Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведёнки без детей.

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
интересно, а многие юные девы согласятся чтоб из них что то лепили...еще и не юные красивые принцы, а дряхлеющие носители седины в бороде?

да вот как раз из меня пытался слепить то,что ему надо мой ровесник,а не мужчина по старше с которым мы отлично ладим без лепки.
ну это мой вариант.

а есть еще,так сказать шантаж:я уйду/не приду и т.д если ты не будешь жить так,как я сказал.при этом не объясняется почему стоит жить вот так,а не вот эдак,что делает человек не правильно,и как надо правильно.
грубое,неотесанное манипулирование.и такое наблюдаю все чаще и чаще,если М старше Ж лет на 10-20

а есть еще,так сказать шантаж:я уйду/не приду и т.д если ты не будешь жить так,как я сказал.при этом не объясняется почему стоит жить вот так,а не вот эдак,что делает человек не правильно,и как надо правильно.
грубое,неотесанное манипулирование.и такое наблюдаю все чаще и чаще,если М старше Ж лет на 10-20

я раньше на такие шантажи велась :D

да вот как раз из меня пытался слепить то,что ему надо мой ровесник,а не мужчина по старше с которым мы отлично ладим без лепки.
ну это мой вариант.

человек умеющий "лепить" сделает это так умело, что ты даже не успеешь понять когда ты перевоплотилась;) и шантаж не нужен, и прочая херня!!:D

человек умеющий "лепить" сделает это так умело, что ты даже не успеешь понять когда ты перевоплотилась;) и шантаж не нужен, и прочая херня!!:D

ойойойойой....можно подумать, можно подумать....

я раньше на такие шантажи велась :D

не ты одна.я тоже страшно боялась что уйдет:D я же привыкла,он без меня пропадет,душу вложила,да и одной как-то не хо быть.:D

а потом поняла что лучше быть самой,жить для себя,чем терпеть шантаж и прочие "приятности" от редкого эгоиста и мягко говоря редиски.так что не заменимых нет.как М,так и Ж.

не заменимых нет.как М,так и Ж.

а вот это совершенно в точку!:клас::yahoo:

не ты одна.я тоже страшно боялась что уйдет:D

ты что не знаешь что делать??? помочь вещи собрать, и как правило энтузиазм пропадает на глазах!:D

ага,есть такие.1 на 1000 000 .все остальные-слоны в посудной лавке,которых рано или поздно выводят за хобот на чистую воду.:D
и большинство-не оригинальны,"ниточки"одни и те же,не эффективные и затертые.но,как же,он же великий манипулятор.смешно ей богу.

ты что не знаешь что делать??? помочь вещи собрать, и как правило энтузиазм пропадает на глазах!:D

и такое применяли.а теперь мне просто *****.хочет-пусть валит,не хочет валить-пробуем ужиться,но тут уже "хитрости"не пройдут:D

ага,есть такие.1 на 1000 000 .все остальные-слоны в посудной лавке,которых рано или поздно выводят за хобот на чистую воду.:D
и большинство-не оригинальны,"ниточки"одни и те же,не эффективные и затертые.но,как же,он же великий манипулятор.смешно ей богу.

ниточки эти еще таким интересно специально подкинуть, чтоб посмотреть с каким величием будут пытаться чтот изменить дергая за них, и нервничать когда ничего не получается, а если еще в конце сказать что все это была игра, проверка, то вот тут самый смак......:D

нетЬ!!

я за партнерство, равенство и братство:)

тогда думаем сообща, как равные партнеры:D

и такое применяли.а теперь мне просто *****.хочет-пусть валит,не хочет валить-пробуем ужиться,но тут уже "хитрости"не пройдут:D

и не кажи кума:D наивные эти посылы до такой степени, что иногда смешно наблюдать даже:)

ниточки эти еще таким интересно специально подкинуть, чтоб посмотреть с каким величием будут пытаться чтот изменить дергая за них, и нервничать когда ничего не получается, а если еще в конце сказать что все это была игра, проверка, то вот тут самый смак......:D

любите играть,сударь?мне в последнее время лень,да и надоело.живу себе спокойно и наблюдаю за чужими потугами:D,иногда подыгрываю,как переступил черту-под зад.или меня-еще лучше,не надо объяснять и придумывать причину,разбираться.и дальше наблюдаю.как правило оно не тонет,точнее снова всплывает,спустя время,уже *** не нужное.

любите играть,сударь?мне в последнее время лень,да и надоело.живу себе спокойно и наблюдаю за чужими потугами:D,иногда подыгрываю,как переступил черту-под зад.или меня-еще лучше,не надо объяснять и придумывать причину,разбираться.и дальше наблюдаю.как правило оно не тонет,точнее снова всплывает,спустя время,уже *** не нужное.

коллега :пиво: тоже лень, тоже наблюдаю, тоже спокойствие порядок и гармония, не только в доме но и в душе, ну а поиграть у меня кот есть:D очень любит играть:)

и не кажи кума:D наивные эти посылы до такой степени, что иногда смешно наблюдать даже:)

ага:D и так демонстративно:"Все я ухожу/да пошла ты такая сякая эдакая....и не звони мне":D
главное посылая думают что без него/нее умрут,Земля с орбиты сойдет,все вокруг остановится и наступит всемирный коллапс.

ну а поиграть у меня кот есть:D очень любит играть:)

вы там это,по осторожнее с играми с животными....;):D

ага:D и так демонстративно:"Все я ухожу/да пошла ты такая сякая эдакая....и не звони мне":D
главное посылая думают что без него/нее умрут,Земля с орбиты сойдет,все вокруг остановится и наступит всемирный коллапс.
...проходит пару дней, и о чудо звонок, "это я со злости, извинииииии!":D

вы там это,по осторожнее с играми с животными....;):D

а как же не осторожно, когти царапучие!:D

...проходит пару дней, и о чудо звонок, "это я со злости, извинииииии!":D
это называется вывел из себя-послала-подумала-решила вернуть:D
так же делают и мч.
иногда даю 2 шанс,но редко,только если действительно этого хочу с этим человеком.
если человек признает что он не прав,и первым делает шаг,его стоит выслушать уже за то,что он переступил через себя, в силу обстоятельств,возможно любви к вам.

а как же не осторожно, когти царапучие!:D

бедное животное:D

иногда даю 2 шанс,но редко,только если действительно этого хочу с этим человеком.

а вот по поводу этого могу сказать что убедился, второй шанс давать не нужно, даже если хочешь быть с этим человеком, но это мое имхо! :)

я знаю:( бедное я животное, все руки поцарапаны:D

Назад
Зверху Знизу