Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разве тема угрозы войны не достойна Главного?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Разве тема угрозы войны не достойна Главного?

Заокеанские *****асы - США - используют Украину как разменную монету в своих геополитических разборках с РФ.
И заставили ее отжать Крым и часть Донбасса?:рл:

нет, я провела аналогию: сэсэрэ - Польша, раися - Крым

я понял, поэтому ж и пишу, что Польшу лучше не затрагивать, ведь все ихнее нам от сэсэрэ по наследству досталось)

я понял, поэтому ж и пишу, что Польшу лучше не затрагивать, ведь все ихнее нам от сэсэрэ по наследству досталось)

ну так оно все равно "коснется" если джо серьезного разговора дойдет...

ну смениться язык а в остальном все останется по прожнему...
куда сменится? никто никому в Харькове на русском разговаривать не запрещал. и украинский не гнобят. цивилизованное сосуществование. хватит уже разгонять эту (выгодную защитниками руцкого мира) тему...

Ну там разбираться надо.К примеру Львов изначально Польше не принадлежал.Вот с Венграми все намного хуже .:D

Заокеанские *****асы - США - используют Украину как разменную монету в своих геополитических разборках с РФ.
а может наооборот: залесские *****асы взяли Украину в заложники, в своих политических потугах выглядеть этаким гигантом на военно-технологическом поле?

куда сменится? никто никому в Харькове на русском разговаривать не запрещал. и украинский не гнобят. цивилизованное сосуществование. хватит уже разгонять эту (выгодную защитниками руцкого мира) тему...

я говорил о том, как они считают, так, что это не ко мне...

То что им на нас класть то понятно. У каждого государства всегда на первом месте свои интересы.
Но уверны что только они *****асы?

Мне кажется это не они стянули по кругу Украины кучу войск и выставляют невыполнимые ультиматумы.

Не? Все не так как нам кажется? Опять Обама в подъезде *****л?

вам зе уже везде мерещится и снится? где я про зе писал?
Ух ... беру свои слова обратно. Или вы быстро исправили или я читал сверхвнимательно...

Поддерживаю ваш тезис.

а может наооборот: залесские *****асы взяли Украину в заложники, в своих политических потугах выглядеть этаким гигантом на военно-технологическом поле?

кмк уже все, они сливаются.

телек РФ в январе:
1) отодвиньте нато на границы 1997 года
2) дайте нам гарантии нерасширения НАТО на восток
3) мы всех победим

телек РФ в феврале:
1) мы очень мирные
2) мы не видим переброски сил НАТО в прибалтику, ну и что что перебросили, мы все равно не видим!
3) плз не высылайте детей Пескова и Лаврова из стран НАТО и не отзывайте паспорта, ну помжалумста
4) НЛАВ дорогие (плачет), джавелины дорогие (плачет), а еще они очень плохие (опять плачет)
5) путен всех переиграл! а переброску сил НАТО в прибалтику мы не видим! не видим! какие границы 1997 года?? мы такого не говорили никогда (плачет)
6) все кто говорит что мы требовали гарантии нерасширения НАТО - пятая колонна, не было такого никогда

стянули по кругу Украины кучу войск и выставляют невыполнимые ультиматумы.
ультиматумом уже все подтерлись и даже не вспоминают. "кучи войск" явно недостаточно ни для чего. для сравнения - для подавления антисовецкого восстания в ЧССР в 68 задействовано было 600тыс. военнослужащих и 5000едениц бронетехники.

ультиматумом уже все подтерлись и даже не вспоминают. "кучи войск" явно недостаточно ни для чего. для сравнения - для подавления антисовецкого восстания в ЧССР в 68 задействовано было 600тыс. военнослужащих и 5000едениц бронетехники.

...тут много неизвестных...что бы захватить территорию в Херсонской или Харьковской области не надо 600.000 войск.....

Вкладення

• 18158700_original.webp
    18158700_original.webp
    137.6 КБ · Перегляди: 191

.тут много неизвестных...что бы захватить территорию в Херсонской или Харьковской области не надо 600.000 войск.....
соглашусь.

для подавления антисовецкого восстания в ЧССР в 68 задействовано было 600тыс. военнослужащих и 5000едениц бронетехники

;)
Не мешай кремлеботве нагнетать и таки обходить для захвата города ...

что бы захватить территорию в Херсонской или Харьковской области не надо 600.000 войск

Захватить это полдела - важнее удержать ...

Захватить это полдела - важнее удержать ...

да все это понятно...это же ты Великий архистратег, а все остальный так..петушня...:)

Назад
Зверху Знизу