Цитата:
Сообщение от top spin
А Ваш ребенок с папой общается?
Простите, если обижаю вопросом, можете не отвечать.
Правда так люди в идеале и живут - двигаясь параллельными курсами. Мне кажется, что это и называется любовь.
Только вот вопрос, достижимо ли это с детьми на борту?
как раз то что вы описуете ,это не в идеале
хотя да,так действительно живут ,но этих отношениях явно щото не так
п.с.если идут паралельно ,люди могут иметь отношения ,но точно не семью
и жить так как вы говорите можно ,но ,я как то сомневаюсь в существовании их отношений в будующем
мне от даже вспомнилось ,что мне недавно одна женщина сказала .
-если люди так начинают жить ,то это уже первая трешина в их союзе
другое дело ,я понимаю, что второй, трешины может и не быть,но это очень мало вероятно
Может я не слишком удачно выразился.
Я имею ввиду степень общих интересов.
Вот например, М и Ж познакомились на Пхукете, так оказалось, что они из одного города, и они решили продолжить отношения.
Такое знакомство характеризует общность их интересов, примерно одинаковый доход и социальную группу.
Или М и Ж познакомились на велосипедной прогулке (ну например на пляже реки, куда прияхали на велосипедах).
У них есть хобби, а лучше несколько которые они могут разделить друг с другом.
Не подстраиваться друг под друга.
Не пытаться "дотянутся" до партнера.
Когда же людей объединяет только привязанность друг к другу, но жизненные интересы разные, тогда очень сложно.
У меня в кругу общения, например, парень купил велосипед, начал кататься. Хотел вовлечь жену - та ни в какую. А тут коллега по работе "а у меня тоже велик, давай вместе кататься". Так в итоге до развода и докатались
С детьми же намного сложнее. Родители привязаны к этому "якорю". И если родные это принимают легче, то подстраивание под чужого ребенка, как правило, дается тяжелее (под подстраиванием я имею ввиду изменение привычного типа, образа жизни)
Иногда, конечно, может и получиться "в яблочко".
Я дочурку на выходные всегда к себе забираю (стараюсь забирать) - если бы уженщины был ребенок +-2 года - вместе бы играли, всем было бы веселее.
Но в будни, я (может кто-то улыбнется), например, хотел бы занятся танцами (я имею ввиду с любимой женщиной).
Если найдется женщина с аналогичным желанием, но невозможностью вечером (после работы) пойти со мной дважды в неделю на данс-класс (из-за ребенка). Вот, что я имел ввиду под совами "с ребенком на борту тяжелее"
И вообще, раз речь зашла о ****е - очень плохо, когда "объединитель" только ОН.