Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развалины в центре

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Кстати видно, что турки не совсем далеко по ментальности находятся от кавказских овцеёбов, тоже любят блестяшки в дизайне и цвета с закосом под золото.

Ну а вместо Лесопарка у нас есть прекрасные Принцевы острова.Тот же лес только на острове.Плюс море вокруг.Лесопарк и рядом не стоял.

Предполагаю, что эти прекрасные острова Принца находятся дальше 300-от метров от твоего дома, верно?

Москалевка это ***ха бывшая пустыня, тут с асфальта сходишь и идешь по колено в песке, потом приходишь домой ноги по колено серые. А в центре если отойти на 200 метров от шумной пушкинской тихо. спокойно по вечерам, архитектура опять же...развалины...романтиго.

зато весной абрикоски и яблоньки цветут, красотень. А потом все лето то абрикосок поел, то сливок, то яблочек с грушкой. И все на халяву.

Это так уже от зависти *****нуть нечего,жаба ж она давит ****ец и начинаем всякую ***ню придумывать.***** какой ты убогий как и остальныеиподобные тебе.Жалюгидные создания.

Та ну какая зависть, шо ты.

У нас тоже такая ***ня есть. Цыгане полюбляют такой стиль в дизайне. Кавказцы *******зые, их я уже упоминал.

Ну и всякие быдловато-ватные бандерлоги, конечно-же, куда ж без них.

Ну а лично мне больше нравится строгий, северо-европейский дизайн без блестяшек и какашек, как у турков и прочих азиятов.

А в районе "Тиняковки" не ходили? там можно сносить целыми улицами

Ал-др
хватит уже свой ссаный урбанистический рай сюда тулить!

А в районе "Тиняковки" не ходили? там можно сносить целыми улицами

Та не, там началось какое-то шевеление. Некоторые дома ремонтируют.

А на Карла Маркса, например, (не помню, как сейчас эта улица называется) два домика переоборудовали под гостинки, типа Воробьёв. Может ещё где-то есть, где я не знаю.

Район совсем неплохой. Вроде и рядом с центром, но более свободно, чем Сумская-Пушкинская.

Пердак рвет?Это хорошо.

от чего?просто тема про развалина в центре города,понимаешь?фоткал хотя бы развалины в центре Стамбула еще куда ни шло.
но сейчас ты напишешь что я тебе завидую ,да

b4jbdb.webp

Вот первая линия строится.И это жилой дом будет.

О, а вот это хорошо. Как построят тут дом, продавай квартиру в *****х, где ты сейчас живёшь, и переселяйся сюда. Как раз и на велике сможешь кататься, как этот турок.

У нас весь центр в старых развалинах, и сворачивать в переулки не надо.

Не ну в Турции (Стамбуле) такой ***ни нет :D:

Вкладення

• .webp
    .webp
    49.7 КБ · Перегляди: 167
Саша сможет вытянуть любую тему.

Иногда кажется, что Димокс ему башляет за устраивание срача, который мы сейчас наблюдаем. :)

Назад
Зверху Знизу