a999
A
Кстати видно, что турки не совсем далеко по ментальности находятся от кавказских овцеёбов, тоже любят блестяшки в дизайне и цвета с закосом под золото.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а вместо Лесопарка у нас есть прекрасные Принцевы острова.Тот же лес только на острове.Плюс море вокруг.Лесопарк и рядом не стоял.
Москалевка это ***ха бывшая пустыня, тут с асфальта сходишь и идешь по колено в песке, потом приходишь домой ноги по колено серые. А в центре если отойти на 200 метров от шумной пушкинской тихо. спокойно по вечерам, архитектура опять же...развалины...романтиго.
Это так уже от зависти *****нуть нечего,жаба ж она давит ****ец и начинаем всякую ***ню придумывать.***** какой ты убогий как и остальныеиподобные тебе.Жалюгидные создания.
Да, уж, не первая линия.Мне до пляжа 3 км.
думал я один такой))я Грековскую люблю. там даже днем страшно. Сайлентхил нахрен
А в районе "Тиняковки" не ходили? там можно сносить целыми улицами
Пердак рвет?Это хорошо.
![]()
Вот первая линия строится.И это жилой дом будет.
Благовещенская, в районе морга ходить страшно, там тупо стена фасада может упасть на тротуарна Карла Маркса, например, (не помню, как сейчас эта улица называется)
.У меня только ресторанлв и клубов 56 штук в радиусе метров трехста.Плюс близость автобана.Это тоже очень хорошо.
*****, дятел, чем хорошо?Как кернес терпит такое неподобство? Боится, что студняк стройку обоссыт?
Ты припезденный

Я ж тебе уже говорил-просто иди на ***.Можешь не благодарить.
У тебя точно головы нету!!!!!!!!