Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

т.е истерика бывает только у женщин? :confused:
я наблюдала и мужские истерики. ****ливое зрелище:рл:

какая разница завуалирована она или нет. ты не чувствуешь лести

естественно видел. но что поделать, когда здравая мужская аргументация натыкается на так называемую женскую логику:D можно канеш пойти и на криминал - но истерика будет уместнее:D

любая лесть завуалирована, поэтому понятное дело я ее чувствую, ибо в башке у меня хоть что-то присутствует.

естественно видел. но что поделать, когда здравая мужская аргументация натыкается на так называемую женскую логику:D можно канеш пойти и на криминал - но истерика будет уместнее:D

для мужчины? ну-ну...

любая лесть завуалирована, поэтому понятное дело я ее чувствую, ибо в башке у меня хоть что-то присутствует.
да где она всегда завуалирована. есть очень даже открытая. и, вообще, не о ней речь потому, как положительный отзыв не обязательно лесть.

сходи еще промочи и выветрись!за одно и пыль не забудь вытряхнуть!нафталину приветик:yahoo:

а чо тебя колбасит?
выпей брому:D

для мужчины? ну-ну...

наверное лучше быть свидетельницой истерики мужской, чем лежать на столе у паталогоанатома? или я не прав по-вашему:D

да где она всегда завуалирована. есть очень даже открытая. и, вообще, не о ней речь потому, как положительный отзыв не обязательно лесть.

положительный отзыв это ответная реакция на какое-либо действие, а лесть это то, что мы желаем о себе слышать, и не более.

вот если бы тут все мужики орали что разведенки с дитями наше все, то здесь бы только и слышались женские диферамбы.. ну а так как здесь правду в глаза рубят, то и мужики в теме казлы:D

наверное лучше быть свидетельницой истерики мужской, чем лежать на столе у паталогоанатома? или я не прав по-вашему:D

чот я не поняла, с каких делов можно очутиться на столе патологоанатома?

положительный отзыв это ответная реакция на какое-либо действие, а лесть это то, что мы желаем о себе слышать, и не более.

положительный отзыв - это выражение своего мнения
лесть - это лживая похвала с корыстной целью. ты желаешь слышать о себе не то, чем ты являешься. ну или ты просто, мягко говоря, глупый человек. в принципе это одно и тоже:D

чот я не поняла, с каких делов можно очутиться на столе патологоанатома?

мужская истерика может возникнуть только на почве когда альтернативой является действо которое совершенно ему не хочется производить:)

положительный отзыв - это выражение своего мнения
лесть - это лживая похвала с корыстной целью. ты желаешь слышать о себе не то, чем ты являешься. ну или ты просто, мягко говоря, глупый человек. в принципе это одно и тоже:D

вот бяда, я себя к примеру отношу к тем, кому мнение окружающих до лампочки, что положительное что отрицательное, поэтому мне сложно понять тех кто лесть любит;) тем более ищет разницу между лестью и положительным отзывом:)

заслужить нужно отзыв то положительный, а льстят на шарка)

мужская истерика может возникнуть только на почве когда альтернативой является действо которое совершенно ему не хочется производить:)

нет. ну это ж надо. восставший из ада, по себе не судят:мораль:
только определенный тип мужчин впадает в истерику.

вот бяда, я себя к примеру отношу к тем, кому мнение окружающих до лампочки, что положительное что отрицательное, поэтому мне сложно понять тех кто лесть любит;) тем более ищет разницу между лестью и положительным отзывом:)

заслужить нужно отзыв то положительный, а льстят на шарка)
умом так и блещешь:рл:
ты хоть читай, что пишешь. недавно ты лестью считал то, что хочешь о себе слышать.
у тебя полная каша в голове, ты не понимаешь многих слов и не знаешь различий между определенными понятиями. поэтому твое мнение давно не учитывается в рассматриваемом вопросе:rolleyes:
тебя вычеркиваем. писши исчо.:D

Каждый тип мужчин впадает в истерику в определенной ситуации. Всего лишь.

когда альтернативой является действо которое совершенно ему не хочется производить:)
По-разному, на самом деле, по-разному... :(
Ну да они не поймут. Даже, я думаю нет смысла объяснять.

а сейчас время кайфа
Наконец-то доползти до кровати, упасть и уснуть? :D

нет. ну это ж надо. восставший из ада, по себе не судят:мораль:

соглашусь с вами - это те кому разведенки с детями не дают наверное - угадал:іржач:

умом так и блещешь:рл:
ты хоть читай, что пишешь. недавно ты лестью считал то, что хочешь о себе слышать.
у тебя полная каша в голове, ты не понимаешь многих слов и не знаешь различий между определенными понятиями. поэтому твое мнение давно не учитывается в рассматриваемом вопросе:rolleyes:
тебя вычеркиваем. писши исчо.:D

и знать ничего не желаю о понятиях, которые определяют разведенки;)

не нужно мне льстить настолько:D

Каждый тип мужчин впадает в истерику в определенной ситуации. Всего лишь.

По-разному, на самом деле, по-разному... :(
Ну да они не поймут. Даже, я думаю нет смысла объяснять.

пфф. кто ж спорит. вам, истерикам, где, как не в этой теме, лучше понять друг друга. верю))

Назад
Зверху Знизу