Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

а давай!
ты сколько раз женат? два?
так расскажи как же тебя склонили к браку два раза

Первый раз склонила к женитьбе, второй раз оба подошли осмысленно после 1,5 лет проживания.

Хоть какие-то права у ребёнка будут

чЁ?:eyecrazy::хмммм::здивований:

а если ребенок будет рожден не в браке, то прав он не имеет? :рл:
знаешь какое сейчас огромное количество женщин живут в гражданском браке и ещё и получают пособие как мать одиночка

и потом, это ж что ж за феерические *****ки, которые рожают из-за каких то мифических прав?
и что ж за безнадега такая, терпеть годы, а возможно и всю жизнь ******ка только из-за печати в паспорте?

Первый раз склонила к женитьбе

как расскажи
с ножами, пистолетами, может выжигала на теле рисунки, применяла водные *****?
как?

Я вообще перестаю иногда понимать окружающих... вот если человек не осознает нихера, как дитя малое живет по принципу хочу/нехочу, мое!, дай/недам... ничего не читает, ничему не учится, не имеет конструктивного хобби .. зарплата вся на еду и шмотки, семки и пиво, путешевствия- максимум в лесок мяса поесть, развлечения-телек и выпить...
Биомасса с претензией, мля...

Нахрен им вообще кто либо?!

более того они же страдают от этого
им чужда и не понятна жизнь нормальных людей, но они хотят, жить как все...
только не имеют понятия как все живут и нет четкой цели и понимания, как жить им

что жизнь, это то что сегодня и сегодня есть счастье, а не завтра или через 10 лет

если бы люди сначала понимали кто они, находили свой путь, понимали цели в этой жизни и лишь после этого заводили семью, разводов бы не было

Я вообще перестаю иногда понимать окружающих... вот если человек не осознает нихера, как дитя малое живет по принципу хочу/нехочу, мое!, дай/недам... ничего не читает, ничему не учится, не имеет конструктивного хобби .. зарплата вся на еду и шмотки, семки и пиво, путешевствия- максимум в лесок мяса поесть, развлечения-телек и выпить...

А ты, типа, элита?

так расскажи ж нам как тебя затащили в ЗАГС:)

и в этом весь цинизм ситуации. жена еще поклониться должна, чтоб муж своему ребенку деньги на жизнь давал :(

действительно плохо когда муж забывает о своем ребенке
но также плохо, когда жена думает ,что ребенка должен содержать один отец,а не они оба

Жаба задушит?
А один мой знакомый еврей содержит трёх своих бывших жён, мотивируя это тем, что его бывшие жёны должны хорошо выглядеть и одеваться, чтобы ЕГО дети не стеснялись своих мам.

какой хороший еврей,если вам так нравится та ситуация ,станьте его 4 женой :)
...думаю после, выяснятся нюансы ,которых сейчас вы не сможете знать

проблема этой страны, что все хотят халявы(
советская халява разворована, трубу ********,
а работать так и не научились за это время

Вот и паразитируют друг на друге

верно...частично

Я вообще перестаю иногда понимать окружающих... вот если человек не осознает нихера, как дитя малое живет по принципу хочу/нехочу, мое!, дай/недам...

ничего не читает, ничему не учится, не имеет конструктивного хобби .. зарплата вся на еду и шмотки, семки и пиво, путешевствия- максимум в лесок мяса поесть, развлечения-телек и выпить...

действительно многие люди так и не взрослеют
но эти кто то ,не только мужчины ,а и вы ж
и это только некоторые
у основной массы людей проблема в низком уровне жизни в целом по стране
,а потом только дело в лени и прочем

проблема этой страны, что все хотят халявы(
советская халява разворована, трубу ********,
а работать так и не научились за это время

Вот и паразитируют друг на друге

верно...частично

верно по тому что такое есть
но это не только на территории снг

а ты не знал ,что у нас каждая вторая форумчанка принцесса ?
и может так и есть ,но только чето принцессы эти без царства

Потому, что слово "помогать" вообще не уместно.
Ребёнок остаётся с мамой, которая его содержит, а папа всего лишь помогает. Разницу чувствуешь между содержать и ПОМОГАТЬ?

