Статус: Офлайн
Повідом.: 2167
Повідом.: 2167
Чем страшен полигамный мужчино?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем страшен полигамный мужчино?
может много болячек нацеплять, целый букетЧем страшен полигамный мужчино?
дэк а я про что...заразится он, заразится и его Жда не что ему грозит, а чем он страшен! по вопросу давайте))
дэк а я про что...заразится он, заразится и его Ж![]()
Ж, принятое сокращение сл."женщина"...не приебуйся к словуж))))))))))) конечно - это же его орган)) по-любому!!!![]()
Ж, принятое сокращение сл."женщина"...не приебуйся к слову![]()
и что?мат...
шутка и приебательство к слову - 2 разные вещи...скажем так...я не понимаю таких шуток, путем приебательства к слову!шуток не понимаешь
и что?
шутка и приебательство к слову - 2 разные вещи...скажем так...я не понимаю таких шуток, путем приебательства к слову!
мы что ,сейчас на совещании и ведем деловой разговор, по-моему нет, к ***м приличие, это форум...(с)ничего хорошего. слов не хватает?
а причем тут твой пост с др. темы,очнись...сдесь другая тема и я интересовался к чему ты отнесла ту фразу конкретно, т.к. мне было не понятно, вот я вежлево и спросил...не понимаешь? чего к моему посту тогда отнёс? может я у другого человека спрашивала.
мы что ,сейчас на совещании и ведем деловой разговор, по-моему нет, к ***м приличие, это форум...(с)
а причем тут твой пост с др. темы,очнись...сдесь другая тема и я интересовался к чему ты отнесла ту фразу конкретно, т.к. мне было не понятно, вот я вежлево и спросил...
Человеги и негламурные человеги для обсуждения корректности буквы "Жо" у вас есть личка.
лана...прекращаем-сЧеловеги и негламурные человеги для обсуждения корректности буквы "Жо" у вас есть личка.
Свобода слова это с Савиком Шустером, здесь его нетNeGламуRная сказав(ла):у нас форум. свобода слова, так сказать)
ваш вариант "страшного" в полигамном мэнее?
дэк это и к Ж относится...я вообще не верю в моногамность мужчин.
никак)
не говорю, что мне всё равно - сколько он там имеет. без крайности.
но мужчина - это в любом случае самец, хоть нечайно/случайно/один раз, но... будет))
я вообще не верю в моногамность мужчин.
никак)
не говорю, что мне всё равно - сколько он там имеет. без крайности.
но мужчина - это в любом случае самец, хоть нечайно/случайно/один раз, но... будет))
мне важно немного другое. главное - чтобы я про "один раз" не знала)