Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

вот видите, у вас менялось, а у меня и моей мадам нет, оно сразу такое было

у вас до сих пор обиды на бывшую? зря...прощайте обидчиков, намного проще становится жить

у меня еще вопрос возможно покажется вам личным, ваши родители в разводе?

все хорошие, когда им надо

да блин, почему вы подозреваете женщин, что им что-то от вас нужно?
может это вы слишком потрибительски смотрите на людей и общаетесь с ними лишь при взаимной выгоде

у меня еще вопрос возможно покажется вам личным, ваши родители в разводе?

Вроде как писал:) Батя живет с другой женой уж лет 15 в одном городе, мать в другом, обоим под 8 десятков.

у вас до сих пор обиды на бывшую? зря...прощайте обидчиков, намного проще становится жить

да блин, почему вы подозреваете женщин, что им что-то от вас нужно?
может это вы слишком потрибительски смотрите на людей и общаетесь с ними лишь при взаимной выгоде

Обида мадам субстанция весьма неоднозначная, пока меня не дергают, ее нет, а вот когда начинают дергать вопросами которыми я не должен заниматься - то это уже не обида - это "а собственно какого х.. от меня надо":D
Почему подозреваю, они сами говорят:) Одной не хватает денег, другой периодически нужно пожаловаться на бывшего мужа, а третьей нужны ответы почему с ней постоянно так происходит. А на это проще смотрю - как на издержки совместного проживания.

Так любой союз, и брак тому не исключение, это взаимная выгода как ни крути;) А иначе он разваливается:D

а эта фаза говорит о том, что вы женщиной дорожите и не хотите отпускать?

эта фраза говорит о том, что ежели у дамы зародилась идея в голове пойти в новый поиск - то туда ей и дорога:D

так и будете друг от друга гулять, а жить вместе?

Жить вместе, извиняюсь, это привилегия тех, кто не ищет лучшего от того что имеет, заглядывая через забор к соседям;) Там хорошо, где нас нет:D

vad-cher, Albert Brenamen, Серж и Ко, lion k
а ваши родители в разводе?

Так любой союз, и брак тому не исключение, это взаимная выгода как ни крути

вы заблуждаетесь
брак это не выгода, а жизнь ради другого человека, разницу улавливаете?
только вот это не всем родители объяснили и показали, это поиск постоянных компромиссов, наличие чувство такта, уважение к человеку с которым живешь
желание угождать человеку и получать все это взамен
а не при малейших трудностях разбегаться по разным углам ринга

понятно разведены

вы заблуждаетесь
брак это не выгода, а жизнь ради другого человека, разницу улавливаете?
только вот это не всем родители объяснили и показали, это поиск постоянных компромиссов, наличие чувство такта, уважение к человеку с которым живешь
желание угождать человеку и получать все это взамен
а не при малейших трудностях разбегаться по разным углам ринга

Ну а что это, если не выгода;)

Да вот не соглашусь, разбегаются как раз не при малейших трудностях, а при не совпадении желаемого с действительным. А еще хужее, когда разбегаются именно в тот момент когда все очень даже хорошо, и появляется иллюзия что могло быть еще лучше:)

Ну а что это, если не выгода;)

Да вот не соглашусь, разбегаются как раз не при малейших трудностях, а при не совпадении желаемого с действительным. А еще хужее, когда разбегаются именно в тот момент когда все очень даже хорошо, и появляется иллюзия что могло быть еще лучше:)

ну это *********** из-за это разводятся
они сами не понимают чего хотят, потому и ищут себе адреналин стимулируют другого, при этом крича я с тобой разведусь, при этом не хотят развода, а лишь манипулируют в надежде что другой прогнется, а другой говорит, а давай разводится...проходит время, все жалеют, но увы поезд ушел

ну это *********** из-за это разводятся
они сами не понимают чего хотят, потому и ищут себе адреналин стимулируют другого, при этом крича я с тобой разведусь, при этом не хотят развода, а лишь манипулируют в надежде что другой прогнется, а другой говорит, а давай разводится...проходит время, все жалеют, но увы поезд ушел

Найдите хоть одного инициатора, который бы сразу сказал, что жалеет - там будет все что угодно, вплоть до "выхода другого не было";)

такое часто бывает
на этом зарабатывают ****** и пирамиды/банки

:клас:Ну да, очень похожее сравнение

слышала это и не раз
именно потому эти люди счастливы во вторых браках, так как осознали, разобрали и поняли свои ошибки

значит вам повезло, я сразу никогда такого ни от кого не слышал:)

хотя знаю людей и не мало которые во вторых браках живут уже достаточно много. за тех кто по 30 лет живет, говорить не стану, не знаю как расходились.

хотя знаю людей и не мало которые во вторых браках живут уже достаточно много

так почему же существуют люди которые терпят насилие в семье, алкоголизм и даже наркоманию, но не разводятся
а есть те которые бегут разводится грубо говоря из-за не потушенной сигареты

чем они отличаются друг от друга?

так почему же существуют люди которые терпят насилие в семье, алкоголизм и даже наркоманию, но не разводятся

мерой страха

думаю что первые понимают что лучше не найдут, а вот хуже на ура, а вторые, считают что хуже просто некуда, и будет только лучше. обманка и там и там.

типа того:)

Назад
Зверху Знизу