хорошо ,давайте папа заберет ребенка
или вы на такой расклад сами же не согласны ?;)

Вот после трёх лет можно и разводиться
А то муж алкоголик, к примеру, так он ещё и бывшую жену содержать... Логика ни к чёрту

разговор в теме напоминает не разговор людей с логикой и без логики
а все намного хуже (так как люди без логики не должны быть хотя бы *****ами )а тут как раз тот случай ,когда *****изм процветает

и в чем ещё вся безысходность ,
что здешним обитателям ничего исправлять в себе не охота
типа у них у всех всё в норме ((

а я вот знаю пару, где муж и жена периодически с боем посуды, оскорблениеми выясняют отношения.

эдакие итальянские страсти))

им нравится...живут так много лет..она периодически "уезжает к маме" он ее возвращает...

К чему же это я? ааа....каждому свое:D
правильно
тата каждому своё ,та и сам он сказал
,[
B]С моей точки зрения[/B]-
его мнение ,у кого то по может по другому, хз,но лично я его понимаю
некоторые слова жене мужу нельзя говорить

никто никому ничего не должен!

с таким мышлением развод обеспечен ,имхо

кроме своих детей...сделали ляльку-будьте любезны, оба...
тут согласен

без кроме ,много пунктов .я так полагаю ,что сам брак и есть причина по которой можно сказать человеку должен

п.с.только когда ожидаешь чего то от другого, будь и сам готов дать, а не только требовать,та ожидать

Останнє редагування:
станьте его 4 женой
Не могу по причине того, что я уже замужем, и не хочу по причине того, что у меня очень хороший и заботливый муж.
хорошо ,давайте папа заберет ребенка
Вы не владеете статистикой. Подавляющее большинство пап сознательно не хотят забирать себе детей, сидеть с ними на больничных, водить в садики/школы/поликлиники/кружки/секции, готовить им кушать, делать с ними уроки, и уделять то кол-во времени, которое уделяет им мама.
Исключения из правил прошу не приводить в пример.

Вы не владеете статистикой. Подавляющее большинство пап сознательно не хотят забирать себе детей, сидеть с ними на больничных, водить в садики/школы/поликлиники/кружки/секции, готовить им кушать, делать с ними уроки, и уделять то кол-во времени, которое уделяет им мама.
Исключения из правил прошу не приводить в пример.

с большинством разговаривайте потом
а данном случае , разговор был с вячко ,та мной

а я вам не большинство,и тем более за поступки других отвечать не намерен ,как и не надо меня ассоциировать с большинство м
я читая данную тему офигеваю ,с того ,что тут пишет большинство ,что мужчин ,что женщин

Останнє редагування:
,был разговор с вячко ,та мной
Значит вы согласны (если что) забрать себе детей после развода и через суд получать от бывшей 25% алиментов на одного ребёнка или 33% на двух. Правильно я понимаю?
а я вам не большинство,и за поступки других отвечать не намерен
Я Вам этого и не предлагала. Заметьте!

Это Вы мне почему-то пытаетесь указать, что делать, а не я Вам. :
станьте его 4 женой

с большинством разговаривайте потом

мге главное что я должен слышать,как там кто делает
Это обычная статистика, а не мои выдумки.

Значит вы согласны (если что) забрать себе детей после развода и через суд получать от бывшей 25% алиментов на одного ребёнка или 33% на двух. Правильно я понимаю?

!

если женщина родит и мы будем браке ,то кто вам сказал ,что я ей вовсе так легко дам развод?:D

а вообще ,да ,если "ж" все силы приложит что бы развестись ,то мы ещё увидим с кем будут дети и почему

и главное не думаю .что я такую уж дуру встречу
забеременеть **** от меня сможет ,но не выйти замуж
как бы вы женщины не говорили ,но последнее слово как раз всегда за мужчиной

Останнє редагування:
Это Вы мне почему-то пытаетесь указать, что делать, а не я Вам. :

Это обычная статистика, а не мои выдумки.

я говорил что вы выдумуете?

я сказал,не надо вех м сводить под один знаменатель ,а то что многим ,а то и большинству м ******ь на детей ,я согласен
я наоборот не так давно это одной из форумчанок сам и доказывал

А кто Вас,простите, будет спрашивать, если женщина захочет уйти от Вас?
В суде разведут по-любому.

ну -ну

для того что бы она захотела ,должны быть причины
если причины в ней .я мало что сделаю
если во мне ,надо будет выслушать ,что не так
и понять в ком действительно причины

я сказал,не надо вех м сводить под один знаменатель ,а то что многим ,а то и большинству м ******ь на детей ,я согласен
я наоборот не так давно это одной из форумчанок сам и доказывал
Да я и не свожу, я тоже часто женщинам объясняю, что люди все разные, и мужчины и женщины.

Назад
Зверху Знизу