Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разве мужчины полигамны?

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
А чё эта??? 23 - критический возраст))))))))))))))))))))))))))

А чё эта??? 23 - критический возраст))))))))))))))))))))))))))
у оных к стати да:D есть максимализм и в 25 некий...когда человек закончил только институт и считает себя самым умным,всезнающем и профи в своем деле, но последний миф быстро разбивается,когда оказывается ,что работу найти не так уж просто...а потом и остальные разбиваются со временем,но таких людей не оч много к счастью:rolleyes:

я лично в 22 закончила... в 25 уже и забыла про это:)
только бобровский так странно ограничил)))))))))))) уточняю.

я лично в 22 закончила... в 25 уже и забыла про это:)
только бобровский так странно ограничил)))))))))))) уточняю.
ну как бы...оные заканчивают в 23 и как раз пик этого максимализма припадает на 23-25 лет:rolleyes:опять же не у всех...:rolleyes:

Ты бы смогла мужика делить с любовницей(ты случайно узнала), при том что он клянется и божится, шо тебя он любит(ну и во всем он тебя устраивает, и такой лапочка альфа-самэц :)), а с ней он чисто для разнообразия - из-за ****а спит. И даже говорит :"Вот те хрест животворящий больше, не буду, наверно" :).

Эх... развеж эт любовь, када вроде как, любит одну, а ****ом занимается с другой, а, может, и не с одной.

Да и слово привыкли использовать такое красивое, иностранное - ****.

protea сказав(ла):
Эх... развеж эт любовь, када вроде как, любит одну, а ****ом занимается с другой, а, может, и не с одной.
Ну вот значит бывает... люди отписались я им верю :).

а каким ЭТО называется словом? только одним, а не 2-3... )))

Это называется половая распущенность.

Именно любовь может удержать от всяческих соблазнов. Да их просто не возникает. Когда ты предвкушаешь близость только с ним (с ней), как можно хотеть другого?

Разве это не счастливое чувство - знать, что твой мужчина только твой, и что ему необходима именно ты.

Да их просто не возникает.

возникают-возникают... зачем кривить душой?
просто любовь выступает мощнейшим сдерживающим фактором. когда любишь - не можешь причинить боль человеку. Вот и самодисциплинируешься. ;)

Дорогие Харьковчане пожалуйста старайтесь поменьше купаться в Печенежском водохранилище.
Существует угроза заболеть стрептодермией.
В сильно загрязненном водоеме можно подхватить стрептодермию - бактериальное заболевание кожи. Недуг этот очень заразный: легко распространяется там, где есть большая скученность людей. Проявляется стрептодермия крайне неэстетично. Сначала образуются мелкие прыщики или высыпания, которые впоследствии набухают прозрачной ***костью, лопаются и превращаются в отвратительные болячки.
Если вы собираетесь искупаться пожалуйста соблюдайте правила личной гигиены.
После купания лучше ополоснуться с гелем для душа. И не забудьте постирать полотенце!
Пожалуйста берегите себя!!! Больше информации вы можете найти в этом топике
и в этом топике

Дорогие Харьковчане пожалуйста старайтесь поменьше купаться в Печенежском водохранилище.

фу ты я вместо стрепто- *****о- сначала прочитал :D
Аж удивился - что за пакость такая?

Нужно было в графе АДРЕС написать не США, а посёлок Печенеги.

Видать, так надоели отдыхаюжие, что местный житель не пожалел времени и накидал в разные ветки своё предупреждение.

Ухтышка - заботнивый какой!

Как мне сказал мне один знакомый "однолюб": "Любовь любовью, а **** есть ****"

Так что все мужчины полигамны

Назад
Зверху Знизу