Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведёнки без детей.

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
:) я сделала ударение на "мелкие". Т.е. не добавляющие головняка...
Видов манипуляций огромное множество, есть довольно безобидные:D
Вот с Катоном я согласна - женщина является катализатором для мужчины, для его развития. А как может женщина воздействовать на мужчину? Напрямую? Нет, это сразу вызовет негатив. Только манипуляция;)

я так понимаю, прямого ответа я не дождусь, ибо ответить нечего кроме набора штампов, которые *** знает как понимать, и как использовать в жызни, но есть твёрдая уверенность, что у вас это получается

"Да мой господин..." и прыгание на задних лапках, это у женщин до росписи и печати в паспорте, потом для мужчин начинается проза семейных будней и женщина показывает свое истинное обличье. Это же я все говорю для молодых, неопытных козликов, которые слишком торопятся свои рожки брачным веночком украсить.

это если речь о варианте, когда пол-года встречались по раз-два в неделю а потом решили пожениться.

Смею уверить, что мной лично зарегистрированный рекорд женского терпения и притворства - это шесть полноценных лет классического совместного проживания до постановки печати в паспорте.

о сколько нам открытий чудных.
не понятен профит такой ситуации.

развод же не проблема. написал заяву и через месяц забрал свидоцтво.
в чем профит-то?

Смею уверить, что мной лично зарегистрированный рекорд женского терпения и притворства - это шесть полноценных лет классического совместного проживания до постановки печати в паспорте.

Мне кажется, что шесть лет притворяться невозможно...Ну хотя...может привыкла притворяться. И что, только печать шлепнули - сразу мегера? Может просто совпало? Люди ведь притираются, привыкают друг к другу и постепенно расслабляются...

я так понимаю, прямого ответа я не дождусь, ибо ответить нечего кроме набора штампов, которые *** знает как понимать, и как использовать в жызни, но есть твёрдая уверенность, что у вас это получается
Прямой пример:
Она не хочет сегодня вечером мыть посуду. Просто не хочет и всё.
Говорит вам, что устала, мило улыбается, и сопровождает свою просьбу небольшим правдоподобным комплиментом. Вы ведетесь на комплимент, тем более, что слышите их не часто. Тем более вам совсем не тяжело помыть посуду... Маленькая, невинная манипуляция.
И т.д. ...

Останнє редагування:
Прямой пример:
Говорит вам, что устала, мило улыбается, и сопровождает свою просьбу небольшим правдоподобным комплиментом. Вы ведетесь на комплимент, тем более, что слышите их не часто. Тем более вам совсем не тяжело помыть посуду... Маленькая, невинная манипуляция.
И т.д. ...

:рл: Зачем так все усложнять? Не хочешь - не мой, делов то.

... но той сказочно-сладкой халявы, что была до росписи, увы, уже нет. Эх, какая все таки жизнь жениха классная: все над тобой трясутся и пылинки с тебя сдувают...

:) Ой, как вспомню себя в статусе невесты....Улыбается, проблемами не грузит, цветы дарит, памятные даты не забывает...:D Так у всех, и у нас тоже, так что получайте удовольствие от нынешнего статуса;)

:рл: Зачем так все усложнять? Не хочешь - не мой, делов то.

Да это так, просто пример легкой манипуляции. Хотя в некоторых семьях не принято грязную посуду на ночь оставлять...:D

А я вот всегда сразу был самим собой, чтобы потом смело и уверено сказать: "Бачилы очи, що купувалы" и мои жены никогда не могли мне сказать, что я до свадьбы был цяця, а после похода в загс - скурвился.

К этой мысли приходишь в более зрелом возрасте и не одного брака за плечами. Это все только из опыта;)
Сколько ни говорят тебе: "Главное быть собой и не притворяться" - не можешь понять и прочувствовать. Только опыт, "сын ошибок трудных"(ц):)

Да это так, просто пример легкой манипуляции. Хотя в некоторых семьях не принято грязную посуду на ночь оставлять...:D

Да, и потом вот она думает "от я какая, манипулирую налево и направо!", а ему просто ******ь, если она её завтра помоет :D

Прямой пример:
И т.д. ...

