Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Если вы рассматриваете, как аналогию, неприличные компании в которые вы все равно устраиваетесь, то зачем вам проводить собеседование и при организации личной жизни? Не зарабатывает - пофиг, бухает - пофиг.
Вот что я имел ввиду.

Снова некорректное сравнение. ;)
Между работой в приличной и неприличной компании нет существенной разницы, если зарплата и прочие плюшки примерно одинаковы, только в одной кзот соблюдается, а в другой - нет.
А вот разница между асоциальным элементом в штанах и хорошим мужчиной - колоссальная.:)

Когда сходятся на уровне трусов, всегда будет развод

Дык, все так сходятся.

ИМХО.

Отношения начинаются с симпатии/страсти/влюбленности/любви - как угодно можно назвать. Потом, когда данный бурный период проходит, начинаешь задумываться, что же дальше, какие планы в отношениях. Вот тогда анализ и проводится, ибо противоречия есть всегда. Но есть противоречия/черты, с которыми готов/ва мириться, а есть непримиримые.

Но начинать сразу с анализа - это как бесчувственно препарировать объект. Т.е. чувств нет или они намеренно глушатся, задвигаются на 2 план.

Насколько мы ушли от темы.
Обрій написал, что у человека влюбленного мозги на уровне трусов и никак иначе, и лишь когда страсть утолена, он "начинает задумываться и анализировать".
Я написала - одно другому не мешает, что было охарактеризовано, как бесчувственная препарация. Ну не имею я привычки думать тем, что в трусах, я головой думаю, простите. :D

А истина где-то посредине. :)

Снова некорректное сравнение. ;)
Между работой в приличной и неприличной компании нет существенной разницы, если зарплата и прочие плюшки примерно одинаковы, только в одной кзот соблюдается, а в другой - нет.
А вот разница между асоциальным элементом в штанах и хорошим мужчиной - колоссальная.:)

В одной - у вас есть права и какие-то гарантии, в другой - есть только милость начальства. Но может повезти и разницы вы так и не заметите.
Так и в семье))))

Насколько мы ушли от темы.
Обрій написал, что у человека влюбленного мозги на уровне трусов и никак иначе, и лишь когда страсть утолена, он "начинает задумываться и анализировать".
Я написала - одно другому не мешает, что было охарактеризовано, как бесчувственная препарация. Ну не имею я привычки думать тем, что в трусах, я головой думаю, простите.

:пиво: :квіточка:

На любителя

Реальная история. Мой одноклассник познакомился на мамбе с разведенной, у неё двое детей. Муж её бросил потому что она "жирная". Это его слова.
Приятель стал встречаться, ездил к ней в Красноград (Харьков область). Муж увидел что нарисовался пассажир, стал в гости приходить "имею право мои дети". Короче слово за слово, побил мой друг мужа. Женщина приняла сторону бывшего.
Ехал мой друг с Краснограда и трясся, озноб его бил. Боялся что в Харькове его менты примут. Что по статье посадят. Слава Богу не заявили. Вот так и встречайся с разведёнными...

Реальная история. Мой одноклассник познакомился на мамбе с разведенной, у неё двое детей. Муж её бросил потому что она "жирная". Это его слова.
Приятель стал встречаться, ездил к ней в Красноград (Харьков область). Муж увидел что нарисовался пассажир, стал в гости приходить "имею право мои дети". Короче слово за слово, побил мой друг мужа. Женщина приняла сторону бывшего мужа.
Короче. Ехал мой друг с Краснограда и трясся, озноб его бил. Боялся что в Харькове его менты примут. Слава Богу не заявили. Вот так и встречайся с разведёнными...
а могли побухать с бывшим вместе..друзьями стать...

а могли побухать с бывшим вместе..друзьями стать...
Привет, Бася.
двое выпивших папы это сильно...
А если серьёзно, мы учим детей а они - нас. Я получаю коллосальное удовольствие от общения с племянниками. Они другие. Надеюсь они будут лучше нас.

Приятель стал встречаться, ездил к ней в Красноград (Харьков область). Муж увидел что нарисовался пассажир, стал в гости приходить "имею право мои дети". Короче слово за слово, побил мой друг мужа. Женщина приняла сторону бывшего.
Ехал мой друг с Краснограда и трясся, озноб его бил. Боялся что в Харькове его менты примут. Что по статье посадят. Слава Богу не заявили. Вот так и встречайся с разведёнными...

Ключевое здесь Красноград. Еще в фермерскую бытность лет так 10 назад местные за красноградских говорили, что они "трохи недоколихані".

Привет, Бася.
двое выпивших папы это сильно...
А если серьёзно, мы учим детей а они - нас. Я получаю коллосальное удовольствие от общения с племянниками. Они другие. Надеюсь они будут лучше нас.

Братишка..это был сарказм...бухло вообще зло...

Да здесь нужно цитировать всего "Того самого Мюнхгаузена". А как вам вот это высказывание:Развод отвратителен не только потому, что разлучает супругов, но и потому, что мужчину при этом называют свободным, а женщину — брошенной.
Отличная цитата, прям подлил масла в огонь :іржач:

Есть личный опыт. Плюс опыт знакомых.

Как то меня миновала чаша сия. Всегда считал недостойным заводить отношения с женщинами, у которых кто то есть.

А если женщина развелась и ищет новых отношений- тут все честно:)

Назад
Зверху Знизу