ткните мне пальцем плиз в те пары которые не намерены "до гробовой доски"

Ваше мнение мне понятно, оно как у моей предпоследней подруги, которая пожив в браке год на съемной квартире из совместно нажитой собственности заполучила кольцо обручальное да детские принадлежности, поэтому Вам и сложновато понять когда люди вместе живут десятками лет. А как я упоминал ранее так это и хата, и тачка, и еще кой какая мелочь по жизни нужная

обобрать не обобрали, силенок маловато, но еслибы не умные товарищи юристы, то крови бы попортили
Дело не в попытках повесить, это нормально я считаю в ситуации наличия детей, а в том что куда легче и проще выложить некоторую сумму, чем кумарить себе мозг и разбазаривать время на всяких бывших и их родичей. Вариант с выделением в бюджет дополнительных средств в бюджет на ребенка и получить на определенное время полноценную жену(почти) чем бегать по хаткам и высчитывать, а когда же мне будет время или какого бывший стал чаще интересоваться жизнью.
Можете поверить, запросы тех кто действительно хочет женой стать, а не продвинуть жизнь достаточно скромные, и от ровесниц на порядок меньше. Но там другого хватает, поэтому сложно сказать что лучше, а что хуже
Именно так. Я смотрю по тем одногодкам моих последней и предпоследней дам, так те которые может и рады поухаживать, понимают, что с зарплатой в 2-3 тыс гривень это мало реально(а это наши реалии до 20-25 лет).
А дети после разводов тогда от таких? Хреноватенько стараетесь значит, ну иль брешете
Весьма правильное мнение
Точно зачтется. Многие вопросы снимаются и полная свобода отношений
От рабочих на автопредприятиях Детройта(например) сильно зависело что их предприятия переносили(работодатели) в Мексику или Китай, а город из цветущей столицы автопрома США превратился в фильм-апокалипсис "Робокоп"(только без самого Робокопа)
Ні, не підпишу. В наший країні шлюбний контракт це майновий сертифікат на момент укладанння шлюбу. Майно до шлюбу, чи майно затверджене у шлюбі цим сертифікатом буде відчуждене тому хто мав це майно

дамочка у которой все есть, это либо жена, либо дочка которую тоже уже в жены кому нужно приготовили, и таких весьма мало - это по опыту накопленному лет за 20ть

А те кто от бывших мужей состояние получили или успешные секретари-референты у боссов меня не интересуют
И это еще одна причина избегать разведенок с детьми

А какие у них варианты?
а Вас вечно все раздражает