не хочет мыть седня - помоет завтра
благо посуды больше чем по одному прибору на лицо

Эт смотря для чего знакомишси... Для секасу ваще любые подойдут, хоть разведенки, хоть с детьми, пофик, лишь бы ото сиське были человек був хорошый.. А от для отношений чужие дети уже не надобны... А замуж так ваще 18-ти летних брать надобно, ибо для жизни нада шось посвежее..:yahoo::D

18 летние, еще не созревшие! )))

не хочет мыть седня - помоет завтра
благо посуды больше чем по одному прибору на лицо

Тема мытья посуды нашла таки отклик! Посмеялась. Никто из отозвавшихся не написал: ну не хочет она мыть, я помою... :D
Манипуляция в принципе и состояла в том, чтобы посуду помыли именно сегодня и именно мужчина.
п.с. мытьё посуды приведено для примера, не цепляйтесь к этому:D

Тема мытья посуды нашла таки отклик! Посмеялась. Никто из отозвавшихся не написал: ну не хочет она мыть, я помою... :D
Манипуляция в принципе и состояла в том, чтобы посуду помыли именно сегодня и именно мужчина.

в общем, похоже на слив.
потому что манипуляции как-то не наблюдается. что приводит к мысли, что кроме лозунгов из женских журналов в голове ничего нет.

Т.е., нихуа не получилось у манипулянток....

Т.е., нихуа не получилось у манипулянток....

так а у подавляющего большенства нет даже осознания, что такое мотивации, как ими управлять, и тем более, как делать это незаметно.

большая часть пробует шантаж, он работает, и на этом они успокаиваются.
но в целом, чем может шантажить баба? ****ом? так во первых она больше кайфа от него получает, во вторых ****ятины много вокруг. после первого доведения ситуации до взрыва любой мужык внезапно замечает, что таки проблемы получить **** просто нету.

во вторых она типо ведет хозяйство, и надрывается, в поддержании очага. но это тоже до первого раза, когда мужык успешно ушедший от мамы к жене сам начинает вести хозяйство. ну, например заболела жена, две операции и три месяца в больнице. и тут он тоже внезапно узнает цену затратам на "очаг". ибо, нормальные итак изначально вкурсе этого всего.

и что в чистом остатке имеем? падающая на **** женщину, орущую благим матом "вы козлы и не знаете, что такое любовь. ты меня не любишь"

так а у подавляющего большенства нет даже осознания, что такое мотивации, как ими управлять, и тем более, как делать это незаметно.

большая часть пробует шантаж, он работает, и на этом они успокаиваются.
но в целом, чем может шантажить баба? ****ом? так во первых она больше кайфа от него получает, во вторых ****ятины много вокруг. после первого доведения ситуации до взрыва любой мужык внезапно замечает, что таки проблемы получить **** просто нету.

во вторых она типо ведет хозяйство, и надрывается, в поддержании очага. но это тоже до первого раза, когда мужык успешно ушедший от мамы к жене сам начинает вести хозяйство. ну, например заболела жена, две операции и три месяца в больнице. и тут он тоже внезапно узнает цену затратам на "очаг". ибо, нормальные итак изначально вкурсе этого всего.

и что в чистом остатке имеем? падающая на **** женщину, орущую благим матом "вы козлы и не знаете, что такое любовь. ты меня не любишь"

Та не ну это не совсем уже честно. Даже по отношению к себе.

Во-первых, да, найти себе тело - не проблема, но самый таки лучший **** - это с постоянным партнёром. Так что тут уже обоюдно не стоит друг другу мозги ипсти.

Во-вторых, ты такой пример привёл... Даже аморальный несколько. Если у жены 2 операции и она 3 месяца в больнице, то как-то жаловаться, что она хозяйство не ведёт - это ****ец. Ты если на операцию сам попадёшь и денег вовремя не дашь или кран не починишь, тебя что, пора в унитазе смывать?

Согласен с тобой в том, что многие действительно не сильно развиты, что бы мозгами пользоваться и от понимая психологических аспектов и какой-то мудрости скатываются до какой-то непонятной хери. Как то шантаж, позиции из серии "я охуенная, все гавно" и т.д.

Назад
Зверху Знизу