Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разве мужчины полигамны?

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
да не что ему грозит, а чем он страшен! по вопросу давайте))

и что?

шутка и приебательство к слову - 2 разные вещи...скажем так...я не понимаю таких шуток, путем приебательства к слову!

ничего хорошего. слов не хватает?

не понимаешь? чего к моему посту тогда отнёс? может я у другого человека спрашивала.

ничего хорошего. слов не хватает?
мы что ,сейчас на совещании и ведем деловой разговор, по-моему нет, к ***м приличие, это форум...(с)

не понимаешь? чего к моему посту тогда отнёс? может я у другого человека спрашивала.
а причем тут твой пост с др. темы,очнись...сдесь другая тема и я интересовался к чему ты отнесла ту фразу конкретно, т.к. мне было не понятно, вот я вежлево и спросил...

мы что ,сейчас на совещании и ведем деловой разговор, по-моему нет, к ***м приличие, это форум...(с)

а причем тут твой пост с др. темы,очнись...сдесь другая тема и я интересовался к чему ты отнесла ту фразу конкретно, т.к. мне было не понятно, вот я вежлево и спросил...

о, без мата - другое дело! патамушо тебе не идёт! вот к каким ***м)))

так если форум - я ответила так. а понимать/не понимать, как и отвечать, можно по-разному. я так ответила - можно было дальше шутить, можно было про приёбывание говорить...
вот так.

Человеги и негламурные человеги для обсуждения корректности буквы "Жо" у вас есть личка.

Человеги и негламурные человеги для обсуждения корректности буквы "Жо" у вас есть личка.
лана...прекращаем-с:пиво:

по теме: "что естественно,то не безобразно"(с) все от природы полигамны...плохого не вижу ничего...

я вообще не верю в моногамность мужчин.
никак)
не говорю, что мне всё равно - сколько он там имеет. без крайности.
но мужчина - это в любом случае самец, хоть нечайно/случайно/один раз, но... будет))
мне важно немного другое. главное - чтобы я про "один раз" не знала)

NeGламуRная сказав(ла):
у нас форум. свобода слова, так сказать)
ваш вариант "страшного" в полигамном мэнее?
Свобода слова это с Савиком Шустером, здесь его нет :). Зато есть форумные правила, которые кроме модераторов ни кто не читал :ги:.

Страшного в полигамном МэНЕ ничего не вижу, я классный :ги:.

никак)
но мужчина - это в любом случае самец, хоть нечайно/случайно/один раз, но... будет))
дэк это и к Ж относится...:rolleyes: или женщины моногамны?:rolleyes:

Ну а если серьезно *наморща лоб*.

То я вижу пока один недостаток. "Большая" полигамность - маленькая надежность отношений, то есть у девушки мысли могут разрывать голову, от того "в вдруг уйдет сцуко завтра вечером навсегда".

никак)
мне важно немного другое. главное - чтобы я про "один раз" не знала)

А вдруг случайно узнаю - прощу, если лю... конечно?

Назад
Зверху Знизу