Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разве мужчины полигамны?

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Полигамны, но больше в теории, а на практике многое мешает "осеменять самок" : боязнь потерять ту одну, банальная лень и т.д....
+1 пожалуй что так, однако тут есть еще одна фишка: многие путают полигамность во взаимоотношениях с моментом поиска и выбора той что .....(кому что нравится), который может длиться достаточно большой промежуток времени. В сложившейся семье полигамность больше напоминает теорию: по примеру как смотрят на хорошую картину - красива, и я бы смог, но нафиг-нафиг, спасибо Ван Гогу.

protea сказав(ла):
Как-то прочитала книгу по валеологии. Помню, что меня тогда удивило утверждение, что мужчины от природы полигамны, в отличии, видимо, от женщин. И чтобы мужское здоровье не подводило, им, видите ли, необходимо на протяжении жизни менять женщин.
Меня это как-то неприятно удивило, потому и запомнилось.

Неужели среди мужчин не водятся однолюбы?
Все полигамны... И мужчины, и женщины. Виктория Токарева это выразила более романтично: "Одной любви на целую жизнь мало..."
Кроме того, в течение жизни все мы меняемся, меняются и наши приоритеты, и желания, и возможности... Это приводит к смене партнеров практически неизбежно...
Единственное, что может уменьшить вероятность этой смены - изменения партнера, его приоритетов, желаний, возможностей идущих а одном ключе с вашими... Т.е желания и возможности партнеров дополняют и покрывают друг друга...

человечество придумало кучу способов.
например - вазэктомию :eek:

знаешь ,вот тут предлагала , не хотят https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=475410 :-)
Да и с 35 и позже ее только делают ,и при наличии детей, не спорю - за ваш расчет любой каприз... есть операция "возврата", но все же.
от ЗППП не спасает ,и что делать до 35 ? :D

Да уж стерилизация это пожалуй самый кардинальный метод

неее ,вероятно , самый надежный.
а "самый кардинальный" - резать к чертовой матери (с)

жостко:yahoo: у меня зла и ехидства не хватило додуматься до такой жестокости, но во избежание полигамии на какие только жертвы я не готова пойти:D

жостко:yahoo: у меня зла и ехидства не хватило додуматься до такой жестокости, но во избежание полигамии на какие только жертвы я не готова пойти:D

да тогда и моногамии трындец наступит. любой гамии :D

Полигамны, моногамны...
Та всё как в том анекдоте:

Один мужик другому:
- Ты уже 10 лет женат, и ни разу не изменил! Почему?
- Ну... Причина в двух вещах...
- ... наверное, любовь и преданность?
- Нет! Лень и ****осайты!

Вкладення

• 5f2z1by6xrrs.webp
    5f2z1by6xrrs.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 96

мг..скорее это избежание многодетности, чем полигамности.
это больше дает свободы. ,вероятно.
жестоко , не думаю, это более безопасно чем нам Ок принимать. ;)
да и до 3х лет обратимо.

ну чем тут можно возразить?
Разве что этим:

тфуу.. ну сам же дал хар-ку . Работоспособность сохраняется :-) Каки проблемы..Не ну по желанию можно как и у котов делать..
опять же котам это делают т к те "метят территорию" - и то только в квартирах ,в частных домах этого не делают :D

Это так чтоб народ хоть знал об чем речь, а то про Валеоло́гию я например тоже первый раз в жизни слышу
ну да, а так:
Валеоло́гия (от лат. valeo — «быть здоровым») — термин, введённый в обиход советским учёным, доктором медицинских наук, профессором, академиком Академии технологических наук России Израилем Брехманом.
...всё стало понятно. :іржач:

Назад
Зверху Знизу