Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Не в этом дело. Даже если женщина развелась да у неё ещё и дети - бывший муж не так быстро исчезает из жизни. Это напрягает если он не совсем адекватен. Ну скажем *****.

Логично. Ну тут каждый понимает для себя: или дать понять что прошлое не вернуть или не вступать в эту реку.

Надо уважать право человека быть отцом, правда если это действительно идет не во вред ребенку(бывает ребенка делают заложником отношений)
У меня в этом к сожалению или счастью богатый опыт, и когда у моей последней жены был "инкубационный период" я не возражал против встреч с ребенком даже на своей территории.Просто в этот момент находил повод как оставить отца с сыном наедине.
В итоге когда чувак понял что прошлого не вернуть, ребенок стал и нна не на, в итоге после первых двух лет совместной жизни даже не поздравлял сына с ДР и другоми праздниками.
Об алиментах даже речи не было.
И ничего.

не юмори...
ты знаешь сколько вокруг поклонников):D

так ты о себе
а женщины бывают симпатичные, но затюканные жизнью, с заниженной самооценкой
целое поле, где можно разгуляться:D

придется искать разведенок за 40,
у которых взрослые дети и живут отдельно

Глупая затея, уж ты извини.
Искать надо до 30, максимум -до 35.
Дальше человек привыкает жить сам и попасть в его внутренний мир чуть сложнее чем в Зазеркалье.

за 50 это уже внуки.. не до любовей всяких.. надо дитю вертолет на радиоуправлении будет купить и в турцию поехать. покупаться):D

та есть такие бабушки- уххх!
У Хонды -руль справа(с):D

Дальше человек привыкает жить сам и попасть в его внутренний мир чуть сложнее чем в Зазеркалье.

я гоню так
конечно, чем моложе, тем лучше:D

а что ж делать тем, кому за 40? жить одиночками?
ну это скучно как то даже)

а что ж делать тем, кому за 40? жить одиночками?
ну это скучно как то даже)

А ты ж общаешься поплотнее чем я- думаю понимаешь что многие привыкли жить сами (сначала-чтобы не травмировать ребенка, потом- да еще успею, а затем- да уже и ни к чему)

С одной стороны искренне жадь, когда человек из за боязни новых отношений возможно лишает себя счастья, с другой- это их выбор.

Назад
Зверху Знизу