Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разве тема угрозы войны не достойна Главного?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Разве тема угрозы войны не достойна Главного?

Тем не менее, с РФ ведут переговоры. И учитывают их мнение. Факт? - Факт.

Ага. РФ выставила ультиматум: дайте письменные гарантии, нато на границы 1997 года. В ответ: гарантий не дали, силы НАТО перебрасывают на границу с РФ в страны Балтии. Победа Путена!

Сообщение от Eugenius
США сдают свои позиции по всему миру
И доллару ихнему скоро каюк. ))))

а поки що цей каюк зростає та набуває сили.
я впевнений, що більша переважніть писарів цієї теми має саме "каюк" у загашніку.

я впевнений, що більша переважніть писарів цієї теми має саме "каюк" у загашніку.

а еще виндоус на компе, андроид или айос на телефоне и обязательно гугл с инстаграммом.

не интересно почему *****ы не покупают себе рос телефоны с рос ос или российские компы с рос ос, но очень интересно почему у них заначка не в фублях.

повторю: помеха, временная. не игрок. когда же ты, ***ть, клоун, перестанешь вылизывать очко путлеру?

Никогда таким не занимался. А что Украину сливают - это факт.

Парируй!

В свое время США фактически окупировало Японию, Южную Корею и в Европе натовские базы

:D:D
Николай, вы там дурмана объелись?

"США окупировала в Европе натовские базы" достойно большой советской медицинской энциклопедии, раздел "врожденные поражения цнс"

..ну это ты так пытаешься представить дело...
Штаты и Европа ясно сказали-"ни каких сделок по Украине без Украины"
Совсем не символично, что ты работаешь, как дешевая москальская сучка...

Факт остается фактом: есть некая закрытая часть ответы американцев, в том числе и по Украине, которую они просили РФ не оглашать.

Как думаешь, почему? :D

И да... иди-ка *****! И заметь - не я это начал.

Сообщение от Eugenius
США сдают свои позиции по всему миру
И доллару ихнему скоро каюк. ))))

а поки що цей каюк зростає та набуває сили.

Ты цитировать умеешь?

Ты вот сейчас приписал мне чужие слова. Зачем?! :D

"США окупировала в Европе натовские базы" достойно большой советской медицинской энциклопедии, раздел "врожденные поражения цнс"
тире забыл поставить Николай.

Факт остается фактом: есть некая закрытая часть ответы американцев, в том числе и по Украине, которую они просили РФ не оглашать.

Как думаешь, почему? :D

И да... иди-ка *****! И заметь - не я это начал.

потому что там победа путена! войска НАТО подвинуты поближе к рос границе, путен добился своего.

:D:D
Николай, вы там дурмана объелись?

не ну если к слову придераться не пытаясь понять сокращения то да... но мне кажется там вполне все понятно написано. Там четкое И ... если убрать И то выходит так как вы написали. Ну троллинга заслужил, согласен. Ваша цель Троляки достигнута.

ТОлько суть поста в том что в ряде стран в которых было влияние США все вполне в порядке в отличии от ряда стран в которые влазила россия. Или вы считаете что по сути пост не верный?

каждый кто разганяет истерию войны - далпаеп,которому нечем заняться.А кто хочет че то сделать пускай валит в ато.Таких там с 2014 ждут.Это тебе не темы клепать для обсуждений
Не тебе указывать на ХФ,кому и что делать.
:цехф:

кмк уже все, они сливаются.

телек РФ в январе:
1) отодвиньте нато на границы 1997 года
2) дайте нам гарантии нерасширения НАТО на восток
3) мы всех победим

телек РФ в феврале:
1) мы очень мирные
2) мы не видим переброски сил НАТО в прибалтику, ну и что что перебросили, мы все равно не видим!
3) плз не высылайте детей Пескова и Лаврова из стран НАТО и не отзывайте паспорта, ну помжалумста
4) НЛАВ дорогие (плачет), джавелины дорогие (плачет), а еще они очень плохие (опять плачет)
5) путен всех переиграл! а переброску сил НАТО в прибалтику мы не видим! не видим! какие границы 1997 года?? мы такого не говорили никогда (плачет)
6) все кто говорит что мы требовали гарантии нерасширения НАТО - пятая колонна, не было такого никогда
Где-то оно так :клас:

********** собрался вернуть "свою Украину":

⛄;70382397 сказав(ла):
:D

можешь его усмирить?

смирительная рубашка ему к лицу, подошла бы очень. воевать оно с нами собралось:рл:

Назад
Зверху Знизу