Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

это психоз.
а мы о бытовых истеричках разговор ведем. в быту сильного мужика разве что пытками какими намеренно довести до сумасшедствия можно.
а бытовая истеричка сам ищет повод для того, чтоб обратить на себя внимание. такие постоянно ноют, жалуются на жизнь, жэк и дядю Васю, у них виноваты все, кроме них, такие практикуют тиранию в семье, при этом ответственность на себя брать не спешат. еще они трепетно относятся к своей персоне и часто обижаются по любому поводу
к сожалению у нас таких мужчин много

ну ты психолог))

Лен, бытовая истерика мало отличается от любой другой...фактически только местом состоявшегося акта истерии.
Сломаться человек может в любой момент...последней каплей может быть сломанный ноготь, разбитая чашка , а может даже наоборот..положительный ужин в кругу семьи...

то о чем ты толкуешь-просто норма поведения,а не истерика..эти люди по сути неуравновешенные... Но кто из нас нормальный? То же кто и идеальный...все субъективно по себе;)

а что я говорил думаешь я помню
помню говорил киса
ты киса если согласишься на ночь со мной
я свои слова держу

опять условия..просто так кисой нельзя быть?:D
ну не очень то и хотелось:rolleyes:

можно
но лучше со мной
думаю ты хочешь именно поэтому говоришь что не очень хочешь
чтобы не показаться доступной
это я в девушках уважаю
конечно..мы любим пускать пыль в глаза:D

hQKG4yzpXg0.jpg

Ну и где здесь про разведенок с детьми?:D

ну ты психолог))

Лен, бытовая истерика мало отличается от любой другой...фактически только местом состоявшегося акта истерии.
Сломаться человек может в любой момент...последней каплей может быть сломанный ноготь, разбитая чашка , а может даже наоборот..положительный ужин в кругу семьи...

то о чем ты толкуешь-просто норма поведения,а не истерика..эти люди по сути неуравновешенные... Но кто из нас нормальный? То же кто и идеальный...все субъективно по себе;)
то о чем ты толкуешь - это нервный срыв, а истерика - это манипуляция

то о чем ты толкуешь - это нервный срыв, а истерика - это манипуляция

я лишь говорю о том,что нервный срыв-общее понятие..истерика может быть следствием такового.

манипуляция-это вообще из отдельной оперы...

ладно, в любом случае ниШто человеческое нам не чуждо:D

• Це лайк!
Реакції: D2D
я лишь говорю о том,что нервный срыв-общее понятие..истерика может быть следствием такового.

а я кстати , согласна с Леткой, она четко описала людей, которых я например не раз в своей жизни встречала и действительно слышала, что их называют манипуляторами. я рядом с такими словно под гипнозом- все что собираешься им сказать -тут же забываю...и даже невольно верю в их сказки...хоть понимаю что это ложь. Это называется созависимость. от
таких подальше следует держаться. ..

я рядом с такими словно под гипнозом- все что собираешься им сказать -тут же забываю...и даже верю в их сказки...от таких подальше следует держаться. ..

Да просто шапочку из фольги надевай и они тебя не облучат.

а я кстати , согласна с Леткой, она четко описала людей, которых я например не раз в своей жизни встречала и действительно слышала, что их называют манипуляторами. я рядом с такими словно под гипнозом- все что собираешься им сказать -тут же забываю...и даже невольно верю в их сказки...хоть понимаю что это ложь. Это называется созависимость. от
таких подальше следует держаться. ..

Так обычно оправдываются в чем-то провинившиеся женщины:D

нет, Тань, это все из той же оперы)))
все истерики знатные манипуляторы. они и истерики закатывают потому, что им в чем-то было отказано, но добиться этого пытаются таким нечистым способом.
короче, мне надоело это мусолить:D

Так обычно оправдываются в чем-то провинившиеся женщины:D

та все может быть)))
а вобще оправдывать себя уже смысла не вижу..
просто действительно описала то, что чувствую

Да просто шапочку из фольги надевай и они тебя не облучат.

да ни фига-шапочка не поможет
....)))) Если б все было так просто. ...

да ни фига-шапочка не поможет
....)))) Если б все было так просто. ...

Пробовала что ли уже? Ну ладно. Я просто таких никогда не встречал, а так, чтоб их много было, даже и не слышал до сегодняшнего дня. Порча на тебе короче. Могу снять.

Назад
Зверху Знизу