Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

хотя да ,есть такой контингент под названием "****" ,а этим причины не нужны (особенно логичные и обьективные причины)
но опять же .у меня стойкое мнение, что я на такой не женюсь

чЁ?:eyecrazy::хмммм::здивований:

а если ребенок будет рожден не в браке, то прав он не имеет? :рл:
знаешь какое сейчас огромное количество женщин живут в гражданском браке и ещё и получают пособие как мать одиночка

и потом, это ж что ж за феерические *****ки, которые рожают из-за каких то мифических прав?
и что ж за безнадега такая, терпеть годы, а возможно и всю жизнь ******ка только из-за печати в паспорте?

Ну фактически да, не имеет. Правда можно генетэкспертизу провести, но опять таки, в какой стране живем, и что покажет та экспертиза;)
Ну деньги по одиночке не намного больше захудалых алиментов, и этой лазейкой как раз пользуются те кто по граждани сожительствует, и детей на себя не пишет.
А чего безнадега, штамп получила ребенка родила, ну развелась, айяй какая досада, либо будет мизерные алименты получать, либо родители помогут:D

25% это обязаловка. А там пусть договариваются между собой какая сумма будет платиться. Но бывшей жене не стоит лезть на рожон, а то будет получать эти проценты от минималки и с двух официальных часов работы в день :)

Да ***** вообще нужны эти гроши от подобного жлоба-**********а? Который тока за эти гроши и болеет?
Ты уж прости, но строить из себя героя за подачку собственному ребенку в виде 25% от чего-то там надроченного будет только конченый *****а.
Если б у моего мужа были еще дети, я б сама им относила деньги, хоть из своей зп добавляла, только бы они были сыты, обуты, одеты и обучены как следует. Потому что дети бывшими никогда не бывают. И они всегда - свои.
Тот, кто этого не понимает, пусть не жалуется потом, что его бросили и стакан воды никто ни подаст, ни попросит. И внуков не привезет понянчить- потому что вырастут чужими эти дети. Ведь ребенок очень рано начинает понимать, что такое подачка, а что такое - помощь от чистого сердца, от любви и от души. И подачки часто в морду швыряют. Это самый подходящий способ благодарности за них:D

Чтобы дитя родить в законном браке. Хоть какие-то права у ребёнка будут

Какие - то?:рл:
Это какие например?

Останнє редагування:
Читай, что написано. 25% это алименты официально. А отец может, без матери его детей, ещё тратить деньги на ребёнка...
:нудно:

Читай, что написано. 25% это алименты официально. А отец может, без матери его детей, ещё тратить деньги на ребёнка...
:нудно:

Без матери? Еще скажи тайком - на тебе конфетку, тока прям сейчас сожри, шоб мама не узнала:іржач:

Если б у моего мужа были еще дети, я б сама им относила деньги, хоть из своей зп добавляла, только бы они были сыты, обуты, одеты и обучены как следует. Потому что дети бывшими никогда не бывают. И они всегда - свои.

Слова, только слова:D Еще бы и по шеям тюкали, что много денег выделяет:D

Без матери? Еще скажи тайком - на тебе конфетку, тока прям сейчас сожри, шоб мама не узнала:іржач:

Зачем тайком? Можно и не прятаться :) Новые вещи от матери не спрячешь
П.С. С трололо не общаюсь :пиво:

Слова, только слова:D Еще бы и по шеям тюкали, что много денег выделяет:D

Ты своих бы тюкал? Для собственного ребенка копейку зажмотил бы?
Впрочем, это меня не удивляет.

Зачем тайком? Можно и не прятаться :) Новые вещи от матери не спрячешь
П.С. С трололо не общаюсь :пиво:

Думаешь возьмет? Не пошлет на север?

Ты своих бы тюкал? Для собственного ребенка копейку зажмотил бы?
Впрочем, это меня не удивляет.

Я не женщина, но очень редко видел, чтобы новая жена, имея на руках собственного ребенка позволяла бы без скандала мужчине тратить больше положенного на его ребенка;) И что особенно важно, как раз это наблюдение почти не зависит от доходов мужчины:yahoo:

Чем один родной ребенок важнее другого?

это у женщин надо спросить, которые манипулируют бесхребетными мужчинами

Та причем тут женщины, если тока шо сам рассказывал, какой ты экономный?:D

И это ведь еще без всяких конкурентов в виде дополнительных детей.

Я вообще перестаю иногда понимать окружающих... вот если человек не осознает нихера, как дитя малое живет по принципу хочу/нехочу, мое!, дай/недам... ничего не читает, ничему не учится, не имеет конструктивного хобби .. зарплата вся на еду и шмотки, семки и пиво, путешевствия- максимум в лесок мяса поесть, развлечения-телек и выпить...
Биомасса с претензией, мля...

Нахрен им вообще кто либо?!

а я люблю мясо в леске :(

Та причем тут женщины, если тока шо сам рассказывал, какой ты экономный?:D

И это ведь еще без всяких конкурентов в виде дополнительных детей.

Это новая жена бывшего мужа разведёнки права качает. И нынешний её муж, он же бывший муж разведёнки, должен решать - плясать под дудку нынешней жены или помогать своим детям от бывшей жены :)
Женщины всегда виноваты, запомни это. Так как всегда чем-то недовольны и строят козни. Да-да-да

Это новая жена бывшего мужа разведёнки права качает. И нынешний её муж, он же бывший муж разведёнки, должен решать - плясать под дудку нынешней жены или помогать своим детям от бывшей жены :)
Женщины всегда виноваты, запомни это. Так как всегда чем-то недовольны и строят козни. Да-да-да

мужчины в этом не отстают и вразы озлобленней. это не зависит от половой принадлежности, будь уверен.

А мне еще нравится биомассой с претензией быть, с мясом в леске или возле реки истественна:D

не вижу ничего криминального

Назад
Зверху Знизу