Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Форменная истерика... :(

Или я неправильно понимаю термин. :незнаю:
Хотя действительно, не с женщинами же спорить по поводу понимания что такое истерика! :D
ну так изучи термин и понимай. истеричками не становятся, ими рождаются

ну так изучи термин и понимай. истеричками не становятся, ими рождаются

не успокаивай себя:D
истерика может случится с абсолютно любым человеком. Просто для этого нужны определенные условия.

не успокаивай себя:D
истерика может случится с абсолютно любым человеком. Просто для этого нужны определенные условия.
в чем мне себя не успокаивать?
то, что может случиться в
определенных условиях - не истерика. почитай, что такое истерика и кто ей подвержен, а кто нет.

в чем мне себя не успокаивать?
то, что может случиться в
определенных условиях - не истерика. почитай, что такое истерика и кто ей подвержен, а кто нет.

крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений
очень часто предвестником истерики может стать общая утомляемость, депрессия, неврозы...

а это, Леночка, в жизни каждого обывателя стандартный набор..увы

Я тебе даже больше скажу...у каждого есть уязвимые места, и если на них правильно надавить-то сломать можно любого, даже самого сильного человека.

тему открыли...наверно модератор разведенка тут навредила))

hQKG4yzpXg0.jpg

очень часто предвестником истерики может стать общая утомляемость, депрессия, неврозы...

а это, Леночка, в жизни каждого обывателя стандартный набор..увы

Я тебе даже больше скажу...у каждого есть уязвимые места, и если на них правильно надавить-то сломать можно любого, даже самого сильного человека.

это психоз.
а мы о бытовых истеричках разговор ведем. в быту сильного мужика разве что пытками какими намеренно довести до сумасшедствия можно.
а бытовая истеричка сам ищет повод для того, чтоб обратить на себя внимание. такие постоянно ноют, жалуются на жизнь, жэк и дядю Васю, у них виноваты все, кроме них, такие практикуют тиранию в семье, при этом ответственность на себя брать не спешат. еще они трепетно относятся к своей персоне и часто обижаются по любому поводу
к сожалению у нас таких мужчин много

это психоз.
а мы о бытовых истеричках разговор ведем. в быту сильного мужика разве что пытками какими намеренно довести до сумасшедствия можно.
а бытовая истеричка сам ищет повод для того, чтоб обратить на себя внимание. такие постоянно ноют, жалуются на жизнь, жэк и дядю Васю, у них виноваты все, кроме них, такие практикуют тиранию в семье, при этом ответственность на себя брать не спешат. еще они трепетно относятся к своей персоне и часто обижаются по любому поводу
к сожалению у нас таких мужчин много

та да... таких хватает...
:(
Но мне жаль таких людей, я считаю, что это самое настоящее психическое расстройство, идущее с детства.. а может и с рождения...

Таким лечиться надо... иначе мучаются всю жизнь.
и самое страшное, что сразу не всегда таких распознаешь...

Назад
Зверху Знизу