два и три ребенка. И хватает времени на всё!
В моём случае, мы просто стали безразличны друг другу, не было никаких чувств и эмоций с обеих сторон.

Назад
Зверху Знизу