Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

вроде как британские ученые пишут, что только усиливаются ощущения.
у меня всё впорядке с ощущениями..)) ученые пусть занимаются как хотят, это их половые трудности. А мне расслабиться нужно)

Я в сказки не верю
Все верят в сказки, правда-правда.
Просто Вы не верите в сказку со счастливым концом.
Сорь не подобрал смайл - по форме вроде смешно, по содержанию -грустно.

d2_MKEuUpCM.jpg

Медведи лучше, чем трупы.

ткните мне пальцем плиз в те пары которые не намерены "до гробовой доски":D Ваше мнение мне понятно, оно как у моей предпоследней подруги, которая пожив в браке год на съемной квартире из совместно нажитой собственности заполучила кольцо обручальное да детские принадлежности, поэтому Вам и сложновато понять когда люди вместе живут десятками лет. А как я упоминал ранее так это и хата, и тачка, и еще кой какая мелочь по жизни нужная;) обобрать не обобрали, силенок маловато, но еслибы не умные товарищи юристы, то крови бы попортили:)

Дело не в попытках повесить, это нормально я считаю в ситуации наличия детей, а в том что куда легче и проще выложить некоторую сумму, чем кумарить себе мозг и разбазаривать время на всяких бывших и их родичей. Вариант с выделением в бюджет дополнительных средств в бюджет на ребенка и получить на определенное время полноценную жену(почти) чем бегать по хаткам и высчитывать, а когда же мне будет время или какого бывший стал чаще интересоваться жизнью.

Можете поверить, запросы тех кто действительно хочет женой стать, а не продвинуть жизнь достаточно скромные, и от ровесниц на порядок меньше. Но там другого хватает, поэтому сложно сказать что лучше, а что хуже:)

Именно так. Я смотрю по тем одногодкам моих последней и предпоследней дам, так те которые может и рады поухаживать, понимают, что с зарплатой в 2-3 тыс гривень это мало реально(а это наши реалии до 20-25 лет).

А дети после разводов тогда от таких? Хреноватенько стараетесь значит, ну иль брешете:D

Весьма правильное мнение:)

Точно зачтется. Многие вопросы снимаются и полная свобода отношений;)

От рабочих на автопредприятиях Детройта(например) сильно зависело что их предприятия переносили(работодатели) в Мексику или Китай, а город из цветущей столицы автопрома США превратился в фильм-апокалипсис "Робокоп"(только без самого Робокопа):іржач:

Ні, не підпишу. В наший країні шлюбний контракт це майновий сертифікат на момент укладанння шлюбу. Майно до шлюбу, чи майно затверджене у шлюбі цим сертифікатом буде відчуждене тому хто мав це майно;):D

дамочка у которой все есть, это либо жена, либо дочка которую тоже уже в жены кому нужно приготовили, и таких весьма мало - это по опыту накопленному лет за 20ть;) А те кто от бывших мужей состояние получили или успешные секретари-референты у боссов меня не интересуют:іржач:

И это еще одна причина избегать разведенок с детьми:yahoo:

:пиво:А какие у них варианты?:D

а Вас вечно все раздражает:D
Еще раз повторю. Я не разведена и детей еще нет.

Извините, а с каких таких делов отчим (новый муж) должен ждать годами, когда же там ребёнок поймёт, что для него делает отчим, и начнёт (пусть не быть благодарным на словах) хотя бы ценить и не кривиться при виде его?

А кто говорит, что нужно ждать годами?!
Общение конечно же должно приносить радость в настоящий момент. И это зависит от благоразумия отчима...( и обязательно участие мамы..). При правильном подходе, ребенок и не вспомнит родного отца, или будет уважать обоих. (говорю Вам со своего опыта). А насчет "свой" "чужой", то даже не берусь сравнивать эти понятия... никогда мужчина не сможет относится к чужому ребенку, как к своему... тут просто надо смириться

Я уверена, что отчим МОЖЕТ полюбить ребёнка (не своего биологически), НО не сразу и при условии хорошего к нему отношения.

