Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

доктор вы же не настоящий доктор, поэтому ваш диагноз, весьма сомнителен

Никому не мешаю заблуждаться. Как лучше для вас стараюсь.

А ведь может быть и так
_LspCqBgTJA.jpg

Останнє редагування:
Главное чтобы человек она была хороший и дите не "скажене" и будет счастье :любов:

дарья Донцова говорит про типа супружескую жизнь. Даша во многом права

дарья Донцова говорит про типа супружескую жизнь. Даша во многом права

старючий баян

А чем плохой человек со "скаженем" дитем не подошло? Ведь каждой твари по паре?:іржач:

о кста вопрос, а дети такие же как и мамы?

для нее это уже не имеет значения. обида она такая - слепит на ура.
Это да... :(

Главное чтобы человек она была хороший и дите не "скажене" и будет счастье :любов:
Нет.
Вы если оглянитесь вокруг, то наверное сможете припомнить много людей, которые хорошие, но... не счастливые.
Вы наверное еще и удивлялись - такой хороший человек, а вот такая незадача... :(

Странно, не правда ли? Ан нет, ничего странного - потому как для того чтобы быть счастливым, быть просто хорошим человеком недостаточно - нужно еще захотеть быть счастливым человеком, еще кой-чего по мелочи нужно, и еще нужно не/много везения... :)

Искренне рад за вас! :клас:

я - аскет, счастлива при этом.
Мне только здесь непонятно почему вы написали "при этом". Таким образом вы как-бы противопоставляете "аскет" - счастью.
В то время как мне кажется, что аскеты куда как чаще оказываются счастливыми чем сибариты. :)

о кста вопрос, а дети такие же как и мамы?

С какой стати? Может кому такие и попадались канеш, мне так нет;) От одной дитятки, например, пришлось мебель шурупами закручивать дома:D

Нет.
Вы если оглянитесь вокруг, то наверное сможете припомнить много людей, которые хорошие, но... не счастливые.
Вы наверное еще и удивлялись - такой хороший человек, а вот такая незадача... :(

Странно, не правда ли? Ан нет, ничего странного - потому как для того чтобы быть счастливым, быть просто хорошим человеком недостаточно - нужно еще захотеть быть счастливым человеком, еще кой-чего по мелочи нужно, и еще нужно не/много везения... :)

Все правильно - хороший человек не профессия:)

Назад
Зверху Знизу