Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

- Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;

Работаю. Обеспечена.
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;

Скидывать не на кого. Гулять тоже. Работа много времени забирает)
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;:D

Замужем была. Не хочется туда возвращаться.
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;

Как потенциального мужчину - да. Материально-жилищную базу - нет
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;

Давно живу в своей отдельной квартире.
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;

Вышла замуж в 23, подача заявления за 3 месяца до свадьбы. Без залёта.

- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;

Да нет. Как раз окружающие в счастливом браке.

- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");

Конечно для себя. Мнение ребенка важно.

- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;

Да как то и завестись не хочется))))

- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;

И у меня есть недостатки)
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;

Подозревать то зачем. Это очевидно. Ребенок то не его)
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;

Тут неизвестно. Даже если 2-й ребенок от одного отца, то у старшего всё равно возникает ревность.

- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;

Я счастливый как никто!!!!!!!!!!! Честно.
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;

Ну да, иногда несу чушь))
- Она считает себя умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой-чего им всем ******ам надо.:D

Считаю. А что надо... Даже не знаю. Мало быть умницей-красавицей-сопртсменкой-милашкой, должна быть душевная близость)

Это всё ***ня и не так важно.

Главный минус женщины с ребенком - сам ребенок. Его наличие приводит к следующему:

- ее внимание постоянно разрывается между ним и мужикомъ.

- при начале совместной жизни ребенок может начать кумарить, и сильно. (шутка ли, живое напоминание, что твою любимую ебли невпустотык, бегает вокруг).

- Замкнутый круг насчет "тебе ***** мой ребенок". Тут ситуация классик - если им не интересоваться, то она будет злиться. Если интересоваться, то окажется что он лоботряс, заслуживающий получения воспитательной ****ы - при выдаче оной мать окажется на его стороне. Итог - ты хуёвый при всех раскладах.

- женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве. А потому ты там ваще-то и ***** не усрался (в отличие от твоего баблишка, но это не корвсть дамская, это нормальный инстинкт, но... кто **** - тот и кормит. А детей кормит кто? пральна - тот кто ****).

- ревность мужика и ребенка за внимание женщины. Поначалу этого "как бы" не видишь, но потом зело заебывает.

Ваще я думаю, что попробовать такие отношения должен каждый мужик наверно. Чтобы понять, что женщина с дитем и без - это совершенно разные миры и совсем иная степень свободы.

Тут согласно почти со всем.

Останнє редагування:
Да, обидно как то странно звучит)))))) Я искренне рада за счастливые семьи!

Как бы сказать (комментируя фразу
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
)

ну короче, как раз не окружают меня разведенки)

Кстати, вот сама в разводе, соответственно и круг надо такой искать. Потому что интересы как то разные стали)

Так, минусы обсудили. А плюсы есть?

Кстати, вот сама в разводе, соответственно и круг надо такой искать. Потому что интересы как то разные стали)

Так, минусы обсудили. А плюсы есть?

Да. Куда хочу, туда лечу

Назад
Зверху Знизу