поддерживаю:)

Здесь есть ещё хрупкая грань, в том, как выкрутиться, чтобы не ущемлять ни того, ни другого - во внимании. Ибо - при другом раскладе - ревность и обида неминуема (или мужа, или ребёнка).

я бы даже сказала- целое искусство! :-)

Останнє редагування:
При неправильном ты хотела сказать? :eek:

я имела ввиду, не скажет "а папа лучше.."

А как же фильм "Сережа"?

а что это за фильм?

ого сколько нафлудили

все может быть, все может статься,
но надо, чтобы выполнялись целая куча условий
+ некоторые манипуляции(со стороны мамы)
+должен быть определенное сочетание психотипов отчима и ребенка

а такое редко бывает

но бывает...

Медведи лучше, чем трупы.
Чтоб так твердо утверждать, приходилось пробовать и с теми и другими??? Мне не интересны ни трупы, ни медведи. (Ни кто-либо из форума))
Офигеть у тебя мировоззрение. :(
А зачем нужен ребенку родной отец, когда он класть хотел на родного ребенка? Не тот отец, кто зачал, а тот, кто воспитал. У моего ребенка, Слава Богу есть отец и другого не надо! (это я на всякий случай, а то сейчас будете говорить, что я агрессивно отношусь к бывшему мужу. У нас с ним хорошие отношения. У ребенка есть и отец и мать. И оба прекрасные родители!)))

Я не разведена и детей еще нет.

Впереди крутой поворот,
Впереди обманчивый лёд,
И немного тревожно в груди
От того, что нас ждёт впереди.
:D

Зря. :)

Гео́ргий Никола́евич Дане́лия (груз. გიორგი დანელია, 25 августа 1930, Тбилиси) — советский, грузинский, российский актёр, кинорежиссёр и сценарист. Народный артист СССР. Лауреат Государственной премии СССР, Государственной премии РСФСР имени братьев Васильевых, Государственной премии России.

«Афоня», «Мимино», «Осенний марафон», «Кин-Дза-Дза!» это его картины. :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Данелия,_Георгий_Николаевич

Мне не интересны ни трупы, ни медведи. (Ни кто-либо из форума))

Вы так яростно твердите что вам никто не интересен и ненужен, что это только усугубляет впечатление того, что явно нужен.

Может и правда в "****" сходить? :)

Вы так яростно твердите что вам никто не интересен и ненужен, что это только усугубляет впечатление того, что явно нужен.

Может и правда в "****" сходить?
Если по вашему рассуждать, то у вас явно не было давно ****а)))
Лично у меня проблем в интимной жизни нет.)

А ты уже освободил вакансию местного клоуна в Артеке? :D

Не смог занять, с детишками не владах, так шо вакансия Вас ждет:D

а я наоборот люблю чай после ****а..не люблю на переполненный мочевой пузырь заниматься :)

у меня всё впорядке с ощущениями..)) ученые пусть занимаются как хотят, это их половые трудности. А мне расслабиться нужно)

Обычно после ****а наступает замечательный сон, но Вам чет не спится в полпервого ночи:іржач: Неужто чаек попить решили, или к холодильнику потянуло?:D Не бережете вы себя, ой как не бережете:D

Еще раз повторю. Я не разведена и детей еще нет.

Ну я уж точно не виноват, ни в первом ни во втором:)

Если по вашему рассуждать, то у вас явно не было давно ****а)))
Лично у меня проблем в интимной жизни нет.)

Я например Вам верю:D

мсье знает толк в ********иях (с)

никто так и не понял..чай то успокоительный...так что после чая может,повезет)
Все верят в сказки, правда-правда.
Просто Вы не верите в сказку со счастливым концом.
Сорь не подобрал смайл - по форме вроде смешно, по содержанию -грустно.

ну почему же..верю...Но это все-равно не сказка, это жизнь...
А жизнь мы сами делаем..каждый день по камешку строим;)

после успокоительного чая захочется спать. какой там ****?:F

эээхх молодежь зеленая:) ну как вам обьяснить:) это примерно так -

"долго ли умеючи? - умеючи, долго";)

а вам бы на пяток минут, да по своим-то делам:D

Назад
Зверху Знизу