Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
а если ребенок будет рожден не в браке, то прав он не имеет?
знаешь какое сейчас огромное количество женщин живут в гражданском браке и ещё и получают пособие как мать одиночка
и потом, это ж что ж за феерические *****ки, которые рожают из-за каких то мифических прав?
и что ж за безнадега такая, терпеть годы, а возможно и всю жизнь ******ка только из-за печати в паспорте?
Я вообще перестаю иногда понимать окружающих... вот если человек не осознает нихера, как дитя малое живет по принципу хочу/нехочу, мое!, дай/недам... ничего не читает, ничему не учится, не имеет конструктивного хобби .. зарплата вся на еду и шмотки, семки и пиво, путешевствия- максимум в лесок мяса поесть, развлечения-телек и выпить...
Биомасса с претензией, мля...
более того они же страдают от этого
им чужда и не понятна жизнь нормальных людей, но они хотят, жить как все...
только не имеют понятия как все живут и нет четкой цели и понимания, как жить им
что жизнь, это то что сегодня и сегодня есть счастье, а не завтра или через 10 лет
если бы люди сначала понимали кто они, находили свой путь, понимали цели в этой жизни и лишь после этого заводили семью, разводов бы не было
Я вообще перестаю иногда понимать окружающих... вот если человек не осознает нихера, как дитя малое живет по принципу хочу/нехочу, мое!, дай/недам... ничего не читает, ничему не учится, не имеет конструктивного хобби .. зарплата вся на еду и шмотки, семки и пиво, путешевствия- максимум в лесок мяса поесть, развлечения-телек и выпить...
Жаба задушит?
А один мой знакомый еврей содержит трёх своих бывших жён, мотивируя это тем, что его бывшие жёны должны хорошо выглядеть и одеваться, чтобы ЕГО дети не стеснялись своих мам.
Я вообще перестаю иногда понимать окружающих... вот если человек не осознает нихера, как дитя малое живет по принципу хочу/нехочу, мое!, дай/недам...
ничего не читает, ничему не учится, не имеет конструктивного хобби .. зарплата вся на еду и шмотки, семки и пиво, путешевствия- максимум в лесок мяса поесть, развлечения-телек и выпить...
действительно многие люди так и не взрослеют
но эти кто то ,не только мужчины ,а и вы ж
и это только некоторые
у основной массы людей проблема в низком уровне жизни в целом по стране
,а потом только дело в лени и прочем
Потому, что слово "помогать" вообще не уместно.
Ребёнок остаётся с мамой, которая его содержит, а папа всего лишь помогает. Разницу чувствуешь между содержать и ПОМОГАТЬ?
разговор в теме напоминает не разговор людей с логикой и без логики
а все намного хуже (так как люди без логики не должны быть хотя бы *****ами )а тут как раз тот случай ,когда *****изм процветает
и в чем ещё вся безысходность ,
что здешним обитателям ничего исправлять в себе не охота
типа у них у всех всё в норме ((
Вы не владеете статистикой. Подавляющее большинство пап сознательно не хотят забирать себе детей, сидеть с ними на больничных, водить в садики/школы/поликлиники/кружки/секции, готовить им кушать, делать с ними уроки, и уделять то кол-во времени, которое уделяет им мама.
Исключения из правил прошу не приводить в пример.
Вы не владеете статистикой. Подавляющее большинство пап сознательно не хотят забирать себе детей, сидеть с ними на больничных, водить в садики/школы/поликлиники/кружки/секции, готовить им кушать, делать с ними уроки, и уделять то кол-во времени, которое уделяет им мама.
Исключения из правил прошу не приводить в пример.
с большинством разговаривайте потом
а данном случае , разговор был с вячко ,та мной
а я вам не большинство,и тем более за поступки других отвечать не намерен ,как и не надо меня ассоциировать с большинство м
я читая данную тему офигеваю ,с того ,что тут пишет большинство ,что мужчин ,что женщин
Значит вы согласны (если что) забрать себе детей после развода и через суд получать от бывшей 25% алиментов на одного ребёнка или 33% на двух. Правильно я понимаю?
Значит вы согласны (если что) забрать себе детей после развода и через суд получать от бывшей 25% алиментов на одного ребёнка или 33% на двух. Правильно я понимаю?
если женщина родит и мы будем браке ,то кто вам сказал ,что я ей вовсе так легко дам развод?
а вообще ,да ,если "ж" все силы приложит что бы развестись ,то мы ещё увидим с кем будут дети и почему
и главное не думаю .что я такую уж дуру встречу
забеременеть **** от меня сможет ,но не выйти замуж
как бы вы женщины не говорили ,но последнее слово как раз всегда за мужчиной
я сказал,не надо вех м сводить под один знаменатель ,а то что многим ,а то и большинству м ******ь на детей ,я согласен
я наоборот не так давно это одной из форумчанок сам и доказывал
для того что бы она захотела ,должны быть причины
если причины в ней .я мало что сделаю
если во мне ,надо будет выслушать ,что не так
и понять в ком действительно причины
я сказал,не надо вех м сводить под один знаменатель ,а то что многим ,а то и большинству м ******ь на детей ,я согласен
я наоборот не так давно это одной из форумчанок сам и доказывал